Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 366 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а у меня кровит опять ((( это ж чуть больше недели назад была ситуация 1 в 1 и я дома была, как все прошло начала последние дни опять активничать.. и вот на тебе(((
    Наташенька, держись!!!! Все будет хорошо!!! Полежи под присмотром врачей, там тебе спокойнее будет!

Девочки, а ЖД роддом не сильно ли жирно живет!? Списочек закачаешься конечно!!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Я тоже в шоке с приведённого списка в ЖД, это реально надо ГОТОВИТЬСЯ... ещё и бегать искать конкретные фирмы химии и т.п.! столько всего накупать!!!
    Я думала, что что-то провтыкала при визите на Космичку, но действительно ничего по списку не говорили, только сказали у них за 250 грн. купить родовой пакет (наверное в него все эти медикаменты входят). Тебе тоже ничего больше не предлагали?
    нет, список такой как на первой страничке нашей темки+набор покупать на месте.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, приветик!!

Средовых - с недельками!!

Я только закончила уборку после косметического ремонта, напахалась конечно будь здоров, муж в командировке, я тут сама парадом командовала. К розовым стенам уже привыкла, гардины тоже с розовым очень спасли ситуацию.....вроде ничего такого супер мега ремонта не делали, покрасили стены, поменяли карниз, гардины, люстру, положили плинтуса, под них все провода позагоняли....ковролин в мойке почистили.....а уже сразу совсем другой вид у комнаты, все новое, чистое, красивое, сижу любуюсь.

Пойду вас читать!!
    покажь!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки положили на Космичке меня в перинатальный центр. По прогнозам вроде на долго. Начали колоть уколы из за которых в случае преждевременных родов, ребенок сможет сам дышать. Очень сильно за сегодня напереживалась..
    Крепись там!!!!! Все будет хорошо!!! Мы за тебя переживаем всем форумом!!! @@@@@@@ тебе!!! Поговори с деткой, скажи, что ты с ним и что пока вы не дома, но под хорошим контролем!!! Поцелуй его мысленно расскажи как сильно любишь и ждешь, только чуть позже и все у вас будет хорошо!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

К розовым стенам уже привыкла, гардины тоже с розовым очень спасли ситуацию.....вроде ничего такого супер мега ремонта не делали, покрасили стены, поменяли карниз, гардины, люстру, положили плинтуса, под них все провода позагоняли....ковролин в мойке почистили.....а уже сразу совсем другой вид у комнаты, все новое, чистое, красивое, сижу любуюсь.
    Ну вот и чудненько! А то я уже успела полазить по инету чтоб фотки интерьера в розовом посмотреть. Там есть варианто я о стенами цвета фуксии, но тогда мебель в светлых оттенках (белом, кремовом)... Конечно смотря сколько ее, той мебели.
    Если муж забракует, попробуйте акцентами "отвлечь глаз" от розового.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    девочки. а бросьте ссылочку плиз у кого асик заказывали?
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=72632

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А я хочу такую подушку для кормления http://www.happysleep.com.ua/ru/cata..._mini_happy-u/
    С обычной мне было не удобно. Большая она для меня какая-то
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    покажь!
    та хотела показать, но сфотать могу только на телефон (фотик же так и не нашла, а новый еще не купили) а качество на телефоне получается ужасным, ничего толком не понятно, и цвет тоже не виден. Самое главное: мне нравится!!! Муж сказал: лишь бы ты, дорогая, была довольна!! а потом добавил с надеждой в голосе: я надеюсь ремонты у нас закончились!?

Девочки, хочу завтра поехать купить халат, тапочки и ночнуху в РД. Какие надо брать тапочки (одни резиновые, одни комнатные??), и ночнушку одну или две?? какой длины они должны быть? белье какое-то особенное нужно брать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та хотела показать, но сфотать могу только на телефон (фотик же так и не нашла, а новый еще не купили) а качество на телефоне получается ужасным, ничего толком не понятно, и цвет тоже не виден. Самое главное: мне нравится!!! Муж сказал: лишь бы ты, дорогая, была довольна!! а потом добавил с надеждой в голосе: я надеюсь ремонты у нас закончились!?

Девочки, хочу завтра поехать купить халат, тапочки и ночнуху в РД. Какие надо брать тапочки (одни резиновые, одни комнатные??), и ночнушку одну или две?? какой длины они должны быть? белье какое-то особенное нужно брать?
    ЗОЛОТО!!!!!!
    Береги его!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А я хочу такую подушку для кормления http://www.happysleep.com.ua/ru/cata..._mini_happy-u/
    С обычной мне было не удобно. Большая она для меня какая-то
    Спасибо за рецепт выпечки,сегодня сделала, уже сьели. мало получилось- надо двойную порцию делать, дважды))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ЗОЛОТО!!!!!!
    Береги его!!!!
    ой, не говори!!! Берегу, чесс слово.

Типово

Девочки положили на Космичке меня в перинатальный центр. По прогнозам вроде на долго. Начали колоть уколы из за которых в случае преждевременных родов, ребенок сможет сам дышать. Очень сильно за сегодня напереживалась..
    Тебя должно успокоить то. что ты в надёжных руках! Держись! Шансов МНОГО на самый положительный исход!!! В понедельник как раз в патологии у них была, так там очень заботливый персонал (ни в какое сравнение к 56 МСЧ и 9-ке, где я лежала на сохранении лежала не сравнить!!!) Они контролируют каждую беременную, всё время спрашивают о самочувствии, звонят в разные отделения, если надо....короче я вышла под впечатлением от такой заботы) Только сейчас осознаю ведь как хорошо, что этот ПЦ у нас открыли.

Дописів
    1 251

Типово

Наташенька, держим за тебя и малыша кулачки! Всё будет хорошо!

Девочки, приветик!!

Средовых - с недельками!!

Я только закончила уборку после косметического ремонта, напахалась конечно будь здоров, муж в командировке, я тут сама парадом командовала. К розовым стенам уже привыкла, гардины тоже с розовым очень спасли ситуацию.....вроде ничего такого супер мега ремонта не делали, покрасили стены, поменяли карниз, гардины, люстру, положили плинтуса, под них все провода позагоняли....ковролин в мойке почистили.....а уже сразу совсем другой вид у комнаты, все новое, чистое, красивое, сижу любуюсь.

Пойду вас читать!!
    С уборочкой!

LenkO с хорошим узи.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибки

Дописів
    1 251

Типово

Зашла к отнулясам, а там такие клёвые фотки девчонки выложили со встречи!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Зашла к отнулясам, а там такие клёвые фотки девчонки выложили со встречи!
    Ну вот,рассекретили)))А что ты в отнулясиках делала?Местечко присматриваешь)))??

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    поздравляю!!!
    держись, дорогая! Там хорошие спецы, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну вот,рассекретили)))А что ты в отнулясиках делала?Местечко присматриваешь)))??
    Любопытство, его ж никуда не денешь
    А вчера в ждушках обсуждали, что отнулясы встречаются возле Салюта.

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи и сладких снов!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    поздравляю!!!
    Спасибо, надеюсь что дальше также будет всё хорошо.

Сторінка 120 з 366 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті