приветик!у нас подъём в 7 час., а чувствую что зря до пол первого ночи лазила в инете
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик!у нас подъём в 7 час., а чувствую что зря до пол первого ночи лазила в инете
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Приглашаем на СЛИНГОПАРАД!!!
Который состоится 2 сентября в рамках Фестиваля Будущих Мам!
Встреча в 11.00 напротив гостиницы Днепропетровск возле фонтана
ВСЕХ ждут сюрпризы и подарочки!!! Ну и, конечно же, хорошее настроение и приятное общение!!!! А также много-много фотографий на память!!!!!!!!!
Ждем ВСЕХ с нетерпением!!!
Просьба ко всем, кто будет на параде, сбросить мне свой электронный адрес (или в личку или по телефонам: 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20 Алена). Я вышлю анкету участника
Наличие ребенка и слинга (или эрго-рюкзачка или хипсита) приветствуется
![]()
да, сегодня уже второе занятие будет)) Я уже крутая, знаю, что такое автомагистраль
а по поводу айтишных курсов, я серьезно, при встрече расскажешь мне, как готовиться) вдруг я таки решусь пойти) хотя хочется чего-то творческого...но пока не могу придумать, чего бы мне хотелось для души, ну и заработка ессесно
Фишка, аааааааааааааааа, вот это киса!
ну вот как раз дизайнеры в основном девушки))), да и тестером тоже можно быть, это тоже девушки в большинстве.... впринципе в айти девушек хватает, ровно настолько насколько есть желающиемне кажется там мужчин больше только потому что не многие девушки выбирают для себя такую сферу, но всех кого знаю, кто выбрал, все прекрасно себя там чувствуют и работают. Так что думаю, здесь главное желание и усердность в работе, и не важно будет мужчина ты или женщина
))))) супеер, нам это знакомо....почему ж и спросила. Кариша бы от такой картинки тоже бы писалась от радости)))))))) У нас напротив в доме кот живет, и мы когда на балконе гуляем он на крыше ходит, Кариша ему и ручкой машет и пищит, и хохочет когда видита собаки то вообще отдельная тема
У нас подъем в 8:30, и вот уже уложилась опять спать)))) а иногда до 17 не могу уложить!
Блин, теперь еще больше хочу частный дом... Балдеж! Сижу себе на веранде, читаю книгу, а ребенок рядом с двумя тазиками воды развлекается! А ведь в квартире не дашь вдоволь пообливаться водой, сколько валерьянки не выпей.
Фишка, картина ооочень красивая!
У меня сестра (которая 11лет) тоже рисует, так такого бомбезного орла нарисовала мужу на деньрик!
И девушка брата творческая натура - на полгодика нарисовала нам три картинки для детской (которой пока у нас к сожалению нет, но как только так сразу повешу) - зайка с морковкой, зебра и хрюша. Так они еще и с элементами развития мелкой моторики - наклеила на них мелкие точнчки как из пенопласта)))) и красиво, и полезно!
Искренне рада таким людям тк у меня в этом плане полное отсутствие хфантазии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks