| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Юлек: 23.08.2012 о 14:02
Я уже много лет покупаю сыну классика брюки, зимние, утепленные. Незнаю, что там внутри, флис или еще что. Они плотнее намного обычных.
Плюс под низ одевает термоштаны.
в школе не жарко, на улице не холодно.
У нас тоже нельзя ни джинсы, ни что-либо еще. Только черный,серый костюм.
Девушки, кто тащил с childrensplace рюкзаки школьные, имеются ли у них ортопедические спинки?
Например вот в этой модели http://www.childrensplace.com/webapp...ssentials_girl ?
лично у нас вот эта машинка, куплена прямо оттудова - жива живёхонька длит.время, летала и с лестниц и просто швыряли, еще и "музыку поёт", прыгает, мигает огоньками ть-ть-ть
нет, у нас категорически нельзя джинсы
вырос парень, облом ему, и не удобно
Натабелечка, а можно мне в ЛС (а то я уезжаю и появлюсь нескоро, боюсь, что после и не буду читать всю тему)подробнее о чём ты? где брала?
[QUOTE=diveroni;18205777]лично у нас вот эта машинка, куплена прямо оттудова - жива живёхонька длит.время, летала и с лестниц и просто швыряли, еще и "музыку поёт", прыгает, мигает огоньками ть-ть-ть
А откуда именно я так и не поняла вы заказывали эту чудо-машинку?Просто моей малойт оже что-то хо подобное прикупить?С Амазона заказывали?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, не пойму в чем секрет: на сайте GAP пижамки
http://www.gap.com/browse/product.do...scid=150559002
по 16 долларов (в количестве от двух штук) - прим.по 130 грн, а в СП по 75 грн? или это разные пижамы?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks