Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 265 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Интересно как!
    Дай ссылочку, пожалуйста.
    Все, что по этой ссылке можно персонализировать за 3,98 доллара
    на одеялке это вот так выглядит

Приедут ко мне персонализированные рюкзаки - сфоткаю покажу))

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    прикольно

а про Олднэви пижамки что скажите? они вообще от 40 грн (при заказе от 2 штук)
    У нас были олдневи - хб пижамки, очень даже неплохие, расцветки у них интересные там)))
    А гап я чего -то не очень люблю, дороже, а в качестве совершенно не уступают олдневи
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я видела-щупала такой рюкзак, если Вы объясните что такое ортопедические спинки, могу рассказать))))
    Ну вот есть что- то похожее с этим описанием http://www.megamedportal.ru/article/...rjukzaki.html?
    Рюкзак ребенку буду покупать первый раз, поэтому сама толком не понимаю какой надо... Но вроде с ортопедической спинкой - это хорошо

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Ну вот есть что- то похожее с этим описанием http://www.megamedportal.ru/article/...rjukzaki.html?
    Рюкзак ребенку буду покупать первый раз, поэтому сама толком не понимаю какой надо... Но вроде с ортопедической спинкой - это хорошо
    нет, там нет ортопедической спинки, но она достаточно плотная. И рюкзачок легкий (где-то пол-кило) и качество хорошее))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

нет, там нет ортопедической спинки, но она достаточно плотная. И рюкзачок легкий (где-то пол-кило) и качество хорошее))
    Благодарствую )

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

прикольно

не может оригинал с олда даже в распродажу столько стоить-китайская подделка

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не может оригинал с олда даже в распродажу столько стоить-китайская подделка
    Не может))
    прикольно

Это написано экономьте по 40 грн.Они выходят по 10 долл, если покупаешь две и больше))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Не может))

Это написано экономьте по 40 грн.Они выходят по 10 долл, если покупаешь две и больше))
    ага, не дочитала, точно скидка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

У нас были олдневи - хб пижамки, очень даже неплохие, расцветки у них интересные там)))
    А гап я чего -то не очень люблю, дороже, а в качестве совершенно не уступают олдневи
    спасибо за отзыв

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Наткнулась на Волмарте сумки\рюкзаки персонализированные.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А с какой карточки Вы оплачивали? с социальной оплачивать не хочет - пишет ошибка.
    Я тоже открыла в Приват24 виртуальную - бесплатно и очень быстро (до этого терзала безуспешно и социальную и зарплатную и кредитную)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    безуспешно ... и зарплатную и кредитную)
    ой, а чего так? там же менюшка есть для этих карт - типа "открыть для оплаты в интернэт", дословно не помню. но тоже можно пользоваться.
    единственное, что меня НЕ устроило при покуполк с них, так это то, что снимают гривну по очень завышенному курсу в отношении к доллару. т.е., всё-таки, выгоднее открыть визу интернэт и со своих карт на неё покупать доллар и им расплачиваться, чем напрямую с зарпл. и кред.карт опл.покупки с иностранных сайтов

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спс за ответы про оплату.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, я сегодня была в Плато на квартале. Там акция -50% на летний ассортимент от уже скидочной цены. В частности очень меня привлекли сандали экко мальчуковые - можно взять за 199грн, правда размеры только до 24.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а где можно посмотреть классический, нарядные туфельки для девочки, 25 размера? Была сегодня в Интертопе, туфельки за 600-750 грн ну совсем не впечатлили Еще и производителя, я- село не асфальтированное, первый раз там увидела этого))

Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, а чего так? там же менюшка есть для этих карт - типа "открыть для оплаты в интернэт", дословно не помню. но тоже можно пользоваться.
    единственное, что меня НЕ устроило при покуполк с них, так это то, что снимают гривну по очень завышенному курсу в отношении к доллару. т.е., всё-таки, выгоднее открыть визу интернэт и со своих карт на неё покупать доллар и им расплачиваться, чем напрямую с зарпл. и кред.карт опл.покупки с иностранных сайтов
    Для оплаты в интернете оне открыты, там же еще нужно, что бы карта была виза или мастеркард, а моя зарплатная оказалась маэстро

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, я сегодня была в Плато на квартале. Там акция -50% на летний ассортимент от уже скидочной цены. В частности очень меня привлекли сандали экко мальчуковые - можно взять за 199грн, правда размеры только до 24.
    Ой, девочки, в честь этой радостной акции купила Андрею Витальевичу босоножки экковские за 89 грн(на радостях в 2-ух размерах), ну и себе камперовские и экковские по весьма кошерной цене
    В Плато сейчас, конечно, куча странной обуви непонятного происхождения, но можно отрыть и что-то интересное

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а где можно посмотреть классический, нарядные туфельки для девочки, 25 размера? Была сегодня в Интертопе, туфельки за 600-750 грн ну совсем не впечатлили Еще и производителя, я- село не асфальтированное, первый раз там увидела этого))
    А 6 п.м., там на днях девочки брали красоту для девочек от лоры эшли, аш залюбовалась

Дописів
    4 626

Типово

А 6 п.м., там на днях девочки брали красоту для девочек от лоры эшли, аш залюбовалась
    Не, мне на 1-е сентября, для торжественного похода в сад уже надо)) Но, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    90

Типово

Для оплаты в интернете оне открыты, там же еще нужно, что бы карта была виза или мастеркард, а моя зарплатная оказалась маэстро
    Позвольте внести ясность, т.к. сегодня сама 1,5 часа пыталась оплатить в интернет-магазине. Конкретно - NextDirect. Со слов сотрудников Приватбанка этот магазин принимает к оплате ТОЛЬКО персонализированные карты, т.е. которые Вы сами себе заказываете (не зарплатные, не мгновенные) и на которых стоит Ваше имя, или же валютные карты. И, извините за ликбез, Маэстро - это тип карты платежной системы Мастеркард. Все карты в мире или Виза или Мастеркард, или Америкэн Экспресс. А открыть виртуальную валютную карту в Приват24 оказалось проще простого. Будут вопросы - обращайтесь. ))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    Позвольте внести ясность, т.к. сегодня сама 1,5 часа пыталась оплатить в интернет-магазине. Конкретно - NextDirect. Со слов сотрудников Приватбанка этот магазин принимает к оплате ТОЛЬКО персонализированные карты, т.е. которые Вы сами себе заказываете (не зарплатные, не мгновенные) и на которых стоит Ваше имя, или же валютные карты. И, извините за ликбез, Маэстро - это тип карты платежной системы Мастеркард. Все карты в мире или Виза или Мастеркард, или Америкэн Экспресс. А открыть виртуальную валютную карту в Приват24 оказалось проще простого. Будут вопросы - обращайтесь. ))
    обращаюсь! черкните мне в личку, чтоб темку не засорять Куда заходить и что делать в приват24? )))

Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    Мерси за ликбез То-то у них картинки одинаковые

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я тоже открыла в Приват24 виртуальную - бесплатно и очень быстро (до этого терзала безуспешно и социальную и зарплатную и кредитную)
    это лотерея))) у меня некстдирект прекрасно скушал мою зарплатную приватовскую карту))) и не подавился)))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, мне на 1-е сентября, для торжественного похода в сад уже надо)) Но, спасибо!
    сорри, может дурацкий совет, но в ЦУМе много разного к школе есть,в т.ч. классические туфли))
    к слову сказать, если сегодня купить на некст-директ, то к 1 сентября Вы уже можете быть с туфлями

Сторінка 83 з 265 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті