Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 455 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля Зэтта, твои повязочки у меня, как буду в ваших краях - сообщу. Ну или ты к нам Как говорится, будете у нас на Колыме..)))))))
    уж лучше вы к нам )))))
    спасибо, Анют, что забрала! может на солнечный или куда выберемся дружно
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А у нас сегодня перед сном ложка зацокала Ура-ааааааа!!!!

уррррррааааааа!!! Поздравляю, Танюш!

Вика7 с даткой малявку!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Так ты где-то рядом с нами сейчас)))пойдем гулять!
    да, рядом!
    обязательно пойдем, только не сегодня, мы коляску постирали (у моей сестры в субботу свадьба), надо ж быть при параде!
    а в ближайшее время встретимся (родители на море едут, на нас оставляют дом)!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Вот мы маме спать не даем ночью, а мама с раннего утра блиц-опрос проводит( обычно мы быстрей соображаем,но недосыпы сказываются, да и камеру когда видит улыбается и ничего делать не хочет ) Ссылку не цитируйте, потом удалю. Видео недельной давности ( надеюсь работает)))
    ААААА, это БОМБА!!!

сижу смотрю, слышу "гы-гык", поворачиваюсь, а Аришу в моей майке прячется и "ку-ку" тоже. типа: "че ты, мать, на других смотришь - своей мало???"))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Кто-то считает, что я правильно сделала? Только честно? Или дурочка и напрасно связалась? (((((((((((((((((((
    я тобой горжусь, Наташенька!!!
    Я вот тоже часто иду и меня бесят некоторые товарищи, которые что-то гробят, ломают... или вон, вчера, идем по парку, а там ща ездят милиционеры на великах... и идет навстречу нам бухая компания... ржут на всю... шатаются по всей дороге... в руках по бутылке пива стеклянной... к девушкам пристают, обниматься сразу лезут... люди идут от них - шарахаются... и тут эти менты к ним подъезжают, думаю: ну ща им дадут... и что вы думаете, один мент угощает пьяных сигареткой - КАПЕЦ!!!! Я офигела...
    Но я боюсь лезть... мне почему-то кажется, что они что-то Володьке сделают... поэтому не лезу... прошла просто мимо...
    А сколько бессовестных паркуется прям на всем тротуаре, что с колясоном не втиснешься (при этом видят нас с Володькой и ставя перед носом машину)... или не пропускают на пешеходных переходах (это из самого наболевшего вспомнила)))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы заболели(((. Думали, что сопли на зубы, а оно - ничего подобного(((. Уже и мужа и меня заразил... Да еще и аллергия вылезла... Стали давать перепелин желток кажд день - и потихоньку, аж на 5-й день вылезла аллергия... Конечно, не такая сумасшедшая, как бывает, но все же... На щечках слегка и на писюнчике(((
    ((((((((
    поправляйтесь поскорее!!!

Лен, все-таки каждый день желток - это часто. даже перепелиный

я тут подумала... вы в таких труселях рассекаете, это нам что, уже не иначе как в стрингах надо постить фото или в кружевных)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Всем приветики

Кто-то считает, что я правильно сделала? Только честно? Или дурочка и напрасно связалась? (((((((((((((((((((
    Ната, умничка!
    не каждый свяжется, это да(

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем приветики

Деток с датками!

Фотки вчерашние супер, до сегодняшних ещё не дошла

А у нас сегодня приключения были. Были мы с Андрюшей в милиции (из-за маминой дурной головы).
    Шли домой мимо школы, а там в кустах всякие дебилы всегда палят провода, чтобы в металлолом сдавать. Вонь невероятная и все в окна наши открытые. Я попросила их потушить все немедленно или я вызову милицию. Они не потушили, я вызвала там же не отходя от кассы милицию. Приехали из городской милиции, забрали этих дебилов (они даже не собирались никуда уходить, уверенны были, что я ничего не вызывала) в отделение ,следом меня с Андрюшей для оформления заявления. Участковый от бешенства даже позеленел, бедняга, но заявление пришлось принять, т.к. группа из городской милиции была вместе со мной. Так бы он, я уверена, никакого заявления не принял бы и вообще бы пальцем не пошевелил, как это было годами. На том месте постоянно палят провода и в зависимости от направления ветра дым или нам в окна, или в школу несет. И никому не мешает, никому не воняет. Дебилы эти вообще уже страх потеряли всякий - среди дня ворованные провода палят и никому нет дела. Может, конечно, и не стоило с ними связываться, но если каждый будет морозиться, то они скоро на голову нам полностью сядут. Начинать нужно с себя, правда же? А то от кого-то мы ждем правильных действий, а сами всегда избегаем ответственности.

Я вот тоже часто иду и меня бесят некоторые товарищи, которые что-то гробят, ломают... или вон, вчера, идем по парку, а там ща ездят милиционеры на великах... и идет навстречу нам бухая компания... ржут на всю... шатаются по всей дороге... в руках по бутылке пива стеклянной... к девушкам пристают, обниматься сразу лезут... люди идут от них - шарахаются... и тут эти менты к ним подъезжают, думаю: ну ща им дадут... и что вы думаете, один мент угощает пьяных сигареткой - КАПЕЦ!!!! Я офигела...
    Но я боюсь лезть... мне почему-то кажется, что они что-то Володьке сделают... поэтому не лезу... прошла просто мимо...
    А сколько бессовестных паркуется прям на всем тротуаре, что с колясоном не втиснешься (при этом видят нас с Володькой и ставя перед носом машину)... или не пропускают на пешеходных переходах (это из самого наболевшего вспомнила)))))
    Буришка, ничего ты не дурочка! это у нас страна такая - всем все пофиг, моя хата скраю(((((
    если бы на все нарушения порядка и неадекватные ситуации каждый так поступал - жить было бы лучше в нашей стране!!!!!!!!!
    вот в Европе так как ты каждый бы сделал, поэтому у них и порядок!
    а у нас беспредел - то к человеку, которому плохо на улице и он упал никто не подойдет, то стариков в маршрутку бесплатно не берут, то детям алкоголь и сигареты продают (это я тоже из наболевшего)...
    ты молодец! такими как ты гордиться надо и брать пример!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Татки Софийка прелесть)))
    Очень-очень присоединяюсь

Я считаю правильно!!!
    Ты меня своим примером заразила!!!
    Девочки, подскажите, куда обратиться: у нас улица закрытая (с двух сторон висят "кирпичи" и с двух сторон знаки "остановка запрещена", но это не мешает наставлять на улице машин так, что часто из двора выехать невозможно... а ситуации бывают разные (сы с мужем не знали когда, что будет КС, делали тестовый заезд в РД - так вот минут 15 ждали чувака, чтоб отогнал машину!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я как автомобилист со стажем - вообще этим возмущена!!!!!!!!!!!

но тоже, во многом боюсь подойти - из-за доци!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Буришка, ничего ты не дурочка! это у нас страна такая - всем все пофиг, моя хата скраю(((((
    если бы на все нарушения порядка и неадекватные ситуации каждый так поступал - жить было бы лучше в нашей стране!!!!!!!!!
    вот в Европе так как ты каждый бы сделал, поэтому у них и порядок!
    а у нас беспредел - то к человеку, которому плохо на улице и он упал никто не подойдет, то стариков в маршрутку бесплатно не берут, то детям алкоголь и сигареты продают (это я тоже из наболевшего)...
    ты молодец! такими как ты гордиться надо и брать пример!
    В любой нормальной стране прав тот, кто соблюдает закон и сообщить о нарушении - нормальное исполнение своего гражданского долга. Никто не боится милиции в нормальной стране - а у нас их лучше обходить стороной(((((((( Это мы за какие-то грехи в прошлых жизнях живем в нашей стране((((((((((

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

у нас, по-моему, будет буря на Побеле

Вот мы маме спать не даем ночью, а мама с раннего утра блиц-опрос проводит( обычно мы быстрей соображаем,но недосыпы сказываются, да и камеру когда видит улыбается и ничего делать не хочет ) Ссылку не цитируйте, потом удалю. Видео недельной давности ( надеюсь работает)))
    я в восторге!!! Софьюшка-умничка!!!
    Танюша, поделись секретом, как достигли таких результатов?
    пы.сы. пустышка - отпад))))

Всем приветики

А у нас сегодня приключения были.
    Молодец!!! я бы тоже так поступила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это мы за какие-то грехи в прошлых жизнях живем в нашей стране((((((((((
    мне муж об этом тоже говорит!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    у нас, по-моему, будет буря на Побеле
    мы от вас недалеко и у нас похоже тоже...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот она, правда(((((( А ты должна бояться идти, чтобы этим пьяным не пришло в голову пристать к тебе с ребенком(((((((((((

Спасибо за поддержку)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я тут подумала... вы в таких труселях рассекаете, это нам что, уже не иначе как в стрингах надо постить фото или в кружевных)))
    ну голопопые фоты невест были, терь в кружевных труселях надо - однозначно))))
    Стринги - то уже другая, более высшая ступень)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

В любой нормальной стране прав тот, кто соблюдает закон и сообщить о нарушении - нормальное исполнение своего гражданского долга. Никто не боится милиции в нормальной стране - а у нас их лучше обходить стороной(((((((( Это мы за какие-то грехи в прошлых жизнях живем в нашей стране((((((((((
    не, я миицию, впринципе, не боюсь... разве что ГАИ-шников, когда в машине едем)))))
    Я боюсь, что пока она (милиция) приедет, то от нас с Володькой останутся рожки да ножки))))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, куда обратиться: у нас улица закрытая (с двух сторон висят "кирпичи" и с двух сторон знаки "остановка запрещена", но это не мешает наставлять на улице машин так, что часто из двора выехать невозможно... а ситуации бывают разные (сы с мужем не знали когда, что будет КС, делали тестовый заезд в РД - так вот минут 15 ждали чувака, чтоб отогнал машину!)
    Подчитыапаю вашу темку, вставлю свои 5 копеек по поводу ситуации с машинами: у нас была проблема, правда в г.Желтые Воды у моей мамы, вкратце: по переулку ездили фуры, чем производили невероятный шум и разрушали непредназначенную для таких машин дорогу. Обратилась на горячую линию Вилкула (писала письмо на сайте), результат - через 3 недели там поставили запрещающие знаки и машина ДПС дежурила две недели, дабы отучить водителей фур там ездить - теперь жители переулка спят спокойно. Вот ссылка для обращения http://www.callcenter.dp.gov.ua/ODA/...tion&sub=issue

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет и деток с датками! Нам только дали инет... поэтому пишу сейчас

БЫЛА РАДА ВСЕХ ВЧЕРА ВСТРЕТИТЬ.ФОРУМОВКА УДАЛАСЬ!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Подчитыапаю вашу темку, вставлю свои 5 копеек по поводу ситуации с машинами: у нас была проблема, правда в г.Желтые Воды у моей мамы, вкратце: по переулку ездили фуры, чем производили невероятный шум и разрушали непредназначенную для таких машин дорогу. Обратилась на горячую линию Вилкула (писала письмо на сайте), результат - через 3 недели там поставили запрещающие знаки и машина ДПС дежурила две недели, дабы отучить водителей фур там ездить - теперь жители переулка спят спокойно. Вот ссылка для обращения http://www.callcenter.dp.gov.ua/ODA/...tion&sub=issue
    моя самая первая авка на этом форуме)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Горчичка, надо завести очень хороших друзей в ГАИ. будут приезжать к вам во двор и выполнять план по штрафам)))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Наташа, это про тебя "Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут,сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит» (с)
    да-да, поэтому я всегда с макияжем)))))

Сторінка 72 з 455 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті