Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 83 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Вчера хотела написать о том, что не понимаю вообще, как эти СПАРы существуют и ещё не закрылись. В частности, те, которые знаю, на Рабочей, Янгеля. Магазины занимают большую площадь, покупателей нет. Сегодня пошла в СПАР на Янгеля - а его уже нет! А в АТБ по прежнему жарко...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    прикольно..я отвечала на этот пост ,а текст мой того...не сохранился.
    т.к тема проплачена, ее видать хорошо чистят, я своего ни одного сообщения про магдалиновку не нашла...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    т.к тема проплачена, ее видать хорошо чистят, я своего ни одного сообщения про магдалиновку не нашла...
    а Вы магладлиновку хвалили или ругали)) ?
    Расскажите, что там с молокопродукцией у магдалиновки, плиз.

ПыСы / проплачена - не проплачена тема, а доброе имя злагоде сложно будет вернуть....В глобальном масштабе, я имею в виду).

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а Вы магладлиновку хвалили или ругали)) ?
    Расскажите, что там с молокопродукцией у магдалиновки, плиз.
    так кто бы тер, если ругали))) я тоже хвалила)

ПыСы / проплачена - не проплачена тема, а доброе имя злагоде сложно будет вернуть....В глобальном масштабе, я имею в виду).
    каюсь... стала Злагоду покупать)) сметану в стекле, закваску и творог 9%. Ели бы не тема, то вряд ли брала бы.. свежи еще впечатления от горького молока и сметаны с растительными жирами. Но очень надеюсь, что это все в прошлом))
    Кста, любителям ВП, обратите внимение на Яготинскую молочку, попробовала их термостатную продукцию в пластике, простокваша как простокваша, а вот ряженка - это что-то.... вкуснятина) и по ДСТУ. и Молоко у них по ДСТУ.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    66

Типово

А где вы сметану в стекле злагодовксую нашли если не секрет, чето я нигде не находил. А кстати я еще какую то рекламу злагоды видел, там им какую то награду вручали, но суть не в этом, там в кадре промелькнул некий йогурт тоже в стеклянной банке, так вот и его я нигде найти не могу, его что, типо только для рекламы сделали?) Надеюсь что нет, так как уже мне западло из пластика жратву жрать, вот я успел немного в совке пожить, так там никакого пластика не было, зато какое мороженое было, то что производители щас пытаются выдать за мороженое, на самом деле дешевая имитация, и мне жаль что дети едят эту хрень и не знают, что это никакое не мороженое на самом деле. Ну да, в совке был дефицит, но я вот лично лучше раз в месяц куплю настоящее мороженное чем каждый день буду покупать воду с карагенаном, пальмовым жиром и ароматизатором. Хух, извините, наболело.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від howerboard Переглянути допис
    А где вы сметану в стекле злагодовксую нашли если не секрет, чето я нигде не находил.
    в киосках Злагоды покпаю. А еще видела в Спаре и Караване. Еще в стекле йогурт, но он сладкий, простокваша и ряженка. Должно быть тоже самое в пластике. Но в нашем киоске на Коммунаре раз только видела в продаже, потом все пропало) Вроде отличие только в упаковке, а цена меньше. Лично я ничего против пластика не имею)

А кстати я еще какую то рекламу злагоды видел, там им какую то награду вручали,
    тоже видела... на какой-то киевской выставке - сметану назвали "лучшим продуктом", правда непонятно было из каких продуктов то он лучший и о какой сметане речь)

но я вот лично лучше раз в месяц куплю настоящее мороженное чем каждый день буду покупать воду с карагенаном, пальмовым жиром и ароматизатором. Хух, извините, наболело.
    а какое оно, настоящее? какое берете?

Дописів
    66

Типово

Лично я ничего против пластика не имею)
    Ну, вы то против пластика может ничего и не имеете, но вот ваш организм от него не в восторге, но раз уж деваться некуда то вот пару советов, не пейте из пластика горячее или спиртное, и не ставьте пластиковые емкости под прямые солнечные лучи.
    Никакое не беру, то ж я говорил за советский союз, где хоть и редко можно было что то найти, зато оно было настоящее. Теперь же ничего настоящего нет, хоть его и в изобилии но это ж только иллюзия. А мороженое я сам делаю когда время есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Просто ищите ДСТУ 4733:2007. 4735 уже допускает применение растительных жиров.
    Мороженое по ДСТУ 4733 есть у ТМ "Рудь", у ТМ "Три медведя". Думаю, что и у других есть. Просто нужно читать упаковку. Но это ДСТУ для молокосодержащего мороженого. У фруктового и щербетов другие ТУ и ДСТУ.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    7 137

Типово

Ну вот прочитала все 66 страниц темы))Очень познавательно)Злагода меня не убедила.Кстати я вроде человек и не дремучий,а о существовании молокосодержащих продуктах узнала относительно недавно и о том что они могут называться сметанка и ты ды.
    кто-то писал что о магдалиновке сообщения подчистили,я читала хвалебные посты,все на месте,и о волошковом поле и других производителях.
    Само молоко я не люблю,а вот за мороженое обидно,действительно нет сейчас мороженого,еще и срок годности год меня убивает.да и масла нормального нет.А вот шоколадное масло злагоды мне понравилось.

Где же обещанная экскурсия по заводу,не держите вы слово.Как же можно вам верить?

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Мороженое по ДСТУ 4733 есть у ТМ "Рудь", у ТМ "Три медведя". Думаю, что и у других есть. Просто нужно читать упаковку. Но это ДСТУ для молокосодержащего мороженого. У фруктового и щербетов другие ТУ и ДСТУ.
    Я уже много лет только так мороженое и выбираю. Оптимально, на мой взгляд, по вкусу и качеству, мороженое от "Геркулес". У них, кстати, есть ещё значки ISO (международный сертификат качества). Возможно, так совпало, но мороженое очень вкусное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

А кто может подсказать, какое ДСТУ должно быть у молока, сметаны, масла?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

На мороженном есть еще выбор ДСТУ 4733:2007 , 4735. По идее для молока, сметаны, масла ДСТУ просто должно быть. Везде ТУ.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    И мы так мороженое выбираем (особенно ребенку). Покупаем в основном Рудь Детское с коровкой или Геркулес. Я пока в декрете, так стараюсь сама делать мороженое, но опять таки сливки покупаешь, и не знаешь из чего они сделаны...

Дописів
    7 137

Типово

злагода продает свою продукцию в точно такой же таре стеклянной как волошкове поле, чуть не спутала)))

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    злагода продает свою продукцию в точно такой же таре стеклянной как волошкове поле, чуть не спутала)))
    и у тех и у других один поставщик тары...
    Я - гордый житель Слобожанского.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від zoltar Переглянути допис
    и у тех и у других один поставщик тары...
    да понятно , неожиданно просто)))организовали как-то бы сбор тары, это ж сколько ее скопится скоро у людей

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да понятно , неожиданно просто)))организовали как-то бы сбор тары, это ж сколько ее скопится скоро у людей
    я банки из под сметаны для консервации применила

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

+1 )) для варенья

Дописів
    7 137

Типово

я тоже применила, но скоро фантазия моя иссякнет)))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Злагоду даже кошка моя не жрёт, что как-бы символизирует.

Волошковое поле, о да! Выше всяких похвал!
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 66 з 83 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті