| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ну вот и чудненько! А то я уже успела полазить по инету чтоб фотки интерьера в розовом посмотреть. Там есть варианто я о стенами цвета фуксии, но тогда мебель в светлых оттенках (белом, кремовом)... Конечно смотря сколько ее, той мебели.
Если муж забракует, попробуйте акцентами "отвлечь глаз" от розового.
А я хочу такую подушку для кормления http://www.happysleep.com.ua/ru/cata..._mini_happy-u/
С обычной мне было не удобно. Большая она для меня какая-то
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
та хотела показать, но сфотать могу только на телефон (фотик же так и не нашла, а новый еще не купили) а качество на телефоне получается ужасным, ничего толком не понятно, и цвет тоже не виден.Самое главное: мне нравится!!!
Муж сказал: лишь бы ты, дорогая, была довольна!!
а потом добавил с надеждой в голосе: я надеюсь ремонты у нас закончились!?
Девочки, хочу завтра поехать купить халат, тапочки и ночнуху в РД. Какие надо брать тапочки (одни резиновые, одни комнатные??), и ночнушку одну или две?? какой длины они должны быть? белье какое-то особенное нужно брать?![]()
Тебя должно успокоить то. что ты в надёжных руках! Держись! Шансов МНОГО на самый положительный исход!!! В понедельник как раз в патологии у них была, так там очень заботливый персонал (ни в какое сравнение к 56 МСЧ и 9-ке, где я лежала на сохранении лежала не сравнить!!!) Они контролируют каждую беременную, всё время спрашивают о самочувствии, звонят в разные отделения, если надо....короче я вышла под впечатлением от такой заботы) Только сейчас осознаю ведь как хорошо, что этот ПЦ у нас открыли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks