Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 455 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и у меня твой записан)

Нат-ка, это ты Тему уже в эрго носишь?
    неа это май-слинг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у нас уже три года-песни поет и много говорит, когда нажимаешь на лапы, ухо, нос и животик.
    Девочки-красавицы на фото, детишки-все очень милые)))
    вот а наш начинает говорить и затихает к примеру "пекарь пекарь испеки мне пирог..." и все я думала сначала это батарейки плохие поменяла а толку ноль только короткие фразы(

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ой, у меня немного кадров.. парочку сейчас.. потом как все заснут еще вставлю))
    хороши мамульки!!))))спасибо!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой, у меня немного кадров.. парочку сейчас.. потом как все заснут еще вставлю))
    Дааа,хороши))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    неа это май-слинг
    слингомама это хорошо)

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, фото отличные, мамы-красотки, детки-конфетки сладкие!

Посоветуйте хорошего дерматолога. Ситуация вот в чем-грешила на диатез у малой, вот уже как 2 недели на ив, а щеки горят и появились красные пятнышки на коленках и локотках, немного как шершавые. Раньше такое бывало, но после приема противоаллергических капел проходило, сейчас капли не даю, не знаю что делать. Это накопительная алергия на что-то раньше съеденное мной или все же что-то другое?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Все такие хорошенькие и довольные))))) А где это вы? Где это на победе такое забабахали? Неужто площадку перед Салютом отремонтировали?
    А подпишите где кто? А то, акромя, Ленчиков - кумы и Горчички - никого не знаю(((((
    А! Еще узнала Иринчик с покусанным Ванечкой (все как и обещано, приметы все соблюдены и на лицо)))), и, как я понимаю, Альфа в платьишке и дочей в красном комбезике))))
    то не комбез, то спортиФный костюм, мы спортсменки, комсомолки и просто... девчухи))

Девочки, очень приятно было встретится! Столько знакомых лиц! Супер!!!

Дописів
    7 137

Типово

Классные фотки!Детки просто прелесть,Да Ванюша у Иринчика такой не крохотный однако))Звезда Софийка с цветочком,мммм))
    и мамочки просто загляденье))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

охранник прикололся с нашего сборища)) Девочки, а помните в Якитории пузиками собрались когда, охранник тоже круги нарезал мимо банкетки все ближе и ближе, пока не заглянул, а то ж 12 беременных))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, ну и красотки же все Отдельное спасибо Горчичке за подпись фотографий, а то ж никого не знаю

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    вот а наш начинает говорить и затихает к примеру "пекарь пекарь испеки мне пирог..." и все я думала сначала это батарейки плохие поменяла а толку ноль только короткие фразы(
    не, там дальше "и положи в печь, пекарь" похоже на брак.
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, фото отличные, мамы-красотки, детки-конфетки сладкие!

Посоветуйте хорошего дерматолога. Ситуация вот в чем-грешила на диатез у малой, вот уже как 2 недели на ив, а щеки горят и появились красные пятнышки на коленках и локотках, немного как шершавые. Раньше такое бывало, но после приема противоаллергических капел проходило, сейчас капли не даю, не знаю что делать. Это накопительная алергия на что-то раньше съеденное мной или все же что-то другое?
    может смесь не подходит? и вы ж прикорм уже вводите, может на него реакция? ГВ закончили?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    охранник прикололся с нашего сборища)) Девочки, а помните в Якитории пузиками собрались когда, охранник тоже круги нарезал мимо банкетки все ближе и ближе, пока не заглянул, а то ж 12 беременных))
    вот облом ему получился)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, очень приятно было встретится! Столько знакомых лиц! Супер!!!
    О, дааааа!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Классные фотки!Детки просто прелесть,Да Ванюша у Иринчика такой не крохотный однако))Звезда Софийка с цветочком,мммм))
    и мамочки просто загляденье))
    Мерси за комплиманы

а еще один проходил, аж три раза оглянулся и проржал

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, ну и красотки же все Отдельное спасибо Горчичке за подпись фотографий, а то ж никого не знаю
    я ж еще на пикасу заливаю, только фотки не сжимаю, поэтому долго

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я ж еще на пикасу заливаю, только фотки не сжимаю, поэтому долго
    А сколько еще?Есть смысл подождать или спатки идти?

Дописів
    7 137

Типово

Аня неподражаема,еще запомнила сколько человек нас было))

А мы сегодня пробовали эрго,запихнула я туда ребенка,она на меня такими глазенками смотрит,потом давай обслюнявливать плечики))Мне кажется что я не так что то делаю,а то такое ощущение что вся нагрузка на живот и как кормить я тоже не поняла,куда там что опускать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ага, а как мы в Челентано закатились толпой человек 10-12 и все на 8-9 месяце. Заняли места и пошли заказывать. Стоим, кудахчем, кто что будет, там парочка сидела, так парень говорит: " Девочки, а из какого гарема вы сбежали"))) Ну мы и закудахтали, что из хорошего, т. к. наш шейх не только всехпузом наградил, а еще и всех детей содержать будет))))

Очень- очень рада была видеть знакомые лица и узнать новых девочек и их деточек!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Деток с датками!!
    Лесятка- Сашеньку с первым месяцем!
    Mira30 - Алиску с 10 месацами!
    Бизяна - Артемку 4 месацами!
    GUBANI - Егорку с 4 месацами!
    Darina_duco - Тимофейку с полугодием!
    friend - Тимурчика с 9 месацами!
    Нат-ка - Тему с 2 месяцами!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Засекла своего сынулю за делом)))
    Хи-хи, класс Я Софию только и успеваю ловить, так это ж мы еще не особо топаем
    Мышоид, Полетт прелестна!

Буришка, с покупками!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, у нас дня три новости, но я была неуверенна, сегодня уже хорошо царапается
    Ой, поздравляю от души
    Всё... у нас и второй зуб появился)) две колючки на десне теперь)) у ребенка новое занятие- обсмактывать свой язык и языком по десне елозить)))

Про форумовку ничего не пишу конкретно, вымоталась с Маришкиными зубиками (нытьем и висением на руках... ныла и в коляске и в рюкзаке).

п.с. Девчонки, купила упаковку повязок ажурных . Кто-то хочет? 5грн\шт. На них можно на крокодильчике любые заколки и цветы садить
    И вас поздравляю.
    П.с. и я хо повязку
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а как насчет завтра погулять в парке?
    Мы за- если даст поспать
    Всем спасибо за поздравления с зубом! что-то мы так плохо ночами спим последнее время, сегодня вообще аут был( и вообще капризулька с хохотушкой меняются как попало в течение дня, ухххх
    Ох, как я вас понимаю
    Настя, Егорка такой смешнючий-супер
    ну, глянешь салатовую- они разные. с остатка прошлого- ближе как молодая зелень.

п.с. если будут еще желающие на повязки позже, постараюсь на форумовку выезжать-привозить
    Мы желающие
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    сначала можно зетполовские, потом ботиночки, потом сапоги термики. у нас как правило так резко хородает, что туфли не нужны вам этой осенью будут точно, а вот на весну и дождливое лето - уже можно будет прикупить

та он то молодец, а я думала мы погибнем от недосыпания.
    сейчас хоть немного легче. в 01.00 ложимся и в 6.30-7.00 подъем и ночью меньше просыпаются... порой и все ночь могут поспать, но редко...
    Боже,Анюта, это ж какая выдержка! Лешку с зубиками
    держитесь! наши "зубные" сопли нас недели 3 донимали, я уже начала на полиноз думать (т-т-т) , а потом также внезапно и закончились, давно уже. а зуб вот только. нажняя десна у нас тоже опухшая вся какая-то, на верхней зубки совсем по-другому как-то идут - так не распухает, просто оп - и зуб)
    покорее вам вырастить зубик!

а линеечки уж неск-ко месяцев нет)))

спасибо за поздравления с зубиком! каждое увидела - приятно а в остальном, хоть ...
    Не-не, у нас я ж писала верхний весь в ширину и наполовину в свою высоту вылез и весь в десне- это караул))))

Фото с форумовки супер Мамы красотки.

Девочки , кто завтра в город с утра выберется?)))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Какие вы все молодцы,что встретились!Жаль,что я поздно узнала про встречу...Но ничего,в следующий раз буду очень стараться приехать и познакомиться

NortonCommander
    Guest

Типово

о.спасибо. сохранил..буду на бульваре здороваться кого узнаю

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Какие вы все молодцы,что встретились!Жаль,что я поздно узнала про встречу...Но ничего,в следующий раз буду очень стараться приехать и познакомиться
    ты вообще пропала.. недавно о тебе вспоминала

Сторінка 62 з 455 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті