Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 199 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    1 501

Типово

И вообще, что я тут делаю? Я вообще-то искала тему "Волшебная корейская косметика")
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

будем теперь надеяться что наш волшебник инициаторщик когда нибудь проявит инициативу по нормальному ремонту улиц Гвардейская и Лениногорская, там постоянным потоком идут фуры и те латки которые покидали в этом году уже раскатали по колеям от такой жары. Ехать там приключение просто.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    ООО, так вы совсем не в теме. Агрегатный завод в 10 крупнейших налогоплательщиков Днепропетровска. Он совсем не банкрот. Вы поинтересуйтесь сколько там токарь получает. Больше, чем бригадир прокатчиков на стане 550. А там горячий стаж!
    Как раз я малость в теме!Про налогоплатильщиков бред!Вот то,что агрегака в десятке лидеров по невыплате зарплаты,это правда.
    Число рабочих с 1990 года снизилось в 30раз!Аналогично и с объёмом выпускаемой продукции!
    Все в городе знают,что производил на весь союз и на экспорт ДАЗ!Правда там ещё не было Волшебника,потрудитесь проинформировать,что в каком объёме производит ДАЗ сейчас?
    Не банкрот-это да!Но про это я не писал ни слова,и ещё не быть банкротом и сводить концы с концами,наверное большая разница?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

у нас вчера в подъезде установили новые почтовые ящики. Накануне повесили объявление: "В торжественной атмосфере жителям дома будут вручены ключи от новых почтовых ящиков. Будет телевидение, нужно убрать 1 и 2 этажи". Убрали. Что Вы думаете, старые ящики со старыми квитанциями и кучей бумажного хлама подняли на третий этаж и там все выбросили
    Утром кто-то из соседей повесил объявление, что пригласит телевидение на 3 этаж, чо уж там, телевизионная картинка явно будет покрасивше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    у нас вчера в подъезде установили новые почтовые ящики. Накануне повесили объявление: "В торжественной атмосфере жителям дома будут вручены ключи от новых почтовых ящиков. Будет телевидение, нужно убрать 1 и 2 этажи". Убрали. Что Вы думаете, старые ящики со старыми квитанциями и кучей бумажного хлама подняли на третий этаж и там все выбросили
    Утром кто-то из соседей повесил объявление, что пригласит телевидение на 3 этаж, чо уж там, телевизионная картинка явно будет покрасивше
    везет, у нас 10 лет нету почтовых ящиков уже, почту тупо бросают на пол возле лифта

Дописів
    988

Типово УДАР ударит по днепропетровцам?

Милая сердцу партия УДАР!...БЫЛА...пока не столкнулся с её штабом(((
    А именно,прошёл слушок,или призыв "боксёров" , как в шутку называют актив УДАРА,что облштаб ищет таланты,то есть агитаторов,наблюдателей ,членов комиссий и т.д.
    Из доброты душевной отправил к ним пять человек в агитаторы,обещали боксёры в месяц агитатору 1800 гривасей зарплатки...Оказалось-враньё,собрали данные с людей(паспорт,код)и наотрез отказались заключать договор,и хамовитый бухгалтер-боксёр,заявил "расскатали губу за агитацию такие деньги..."
    В чём конкретика работы пояснить не могли два дня,затем обязали агитаторов ходить по хаткам и ...собирать анкетные данные жителей,в т.ч. код,номер мобильного,паспорта... На вопрос о смысле этого,и о том ,что многие не дадут все данные,ответ был прост-"тогда об оплате не может быть и речи!"
    А видели бы Вы пост с программой одного из кандидатов,он же замначштаба ВласоФФ,ооооу это нелепая сага о неких гиперборейцах,ариях,и о необходимости сменить конституцию,которую Великий Гуру,как оказалось не знает вовсе
    А вчера лидерша горемычного боксёрскополитического объединения области Васильченко,вещала,что якобы кто то там незнамо где.завил,что УДАР это клон партии Регионов!!!Доказухи естественно нет,конкретики тоже,но чем не возможность хоть дёшево о себе заявить,не о гиперборейцах же вещать остальным вменяемым людям
    По ходу почти каждый день,то тут то там идут региональные прессухи по всей стране,где тугоговорящие "боксёры" жаляться , шо их дескать подобидели...Даааа!Кличко = хороший Боксёр,и всё тут.
    Виталий удачи Тебе в очередном бою!
    Востаннє редагував Garryk: 31.08.2012 о 09:25 Причина: Кличко подоноК

Дописів
    988

Типово

инициатор был морозенко?

Дописів
    24 545

Типово

ТС не написав головного – за кого голосувати.

Мабуть таких тем тут буде все більше…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Как раз я малость в теме!Про налогоплатильщиков бред!Вот то,что агрегака в десятке лидеров по невыплате зарплаты,это правда.
    Число рабочих с 1990 года снизилось в 30раз!Аналогично и с объёмом выпускаемой продукции!
    Все в городе знают,что производил на весь союз и на экспорт ДАЗ!Правда там ещё не было Волшебника,потрудитесь проинформировать,что в каком объёме производит ДАЗ сейчас?
    Не банкрот-это да!Но про это я не писал ни слова,и ещё не быть банкротом и сводить концы с концами,наверное большая разница?
    Раньше работал на военную авиацию, сейчас на гражданскую. В космической программе участвует. Для шахтеров оборудование делает. У моей тети соседи по даче - работники агрегатного и оба сына у них сейчас на агрегатном. На прошлой неделе они нас подвозили в Днепр, говорили и о работе в том числе. И никто не сказал, что зарплату задерживают. Говорил, что дают тремя частями: аванс, зарплата и прибыль (думаю, так он премию называет). А на стане 550 одни штрафы - тоже не из газет информация - сама с людьми общаюсь.
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

инициатор был морозенко?
    точно не скажу

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    ТС не написав головного – за кого голосувати.

Мабуть таких тем тут буде все більше…
    Агитация мне чужда взагали)))
    Вашенское право....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    везет, у нас 10 лет нету почтовых ящиков уже, почту тупо бросают на пол возле лифта
    вот мне тоже вчера сказали, что нам повезло и мы должны быть благодарны, что ящики поменяли. Это ж какое событие, что ТВ даже пригласили. Но мой ответ, что за ежемесячную квартплату и налоги это должно быть само собой разумеющееся действо, собравшиеся не поняли
    Не я, конечно, благодарна за новые ящики (хотя старые были и не такие уж и ужасные), я не благодарна за то что весь хлам вывали на нашу чистую площадку.

Дописів
    988

Типово

Раньше работал на военную авиацию, сейчас на гражданскую. В космической программе участвует. Для шахтеров оборудование делает. У моей тети соседи по даче - работники агрегатного и оба сына у них сейчас на агрегатном. На прошлой неделе они нас подвозили в Днепр, говорили и о работе в том числе. И никто не сказал, что зарплату задерживают. Говорил, что дают тремя частями: аванс, зарплата и прибыль (думаю, так он премию называет). А на стане 550 одни штрафы - тоже не из газет информация - сама с людьми общаюсь.
    Вы так и не ответили на все вопросы(((А в космопроектах завод не учавствует оооочень давно,разве что сам морозенко лично учавствует в политпроектах космической глупости...
    Да,и долги по зрпл. минувших периодов,в этом Вы правы-текущую зарплату перед выборами стали платить...

Дописів
    1 501

Типово

Вы так и не ответили на все вопросы(((А в космопроектах завод не учавствует оооочень давно,разве что сам морозенко лично учавствует в политпроектах космической глупости...
    Да,и долги по зрпл. минувших периодов,в этом Вы правы-текущую зарплату перед выборами стали платить...
    Хм.. Я вам что пресс-служба агрегатного завода? А вы еще вспомните, как купонами зарплату давали. Кстати, как говорит Гугл : Морозенко директор завода с 1997 года. Каким боком к нему долги 1990 года?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

гы)) вот это да, вот это по нашему помощь оказали, молодцы))) а главное за бюджетные деньги... небось почтовые ящики - это самое наболевшее в вашем доме?) везет.. у нас вот и крыша, и лифт, и отсутствие горячей воды лет 15
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вот мне тоже вчера сказали, что нам повезло и мы должны быть благодарны, что ящики поменяли. Это ж какое событие, что ТВ даже пригласили. Но мой ответ, что за ежемесячную квартплату и налоги это должно быть само собой разумеющееся действо, собравшиеся не поняли
    Не я, конечно, благодарна за новые ящики (хотя старые были и не такие уж и ужасные), я не благодарна за то что весь хлам вывали на нашу чистую площадку.
    везунчики, небось еще и Ворфоломей вам доску объявлений повесили раньше

Дописів
    988

Типово

Хм.. Я вам что пресс-служба агрегатного завода? А вы еще вспомните, как купонами зарплату давали. Кстати, как говорит Гугл : Морозенко директор завода с 1997 года. Каким боком к нему долги 1990 года?
    Как всё запущено((((
    Попросите кого нибудь рядом,прочесть Вам мои посты...Желателен особый перевод для блондинок!
    И ещё раз: ПРО ДОЛГИ 1990 ГОДА ,МНОЮ НЕ СКАЗАНО НИ СЛОВА!!!!
    Долговые претензии согласно законодательства,могут предъявляться до 3 летней давности,об этих минувших периодах,ВАМ и говорилось!
    Упадок ДАЗ а начался примерно с 1996 года,не тогда ли Ваш "крупныйналогоплатильщик" присТУПИЛ к своим обязанностям?С тех пор никогда и близко ДАЗ не приближался,ни на день к показателям,хотя бы 1992 года!!!
    Боюсь вновь быть непонятым Вами.
    Убеждён,не заводские растратчики директора нужны в Парламенте загибающейся страны,а юристы и экономисты,ибо задача у Парламента одна-законотворчество!Ваш передовик муразенка ни тот и ни другой,его поход в РАДу,бегство от рагромленного при его участии завода!Что он там натворит,подумать страшно,в лучшем случае тушка-кнопкодав.

Дописів
    1 501

Типово

Как всё запущено((((
    Попросите кого нибудь рядом,прочесть Вам мои посты...Желателен особый перевод для блондинок!
    И ещё раз: ПРО ДОЛГИ 1990 ГОДА ,МНОЮ НЕ СКАЗАНО НИ СЛОВА!!!!
    Долговые претензии согласно законодательства,могут предъявляться до 3 летней давности,об этих минувших периодах,ВАМ и говорилось!
    Упадок ДАЗ а начался примерно с 1996 года,не тогда ли Ваш "крупныйналогоплатильщик" присТУПИЛ к своим обязанностям?С тех пор никогда и близко ДАЗ не приближался,ни на день к показателям,хотя бы 1992 года!!!
    Боюсь вновь быть непонятым Вами.
    Убеждён,не заводские растратчики директора нужны в Парламенте загибающейся страны,а юристы и экономисты,ибо задача у Парламента одна-законотворчество!Ваш передовик муразенка ни тот и ни другой,его поход в РАДу,бегство от рагромленного при его участии завода!Что он там натворит,подумать страшно,в лучшем случае тушка-кнопкодав.
    А вы всегда такой нервный? Или вы тот директор ДАЗа, который в 1996 году набрал кредитов и свалил? А вы юрист или экономист? Или законы творите? Я даже боюсь предположить кем вы меня назовете, узнав, что я - журналист))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    кагбэ это семья Януковича резвится- http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/5032420004f25/ ,не будет там никакого вреда природе - будет добыча денег из бюджета
    уг как обычно полное уг

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Нельзя конечно этого допускать, ибо когда спохватимся, а жить на тех землях уже нельзя будет. Да и населению какая выгода от этого засирания водоносных слоёв? Газ только подорожает, но никак не подешевеет.
    можно подумать в магдалиновке так газ не добывают

Сторінка 52 з 199 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті