| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, глюк)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
2-го сентября тоже будет парад колясок
Я так подозреваю, что это два разных мероприятия2-го сентября - в рамках проведения фестивала Будущих Мам. А 9-го сентября в рамках празднования Дня Города
Эх! Наташа! Жал., что Вас опять не будет(((
Девочки! Завтра дам полную информацию! Приходите! будем ВСЕМ рады! Погуляем. Пообщаемся. Всех ждут небольшие сюрпризы-подарки![]()
"Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655
Приглашаем ВСЕХ на СЛИНГОПАРАД!!!
Который состоится 2 сентября в рамках Фестиваля Будущих Мам!
Встреча в 11.00 напротив гостиницы Днепропетровск возле фонтана
ВСЕХ ждут сюрпризы и подарочки!!! Ну и, конечно же, хорошее настроение и приятное общение!!!! А также много-много фотографий на память!!!!!!!!!
Ждем ВСЕХ с нетерпением!!!
Просьба ко всем, кто будет на параде, сбросить мне свой электронный адрес (или в личку или по телефонам: 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20 Алена). Я вышлю анкету участника
о,а там мне сможет кто-то показать как правильно слинг носить??
КонечноПриходите с Манюней и со слингом - покажем, уложим)))
Лера! Будем Вас рады видеть на следующем параде! Обещаю, что это не последний
К сожалению, в ремя выбирали не мы. Фестиваль стартует с 11. А в 13,00 уже конкурс красоты для беременных и пошло-поехало...
Если вдруг будет получаться - приходите! Будем рады познакомиться-пообщаться
Я буду с кучей шариков и флажочковСо взрослой дочей (3 года) в слинге-шарфе)))
Приходите чуть раньше. Я буду уже с 10.30 там
А то, когда будет много людей и много суеты будет. А так уложимся и может Вы еще с нами и погуляете в слинге
Если что - мои координаты: 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20 Алена
Если вдруг не будет получатся на слингопарад - приходите позже. Мы там будем скорее всего дооолго, т.к. в рамках фестиваля еще и ярмарка будет. Мы там тоже участвуем))
Приходите обязательно! Атмосфера на таких мероприятиях обычно оочень дружественная!
Буду рада познакомиться! Авось еще на одну слингомаму станет больше у нас в городе![]()
мы прийдем! а можно на хипсите? а то слинге мы долго не сидим))) мыло в личку кинула)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks