| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я думаю что если помазать то от него больше толку будет, чем если его ЕСТЬ
а вообще я смотрю от этого даже опытные велосипедисты не застрахованы...
я сегодня с набережной осторожненько, еле еле ехал, порядка 17-20км/ч думал еще накрутить 25км, но глядя на то как носятся машины, понял что лучше потихоньку домой крутитЬ![]()
Да , я уже и забыл, что такое ехать под ливнем. Можно сказать , что не ехал , а плыл по волнам курсом на Тополь. Эх ляпота.
та я сегодня думал найти и забуриться в какую нибудь грязюкуно подумал что потом же нужно вел мыть... а я то в квартире живу... а в ванную его засовывать неохота
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 23.08.2012 о 22:07
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Возьми несколько таблеток стрептоцида, их нужно растолочь и посыпать рану. Лучше оставить на ночь- можно слегка примотать бинтом, если сукровицы нет.
Больше в принципе ничего- жди, пока заживет.
Спасатель не используй- от него в данном случае толку не будет.
Если сильно болит, то гонка в пролете.
Если все-таки хочешь заняться мазохизмом и поехать, на время гонки повтори процедуру со стрептоцидом и зафиксируй бинтом, чтоб грязь не летела.
Ух, только что вернулся! Вот это было бегство от дождя, думал уже удалось оторваться, но нет, все-таки настиг, спасла крытая автобусная остановка в Ямбурге, что рядом с кафе. Говорят в городе дождь был не очень сильный, получается меня занесло в самый эпицентр стихии, не смотря на крышу над головой таки намок, ливень был отменный с громом и молнией.
А как прекрасна вечерняя Сура и чуден Днепр в непогоду! И какие порой причудливые узоры рисует грязь, летящая на спину из под колеса. Да, замечательное завершение рабочей недели, 40 км с гаком и все неприятности на работе остались далеко позади.
Хорошо что Братское удалось пересечь до дождя, что у них там на дороге творится, местами слой засохшая глины поверх асфальта толщиной не менее 50 см, теперь после ливня думаю туда лучше пока не соваться.
Да, если кто собирается в те края, будьте осторожны в конце последнего спуска по дороге из Братского в Ямбург. При въезде на участок дороги, проходящий мимо дач вдоль берега Суры справа лежачий "полицейский" а слева куча песка, которую я таки зацепил задним колесом, объезжая преграду на скорости 40 км, чудом удалось удержаться в седле.
Удачи всем и хороших выходных!
Не то что бы была мечта
Но лучше когда Куба два.
И пусть она и не крута
Зато в ней мощь и красота
![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
я один раз мыл, только оба колеса снимал![]()
Итак решили ехать по варианту №3
в Пятницу (т.е. ЗАВТРА)
3)По Самаре
Наверно это одно из тех мест куда меня еще не раз будет тянуть.
Уже не один раз в те места заглядывал - не надоедает!
Старт электрички в 7:28 с центрального вокзала.
Обратная электричка в 21:45 нас заберет из Новомосковска, а если не успеем,то можно и своим ходом домой доехать.
Оптимальный вариант - промыть перекисью и залить медицинским клеем БФ-(какая-то цифра). И обеззараживающее и обезбаливающее и кровь останавливающее в одном флаконе.
Второй вариант - Траумель-С, тоже можно наносить на открытые раны. Эти два варианта - если рана поверхностная. Если глубокая - лучше какую-нить мазь с антибиотиком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks