| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Косу на Победе. С одной стороны - Днепр (до глубины метров 50-70 шмалять - как раз для фидерщиков), лодка опять-таки. С другой - канал... (правда, там ловить нельзя). Но если очень хочется...
И там и там - карась есть. Ну, плотва-верховодка еще с бырями вперемешку.
Сам думал куда на ночь выехать. Мне без транспорта только 2 пути - либо на Самару, либо на Косу. Чтоб не далеко.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
прочность проверял дома!собрал спин,взял за кончик и начал поднимать,за кончик всю массу спиннинга,хрусь((( а потом не знаю что делал со злости,и опять хрусь((
вообщем как спагети в детстве,сначао гнутся а потом ломаются..........!
даже обидно стало,состояние кака в детстве........сколько я всего переломал,от детских железных дорог87 годах, магнитофонов ,мибилок,и вот состояние одно и тоже на протяжение 20 лет
[QUOTE=/NeoN[/QUOTE]
http://maps.yandex.ua/?ll=34.860492%...18&l=sat%2Cskl
Ну, я тож проверял. Дома. В угол (правда, пикер) приткнул кончиком, да гнул. Градусов до 75-80. Выдержал. Потом в начале лета поймал дорожку (сетка с резинкой) им, думал крупняк - слышно ж как бьется, ан нет. Короче почти час воевал. Удочка - в дугу. Почти до катушки.Вытянул. Пару лещиков было, плотва не слабая, маленькие судачки да окунятки. Кого выпустил, кого забрал, кого спалил, ибо распухли уже. Ну и сетку порезал само-собой. Новый ножик испробовал.
![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Категорически не рекомендую ехать в Петриковский рыбхоз. Повелся на эту рекламу, поехал. Ловится, конечно, часто. Но размер... Карасик грамм 50-80-100 (редко), карп грамм 300-400. Взяли чуток домой, рыба с паразитами (в простонародье - глисты, вернее, солитер, если я не ошибаюсь). Страх божий.
Утром, при въезде на их территорию, оттуда уехало два газона - продавать "живую" рыбу.
Уважаемые, подскажите плиз. после въезда через колонные САНРАЯ куды нужно ехать чтоб добраться до воды рыбку половить??? и еще это там находится водохранилище им. Ленина???
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks