"Мишань, а вот я засомневался...Чем дальше продвигаюсь в гонке вооружения.тем чаще преследует мысль, что можно получать удовольствие от простенькой комбинации" - Это путь сюда: https://sites.google.com/site/brevet.../moj-velosiped
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мишань, а вот я засомневался...Чем дальше продвигаюсь в гонке вооружения.тем чаще преследует мысль, что можно получать удовольствие от простенькой комбинации" - Это путь сюда: https://sites.google.com/site/brevet.../moj-velosiped
Понаблюдал я тут за вашими догадками =)хи!
Настало вот сегодня время - быть сброшенной этой завесе =)хе!
Теперь у Игрушкина 2 с половиной велосипеда =)ха!
_____
_
И белая мечта вдруг стала явью =)уря!
П.С. Contessa, цветы полил =)хи! Иначе маму не задобрить.))
Думаю 2 с 1/2 велосипеда ещё не три =)хи!
А там может пообвыкнут!)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
От оно чё... Ну эт точно фактически новый вел
Вилка новая, система новая... Ну и остальное уже нема смысла старое ставить
Паздравляю!
Игрушкин, а покрыхи такие будешь ставить?
![]()
Точно, она родимая! У меня тоже такое наблюдалось когда в армии маршброски с полной выкладкой бегал. Вот, что нарыл по данной теме на скорую руку:
При резких физических нагрузках (беге) рабочим мышцам требуется больше кислорода. А кислород поступает с кровью. И на момент нагрузки, резервная порция крови подается в общий кровоток из селезёнки, печени (паренхиматозных органов, способных сокращаться и компенсировать недостаток крови, и, соотственно, кислорода в этот момент). Это может сопровождаться неприятным чувством вплоть до болевых ощущений в левом или правом подреберье.
Интересная точка зрения:
Бессмысленность облегчения
Фанатичное облегчение велосипеда - худшее решение из возможных. При равномерном движении практически нет разницы, как скидывать вес - взять поясную сумку вместо рюкзака, похудеть на 3 кг или потратить 2000 USD на облегчение велосипеда. Вес велосипеда важен только для рывков, характерных для гонки.
Нужно меньше жрать, и будет вам счастье!
Итак решили ехать по варианту №3
в Пятницу
3)По Самаре
Наверно это одно из тех мест куда меня еще не раз будет тянуть.
Уже не один раз в те места заглядывал - не надоедает!
Старт электрички в 7:28 с центрального вокзала.
Обратная электричка в 21:45 нас заберет из Новомосковска, а если не успеем,то можно и своим ходом домой доехать.
У кого не получается в ПТ не расстраивайтесь,
осенью будет дубль два а возможно еще и 3.
Погодка на завтра шепчет...
Cобираемся в 7-7:15 под табло у входа в вокзал
096 247 68 30
Востаннє редагував Uran-236: 23.08.2012 о 21:29
Умчался на три дня в Карпаты.)
Всем приятных праздников в седле!)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
а что насчет субботы? кто то, куда то едет?![]()
бэн, это данила! ай нид хэлп!
в общем, уложился я сегодня на рельсах. счесал левую ногу. в субботу надо выходить на гонку. по приезду домой (через полтора часа после падения) помыл ногу, прошелся хлоргексидином, потом перекисью водорода. что делать дальше? есть крем спасатель..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks