| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что такое "цена Харькова"? Это я Вам задал вопрос, какой была бы цена газа без Харькова, только по контракту, заключенному Тимошенко? А Вы съезжаете, обвиняя других в глупости, которая часто просто второе Ваше имя.
Ну а второй абзац оставляю на Вашей совести. Какие члены, какая ж...па, какие Кучма с Кравчуком? Такое впечатление, что намешали Вы в кучу все, что на душе накипело за долгие годы. Только какое отношение это к моему посту, на который Вы попытались ответить, видимо, одному Вам и осталось известным.
Ну то такэ
Ну то такэ...
Харьков - как сдача государства повлияла на цену газа? И что с ценой сегодня (газа)?))
ЧПЕН - частный предприниматель на едином налоге (тот о котором вы писали сетуя на его 200 грн), если вопросом не владеете в полной мере - промолчите))
Спокойный дешевле вас (меньше буков пишет сливаясь) только Чиф)))
Зы. Но вы дерзайте, трон Дакоты я так понимаю, пустует)) а клоуны стране нужны)) я в вас верю
Это КАК? Если присмотритесь внимательно то нигде нет %, долей, и " в количество раз". Только грн., тн/км, долл., тыс.осiб. Будет интересно, особенно с учетом того, что цифры (за исключением последних) взяты отсюда http://www.ukrstat.gov.ua/. Или у Вас есть другие более "правильные источники"?
Востаннє редагував Igor K: 23.08.2012 о 00:37
сидит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks