| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пару недель назад ссыль на статью давала. Именно этот смайл действительно в своей камере перед казнью нарисовал какой-то маньяк-убийца и кажись еще и насильник, который виновен в смерти более 20 людей. Причем большинство из них были дети.
Насчет остальных де бильных смайлов не знаю.
я не читаю инфо на развлекат.сайтах, и тем более не цитирую это.
и новости иногда тоже смотрю (если ТВ работает).
Вот он, страшный маниакЪ.
![]()
Жють![]()
Я вас сейчас очень расстрою, ибо вы стали одной из жертв набега на ВК-быдло. Это не конец жизни, но неплохой урок, если конечно сделаете соответствующие выводы.
Чтоб вам облегчить расшифровку жаргона по ссылке размещу встречную картинку.
апд: ссылку поправил
Востаннє редагував -=coNDor=-: 23.08.2012 о 12:26
=coNDor= я вас тоже огорчу: Инфу я видела на каком-то новостном ресурсе, причем не желтом. В соц.сетях я на такое не смотрю.
Убейте, не помню на каком, номне ни о чем не говорит. Это в смысле вконтактное быдло? тада это точно мимо, ибо туда я раз в м-ц могу заглянуть. Не люблю ВК.набег на ВК-быдло
А если что-то другое, то расшифруйте, плиз.
п.с.И вообще, подзадрал этот троллфейс уже. Нуегонах!))
Пойду кушать лучше.
Востаннє редагував Шуршунчик: 23.08.2012 о 12:28
вк-быдло такое же быдло как и форумское... разницы от никакой..
форум такая же соц. сеть
в моем сообщении содержится ссылка, почитав содержимое которой вы поймете как этот фейк расползся по новостным сайтам, форумам и соц. сетям. если и это для вас сложно, то вы принадлежите к благоразумному большинству.
зы: не желтый новостной сайт? бгг
Востаннє редагував -=coNDor=-: 23.08.2012 о 12:38
а я Вас далеко и надолго не посылала, между прочим (это я о хомячках)
мне абсолютно пох, где когда и как эта мерзкая рожа появилась. Как, впрочем, и остальные. Мне они категорически отвратительны. И спорить о них я тоже не собираюсь.
Каждый остался при своем мнении.Если хотите, считайте что заклевали меня (можете потешить свое ЧСВ).
Всего хорошего.
Кондор-разрушитель легенд,епт)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а пока суть да дело,я побояню)))
Востаннє редагував Карамболина: 23.08.2012 о 14:14
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks