| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю вполне, почему нет) Лора Эшли хорошая обувь детская, там не кожа, но она удобная и качественная, я племяшке покупала
Спасибо, красивые)) Но для девочки) а у нас мальчик)
Я и так вчера ему одела розовый свитерок некстовский такой красивый стильный))) приходит из садика говорит, мама, мне девочки сказали,что ты мне девчачью кофту надела....то шляпа с крейзи соломенная тоже не пошла - в садике ему сказали мальчики, что это для девочек шляпа...законодатели моды там хреновы))))))))
но не носим теперь
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я вчера в нексте смотрела на такой же, наверное, свитерок, для старшего, розовый с голубой вышивкой.. но так и не решилась купить ))))) по той же причине - мне нравится, но этого аргумента уже маловато )))
Аля, а есть же магазин на Комсомольской, напротив пожарки - Овация - там всё для танцев, чешек, балеток тьма. и цены номальные. и от Вас вроде недалеко![]()
Девочки! Случайно никто не в курсе, цены на NextDirect и в магазинах Next у нас отличаются?
я заказывала сыну из Америки кроксы, а подруга купила сыночку в мосту...
они очень сильно отличаются, может, действительно, от модели зависит. Наши намного мягче и в них больше дырочек. Те, что из моста, как деревянные и на носке всего 3 кажется дырочки. Они ребенку натирали и нога сильно потела.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки! Кто покупал NextDirect? Они пишут, что шип бесплатный, но в соглашении и сроках NEXT (там, где при регистрации надо ставить галочку о согласии) указано, что доставка домой 60 грн. на каждый заказ. Как в реальности?
Девочки, пришел наш НМ, это просто праздник какой-то, какое все классное!И с размерами там оказалось легко угадать, что для меня немаловажно
Правда, примеряя кардиган (покупала вместо пиджака в школу), Женя слегонца побледнел))) Когда сказала, что будет одевать только тогда, когда потребуют школьную форму, краски вернулись на его лицо))) Сказал, что кардиганы носят только ботаны
А он классный такой...
Ну и вопрос - где можно посмотреть штанишки на подкладке на мальчика 4-х лет?![]()
Девочки, какие хорошие пижамки по качеству, хочу заказать с иностранных сайтов дочке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks