Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 300 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Девочки, позвонила, в надежде в Ох и Ах, что Максюта А.В. там после родов принимает хоть иногда. Сказали, что в декрете, ребенку ее, как я понимаю, нет и полугода.
    Может кто-то связывался с ней, возможно ли ее сейчас пригласить домой или удобный ей вариант осмотра ребенка?
    Девочки, актуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    смущает то, что в год он выдавал больше звуков, и даже слов чем сейчас. гвоорил - мама, папа, баба, дай, на, гав, мяу. потом как отрезало. и вот 1.10 мес. появилось только недавно мама. мы посещает и монтессори, и обычные развивалки, и читаем книги, и куча у нас всяких для мелкой моторики рук игр, буквы он все показывает, цифры до 10 мы знаем, все прекрасно понимает, но прям не звука. ходили к неврологу перед морем, предлагала пока не ставить диагноз задержка развития, гворит, может на море от переизбытка эмоций заговорит. специально повезли поплавать с дельфинами, и вообще куча эмоций, и вот появилось мама.. причем когда он говорит мама мне кажется он не связывает его со мной((( врач предложила пару схем лечения - уколы, таблы, или какой то напиток розовый и дорогой))) динамики как таковой нет, потому что то что говорил 10 мес назад, толкьо начинает появляться опять... но два слова - или два слога навреное маловато как для такого возраста.. вот что меня смущает((((((
    Не совсем поняла, что предложил лечить невропатолог? Есть диагноз какой-то? Если задержку развития не ставят, зачем лечить? Согласна с тем, что много нагружаете... Для ребенка в этом возрасте все эмоции - стресс. И положительные тоже. Может, не нужно устраивать малышу бесконечные "приятные эмоциональные потрясения"? Я сужу по своему ребенку (гиперактивному), для которого любое отклонение от графика или привычного ритма вызывает какие-либо негативные последствия (как правило, у нас сон страдает, истерики появляются).
    Ребенок до года немного отставал, так как родился преждевременно. Говорить начал в 2 года, в 2г3мес резко заговорил предложениями. А до двух лет и "мама" не говорил - папа, дети, горка Сейчас развитие с опережением - без такого активного подхода к обучению...Но мы до 2,5 лет почти каждые 3 месяца проходили курсы массажа.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Не совсем поняла, что предложил лечить невропатолог? Есть диагноз какой-то? Если задержку развития не ставят, зачем лечить? Согласна с тем, что много нагружаете... Для ребенка в этом возрасте все эмоции - стресс. И положительные тоже. Может, не нужно устраивать малышу бесконечные "приятные эмоциональные потрясения"? Я сужу по своему ребенку (гиперактивному), для которого любое отклонение от графика или привычного ритма вызывает какие-либо негативные последствия (как правило, у нас сон страдает, истерики появляются).
    Ребенок до года немного отставал, так как родился преждевременно. Говорить начал в 2 года, в 2г3мес резко заговорил предложениями. А до двух лет и "мама" не говорил - папа, дети, горка Сейчас развитие с опережением - без такого активного подхода к обучению...Но мы до 2,5 лет почти каждые 3 месяца проходили курсы массажа.
    предложила, если разговаривать после моря не начнет (то есть через месяц после моего первого обращение к врачу), то есть я пошла в 1,9 малому, сказала, что как бЭ рановато ставить задержку развития речи, и что если в 1,10 после моря он не захговорит. предложила три варианта лечения, и дала названия, для того что бы я месяцок подумала, хочу ли я медикаментозно лечить, и если да, то какими лекарствами...
    вы наверное правы, я сильно напрягаю ребенка, слишком часто хочу сделать ему праздник... буду исправляться)))) спасибо огромное за советы)))

Дописів
    433

Типово

предложила, если разговаривать после моря не начнет (то есть через месяц после моего первого обращение к врачу), то есть я пошла в 1,9 малому, сказала, что как бЭ рановато ставить задержку развития речи, и что если в 1,10 после моря он не захговорит. предложила три варианта лечения, и дала названия, для того что бы я месяцок подумала, хочу ли я медикаментозно лечить, и если да, то какими лекарствами...
    вы наверное правы, я сильно напрягаю ребенка, слишком часто хочу сделать ему праздник... буду исправляться)))) спасибо огромное за советы)))
    А кто у вас невропатолог ? Если не секрет .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    20

Типово

Домой возможно, она приезжает! У нас была на прошлой неделе. Могу дать мобильный в личку созвонитесь договоритесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Девочки, актуально.
    Домой возможно, она приезжает! У нас была на прошлой неделе. Могу дать мобильный в личку созвонитесь договоритесь)

Типово

Нужно ли нам к невропатологу? Ребенок постоянно перед сном устраивает истерики. И днем и ночью как только ложишь его в кроватку, сразу крик. Начинаешь его качать в кроватке, все равно кричит, пока не укочается. И так уже давно. Уже пыталась ему и песенки петь, и гладить, и возле себя ложила, вообще не реагирует. Как завелся, так вот это успокаивается только, когда укачаешь. Дедушка вообще говорит, что может это болезнь какая-то. Хотя врачи наши ничего не говорят. Развиваемся нормально. Бегаем, немного говорим.
    Посоветуйте невропатолога, может с выездом на дом или правый берег.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Нужно ли нам к невропатологу? Ребенок постоянно перед сном устраивает истерики. И днем и ночью как только ложишь его в кроватку, сразу крик. Начинаешь его качать в кроватке, все равно кричит, пока не укочается. И так уже давно. Уже пыталась ему и песенки петь, и гладить, и возле себя ложила, вообще не реагирует. Как завелся, так вот это успокаивается только, когда укачаешь. Дедушка вообще говорит, что может это болезнь какая-то. Хотя врачи наши ничего не говорят. Развиваемся нормально. Бегаем, немного говорим.
    а вы хоть раз показывали невропатологу ребенка?
    Мы наблюдаемся у Чумак

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Девочки, кто делал деткам ЭЭГ сталкивался с таким как "параксизм левой височной доли"? Если да, то прошли они у вас?

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    а вы хоть раз показывали невропатологу ребенка?
    Мы наблюдаемся у Чумак
    Да, показывали, когда ему было 6 мес и все. Тогда он уже себя так вел, но врач никак не отреагировала. Прописала нам успокоительное, от которого нет толка
    А у вас такое же? Кто такая Чумак? Где принимает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Да, показывали, когда ему было 6 мес и все. Тогда он уже себя так вел, но врач никак не отреагировала. Прописала нам успокоительное, от которого нет толка
    А у вас такое же? Кто такая Чумак? Где принимает?
    почитайте темку немного. Чумак обсуждают почти на каждой странице. принимает в ох и ах и в ж\д больничке

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    почитайте темку немного. Чумак обсуждают почти на каждой странице. принимает в ох и ах и в ж\д больничке
    Спасибо. Сейчас пролистаю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, кому кололи Кортексин? Уколы как болючие? Какие результаты? Заране спасибо!!! После лечения остались 34 таблетки Пантокальцина, может кому нужны, могу продать?
    Востаннє редагував Масюсяничка: 28.08.2012 о 19:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від sofiko2011 Переглянути допис
    Спасибо, пишу ЛС.

Дописів
    2 153

Типово

Ой, нам невролог , кстати, советовала меньше "потрясать" ребенка. Может, в том и причина задержки речи?
    Хотя нам Спица задержку развития не ставила в 1,10. Прописала очередной курс лечения (конечно без выбирания нами лекарственных средств - у нас в семье медиков нет, поэтому считаю глупым самой выбирать лечение для ребенка...Для этого специалисты есть, причем хороших неврологов у нас в городе предостаточно), вот сейчас уже 3 недели принимаем пантокальцин.

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    А кто у вас невропатолог ? Если не секрет .
    Ага, и мне интересно.
    Повторюсь, я не медик, но считаю, что вам нужно с такими истериками к неврологу. У нас такое началось еще в 1 месяц, к 7 месяцам уже полегчало....

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, кому кололи Кортексин? Уколы как болючие? Какие результаты? Заране спасибо!!! После лечения остались 34 таблетки Пантокальцина, может кому нужны?
    Мы кололи в прошлом году.Разводили ледокаином,малый реагировал нормально,после укола утром шли в сад.Правда малый возмущался что у него нога болит и т.д. что теперь в садик идти не надо,но это больше от самого укола,а не от препарата.

Результаты у нас были хорошие.У нас появилась усидчивость и концентрация внимания.Правда не надолго

Но при нашей гиперактивности нужно постоянно проходить курсы лечения,пока не перерастём.

Но у всех по-разному.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, кому кололи Кортексин? Уколы как болючие? Какие результаты? Заране спасибо!!! После лечения остались 34 таблетки Пантокальцина, может кому нужны?
    Здравствуйте. Почему пантокальцин остался ?

Дописів
    64

Типово

Мы кололи кортексин, разводить никто не предлагал, укол болючий, и вводить нужно медленно. Но были результаты ребенок начал переворачиваться с живота на спину.

Дописів
    7 137

Типово

девочки в ближайшее время никто не записывался к чумак?вы без проблем это сделали?а то она на смс не отвечает что то

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки в ближайшее время никто не записывался к чумак?вы без проблем это сделали?а то она на смс не отвечает что то
    Она на курсах.

Сторінка 237 з 300 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті