И вообще, что я тут делаю? Я вообще-то искала тему "Волшебная корейская косметика")
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вообще, что я тут делаю? Я вообще-то искала тему "Волшебная корейская косметика")
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
будем теперь надеяться что наш волшебник инициаторщик когда нибудь проявит инициативу по нормальному ремонту улиц Гвардейская и Лениногорская, там постоянным потоком идут фуры и те латки которые покидали в этом году уже раскатали по колеям от такой жары. Ехать там приключение просто.
Как раз я малость в теме!Про налогоплатильщиков бред!Вот то,что агрегака в десятке лидеров по невыплате зарплаты,это правда.
Число рабочих с 1990 года снизилось в 30раз!Аналогично и с объёмом выпускаемой продукции!
Все в городе знают,что производил на весь союз и на экспорт ДАЗ!Правда там ещё не было Волшебника,потрудитесь проинформировать,что в каком объёме производит ДАЗ сейчас?
Не банкрот-это да!Но про это я не писал ни слова,и ещё не быть банкротом и сводить концы с концами,наверное большая разница?
у нас вчера в подъезде установили новые почтовые ящики. Накануне повесили объявление: "В торжественной атмосфере жителям дома будут вручены ключи от новых почтовых ящиков. Будет телевидение, нужно убрать 1 и 2 этажи". Убрали. Что Вы думаете, старые ящики со старыми квитанциями и кучей бумажного хлама подняли на третий этаж и там все выбросили
Утром кто-то из соседей повесил объявление, что пригласит телевидение на 3 этаж, чо уж там, телевизионная картинка явно будет покрасивше![]()
Милая сердцу партия УДАР!...БЫЛА...пока не столкнулся с её штабом(((
А именно,прошёл слушок,или призыв "боксёров" , как в шутку называют актив УДАРА,что облштаб ищет таланты,то есть агитаторов,наблюдателей ,членов комиссий и т.д.
Из доброты душевной отправил к ним пять человек в агитаторы,обещали боксёры в месяц агитатору 1800 гривасей зарплатки...Оказалось-враньё,собрали данные с людей(паспорт,код)и наотрез отказались заключать договор,и хамовитый бухгалтер-боксёр,заявил "расскатали губу за агитацию такие деньги..."
В чём конкретика работы пояснить не могли два дня,затем обязали агитаторов ходить по хаткам и ...собирать анкетные данные жителей,в т.ч. код,номер мобильного,паспорта... На вопрос о смысле этого,и о том ,что многие не дадут все данные,ответ был прост-"тогда об оплате не может быть и речи!"
А видели бы Вы пост с программой одного из кандидатов,он же замначштаба ВласоФФ,ооооу это нелепая сага о неких гиперборейцах,ариях,и о необходимости сменить конституцию,которую Великий Гуру,как оказалось не знает вовсе
А вчера лидерша горемычного боксёрскополитического объединения области Васильченко,вещала,что якобы кто то там незнамо где.завил,что УДАР это клон партии Регионов!!!Доказухи естественно нет,конкретики тоже,но чем не возможность хоть дёшево о себе заявить,не о гиперборейцах же вещать остальным вменяемым людям
По ходу почти каждый день,то тут то там идут региональные прессухи по всей стране,где тугоговорящие "боксёры" жаляться , шо их дескать подобидели...Даааа!Кличко = хороший Боксёр,и всё тут.
Виталий удачи Тебе в очередном бою!![]()
Востаннє редагував Garryk: 31.08.2012 о 09:25 Причина: Кличко подоноК
ТС не написав головного – за кого голосувати.
Мабуть таких тем тут буде все більше…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Раньше работал на военную авиацию, сейчас на гражданскую. В космической программе участвует. Для шахтеров оборудование делает. У моей тети соседи по даче - работники агрегатного и оба сына у них сейчас на агрегатном. На прошлой неделе они нас подвозили в Днепр, говорили и о работе в том числе. И никто не сказал, что зарплату задерживают. Говорил, что дают тремя частями: аванс, зарплата и прибыль (думаю, так он премию называет). А на стане 550 одни штрафы - тоже не из газет информация - сама с людьми общаюсь.
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
вот мне тоже вчера сказали, что нам повезло и мы должны быть благодарны, что ящики поменяли. Это ж какое событие, что ТВ даже пригласили. Но мой ответ, что за ежемесячную квартплату и налоги это должно быть само собой разумеющееся действо, собравшиеся не поняли
Не я, конечно, благодарна за новые ящики (хотя старые были и не такие уж и ужасные), я не благодарна за то что весь хлам вывали на нашу чистую площадку.
Как всё запущено((((
Попросите кого нибудь рядом,прочесть Вам мои посты...Желателен особый перевод для блондинок!
И ещё раз: ПРО ДОЛГИ 1990 ГОДА ,МНОЮ НЕ СКАЗАНО НИ СЛОВА!!!!
Долговые претензии согласно законодательства,могут предъявляться до 3 летней давности,об этих минувших периодах,ВАМ и говорилось!
Упадок ДАЗ а начался примерно с 1996 года,не тогда ли Ваш "крупныйналогоплатильщик" присТУПИЛ к своим обязанностям?С тех пор никогда и близко ДАЗ не приближался,ни на день к показателям,хотя бы 1992 года!!!
Боюсь вновь быть непонятым Вами.
Убеждён,не заводские растратчики директора нужны в Парламенте загибающейся страны,а юристы и экономисты,ибо задача у Парламента одна-законотворчество!Ваш передовик муразенка ни тот и ни другой,его поход в РАДу,бегство от рагромленного при его участии завода!Что он там натворит,подумать страшно,в лучшем случае тушка-кнопкодав.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks