| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем поняла, что предложил лечить невропатолог? Есть диагноз какой-то? Если задержку развития не ставят, зачем лечить? Согласна с тем, что много нагружаете... Для ребенка в этом возрасте все эмоции - стресс. И положительные тоже. Может, не нужно устраивать малышу бесконечные "приятные эмоциональные потрясения"? Я сужу по своему ребенку (гиперактивному), для которого любое отклонение от графика или привычного ритма вызывает какие-либо негативные последствия (как правило, у нас сон страдает, истерики появляются).
Ребенок до года немного отставал, так как родился преждевременно. Говорить начал в 2 года, в 2г3мес резко заговорил предложениями. А до двух лет и "мама" не говорил - папа, дети, горкаСейчас развитие с опережением - без такого активного подхода к обучению...Но мы до 2,5 лет почти каждые 3 месяца проходили курсы массажа.
предложила, если разговаривать после моря не начнет (то есть через месяц после моего первого обращение к врачу), то есть я пошла в 1,9 малому, сказала, что как бЭ рановато ставить задержку развития речи, и что если в 1,10 после моря он не захговорит. предложила три варианта лечения, и дала названия, для того что бы я месяцок подумала, хочу ли я медикаментозно лечить, и если да, то какими лекарствами...
вы наверное правы, я сильно напрягаю ребенка, слишком часто хочу сделать ему праздник... буду исправляться)))) спасибо огромное за советы)))
Домой возможно, она приезжает! У нас была на прошлой неделе. Могу дать мобильный в личку созвонитесь договоритесь)
Нужно ли нам к невропатологу? Ребенок постоянно перед сном устраивает истерики. И днем и ночью как только ложишь его в кроватку, сразу крик. Начинаешь его качать в кроватке, все равно кричит, пока не укочается. И так уже давно. Уже пыталась ему и песенки петь, и гладить, и возле себя ложила, вообще не реагирует. Как завелся, так вот это успокаивается только, когда укачаешь. Дедушка вообще говорит, что может это болезнь какая-то. Хотя врачи наши ничего не говорят. Развиваемся нормально. Бегаем, немного говорим.
Посоветуйте невропатолога, может с выездом на дом или правый берег.
Девочки, кто делал деткам ЭЭГ сталкивался с таким как "параксизм левой височной доли"? Если да, то прошли они у вас?
Ой, нам невролог , кстати, советовала меньше "потрясать" ребенка. Может, в том и причина задержки речи?
Хотя нам Спица задержку развития не ставила в 1,10. Прописала очередной курс лечения (конечно без выбирания нами лекарственных средств - у нас в семье медиков нет, поэтому считаю глупым самой выбирать лечение для ребенка...Для этого специалисты есть, причем хороших неврологов у нас в городе предостаточно), вот сейчас уже 3 недели принимаем пантокальцин.
Ага, и мне интересно.
Повторюсь, я не медик, но считаю, что вам нужно с такими истериками к неврологу. У нас такое началось еще в 1 месяц, к 7 месяцам уже полегчало....
Мы кололи в прошлом году.Разводили ледокаином,малый реагировал нормально,после укола утром шли в сад.Правда малый возмущался что у него нога болит и т.д. что теперь в садик идти не надо,но это больше от самого укола,а не от препарата.
Результаты у нас были хорошие.У нас появилась усидчивость и концентрация внимания.Правда не надолго
Но при нашей гиперактивности нужно постоянно проходить курсы лечения,пока не перерастём.
Но у всех по-разному.
Мы кололи кортексин, разводить никто не предлагал, укол болючий, и вводить нужно медленно. Но были результаты ребенок начал переворачиваться с живота на спину.
девочки в ближайшее время никто не записывался к чумак?вы без проблем это сделали?а то она на смс не отвечает что то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks