| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, поздравляем нашего спарринг партнера с днюшкой!
Пусть растет здоровым, сильным и смелым мальчиком!![]()
Девочки, может, кто знает- ходит со своими малышами... НАМ НУЖЕН БАССЕЙН! Куда идти, куда податься?!?!?!?
Малый ныряет везде - в ванной, на диване, на ковре, на площадке в песок и все со словами "бульк". Весь в черных синяках из-за этого (нам скоро в сад - ваще подозреваю, шо там скажут, что маман ребенка тырит
).
Девочки, кто куда водит деток? Это ж просто караул!!!!!!!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=Natabel;18196858
У меня в последнее время появилось какое-то желание, что-нибудь во мне поменять))Стоял выбор: подстричься коротко либо макияж.Решила остановиться на макияже[/QUOTE]
я мужу седня говорю, шота надоели волосы, возьму коротко подстригусь. а он мне - а ты у мужа спросила?)) это было так смешно, он по внешности мне никогда не указывает, но видать короткие волосы - это не для него))
посмтрела Кабриолетто, так в Хортицу захотелось)) правда в этой передаче Фреймут такая дура. ведет себя как пуп земли.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет.
Натали - ту классная, свеженькая такая и красивая! А я вот подстриглась, коротко
С Фреймут любила Ревизор, но и "Кабриолито" посмотрела. Я под еду люблю его на ютубе смотреть. Педан - умничка мужчина, Притула - комплекс, а Фреймут - ну Оля, как Оля, "каралевна", но я к ней нормально отношусь.
Ната, я вчера не откомплиментила.
Классно!
Это ты была у Вики на индивидуальном занятии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks