| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, фото отличные, мамы-красотки, детки-конфетки сладкие!
Посоветуйте хорошего дерматолога. Ситуация вот в чем-грешила на диатез у малой, вот уже как 2 недели на ив, а щеки горят и появились красные пятнышки на коленках и локотках, немного как шершавые. Раньше такое бывало, но после приема противоаллергических капел проходило, сейчас капли не даю, не знаю что делать. Это накопительная алергия на что-то раньше съеденное мной или все же что-то другое?
Классные фотки!Детки просто прелесть,Да Ванюша у Иринчика такой не крохотный однако))Звезда Софийка с цветочком,мммм))
и мамочки просто загляденье))
охранник прикололся с нашего сборища)) Девочки, а помните в Якитории пузиками собрались когда, охранник тоже круги нарезал мимо банкетки все ближе и ближе, пока не заглянул, а то ж 12 беременных))
Аня неподражаема,еще запомнила сколько человек нас было))
А мы сегодня пробовали эрго,запихнула я туда ребенка,она на меня такими глазенками смотрит,потом давай обслюнявливать плечики))Мне кажется что я не так что то делаю,а то такое ощущение что вся нагрузка на живот и как кормить я тоже не поняла,куда там что опускать
Ага, а как мы в Челентано закатились толпой человек 10-12 и все на 8-9 месяце. Заняли места и пошли заказывать. Стоим, кудахчем, кто что будет, там парочка сидела, так парень говорит: " Девочки, а из какого гарема вы сбежали"))) Ну мы и закудахтали, что из хорошего, т. к. наш шейх не только всехпузом наградил, а еще и всех детей содержать будет))))
Очень- очень рада была видеть знакомые лица и узнать новых девочек и их деточек!
Всем привет!!
Деток с датками!!
Лесятка- Сашеньку с первым месяцем!
Mira30 - Алиску с 10 месацами!
Бизяна - Артемку 4 месацами!
GUBANI - Егорку с 4 месацами!
Darina_duco - Тимофейку с полугодием!
friend - Тимурчика с 9 месацами!
Нат-ка - Тему с 2 месяцами!!
Хи-хи, классЯ Софию только и успеваю ловить, так это ж мы еще не особо топаем
![]()
Мышоид, Полетт прелестна!
Буришка, с покупками!
Ой, поздравляю от души![]()
И вас поздравляю.
П.с. и я хо повязку![]()
![]()
Мы за- если даст поспать![]()
![]()
Ох, как я вас понимаю![]()
Настя, Егорка такой смешнючий-супер![]()
![]()
Мы желающие![]()
![]()
![]()
Боже,Анюта, это ж какая выдержка! Лешку с зубиками![]()
Не-не, у нас я ж писала верхний весь в ширину и наполовину в свою высоту вылез и весь в десне- это караул))))
Фото с форумовки суперМамы красотки.
Девочки , кто завтра в город с утра выберется?)))
о.спасибо. сохранил..буду на бульваре здороваться кого узнаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks