| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тобой горжусь, Наташенька!!!
Я вот тоже часто иду и меня бесят некоторые товарищи, которые что-то гробят, ломают... или вон, вчера, идем по парку, а там ща ездят милиционеры на великах... и идет навстречу нам бухая компания... ржут на всю... шатаются по всей дороге... в руках по бутылке пива стеклянной... к девушкам пристают, обниматься сразу лезут... люди идут от них - шарахаются... и тут эти менты к ним подъезжают, думаю: ну ща им дадут... и что вы думаете, один мент угощает пьяных сигареткой - КАПЕЦ!!!! Я офигела...
Но я боюсь лезть... мне почему-то кажется, что они что-то Володьке сделают... поэтому не лезу... прошла просто мимо...
А сколько бессовестных паркуется прям на всем тротуаре, что с колясоном не втиснешься (при этом видят нас с Володькой и ставя перед носом машину)... или не пропускают на пешеходных переходах (это из самого наболевшего вспомнила)))))
Буришка, ничего ты не дурочка! это у нас страна такая - всем все пофиг, моя хата скраю(((((
если бы на все нарушения порядка и неадекватные ситуации каждый так поступал - жить было бы лучше в нашей стране!!!!!!!!!
вот в Европе так как ты каждый бы сделал, поэтому у них и порядок!
а у нас беспредел - то к человеку, которому плохо на улице и он упал никто не подойдет, то стариков в маршрутку бесплатно не берут, то детям алкоголь и сигареты продают (это я тоже из наболевшего)...
ты молодец! такими как ты гордиться надо и брать пример!
Очень-очень присоединяюсь
Я считаю правильно!!!
Ты меня своим примером заразила!!!
Девочки, подскажите, куда обратиться: у нас улица закрытая (с двух сторон висят "кирпичи" и с двух сторон знаки "остановка запрещена", но это не мешает наставлять на улице машин так, что часто из двора выехать невозможно... а ситуации бывают разные (сы с мужем не знали когда, что будет КС, делали тестовый заезд в РД - так вот минут 15 ждали чувака, чтоб отогнал машину!)
В любой нормальной стране прав тот, кто соблюдает закон и сообщить о нарушении - нормальное исполнение своего гражданского долга. Никто не боится милиции в нормальной стране - а у нас их лучше обходить стороной(((((((( Это мы за какие-то грехи в прошлых жизнях живем в нашей стране((((((((((
Подчитыапаю вашу темку, вставлю свои 5 копеек по поводу ситуации с машинами: у нас была проблема, правда в г.Желтые Воды у моей мамы, вкратце: по переулку ездили фуры, чем производили невероятный шум и разрушали непредназначенную для таких машин дорогу. Обратилась на горячую линию Вилкула (писала письмо на сайте), результат - через 3 недели там поставили запрещающие знаки и машина ДПС дежурила две недели, дабы отучить водителей фур там ездить - теперь жители переулка спят спокойно. Вот ссылка для обращения http://www.callcenter.dp.gov.ua/ODA/...tion&sub=issue
Горчичка, надо завести очень хороших друзей в ГАИ. будут приезжать к вам во двор и выполнять план по штрафам)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks