Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 300 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    понимает.. неврология - это такая штука, где понятие "нужных" или "ненужных" лекарств индивидуально, все методом тыка, кому-то помогает сразу, кому-то со временем, а кому-то и вовсе нет. Хотя диагноз может быть один и тот же..
    Полностью согласна. Что значит гонять на ненужные анализы? Тут уж невролог определяет, нужны эти анализы, или нет.
    Чумак Виктория Александровна более осторожнее подходит к назначению медикаментов. Но вот лично я не знаю, правильно это или нет. Вам же нужно сделать УЗИ головы сначала, и с результатом к врачу.
    А тут вот у меня возникает законный вопрос - более осторожно, чем кто?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Чем Лоик например.
    Лоик сразу назначает леченее, причем достаточно серьезное. Мне она так сказала по этому поводу: "Если я вижу, что у ребенка истерики или неадекват. поведение по причине ссор в семье, то назначу валерианку или гомеопатию, а если проблема серьезная и нужно лечить годами, то сразу назначу достаточно мощные препараты."
    А в "Ох и Ах" (Чумак, Волик) тактика лечения другая: сначала полное обследование (могут до результатов назначить что-то слабенькое), а потом уже изучают результаты и делают назначения.
    Какой метод правильный - судить сложно. С одной стороны, такая осторожность приводит к потере драгоценного времени (чем раньше начнешь лечение - тем лучше, это всем понятно), но с другой стороны, а вдруг исследования покажут что у ре что-то такое есть, что ему нельзя ранее назначенные лекарства?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    а вдруг исследования покажут что у ре что-то такое есть, что ему нельзя ранее назначенные лекарства?
    или...... достаточно валерианы (я образно конечно).... Вы меня поняли

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    чем Лоик, к примеру это тут уже обсуждалось
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    УЗИ уже сделали. Теперь ищу куда податься
    ну узист ничего криминального не увидел? все-таки большой срок для незаросшего родничка
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    или...... достаточно валерианы (я образно конечно).... Вы меня поняли
    Вот-вот!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну узист ничего криминального не увидел? все-таки большой срок для незаросшего родничка
    никаких патологий, отклонений не обнаружено. Просто не зарос родничок.
    По поводу "ненужных" лекарств написала, т.к. уже сталкивалась с таким. Три ортопеда-разные диагнозы, непонятные анализы и лечение бредовое. В итоге забила на них и нашла хорошего массажиста и решили нашу проблему без врачей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Здравствуйте, скажите пожалуйста сыну 1,10 - не разговаривает((( нужно бежать к неврологу???? Или еще подождать? Говорит только мамамамамапапапапап и ррррр

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите пожалуйста сыну 1,10 - не разговаривает((( нужно бежать к неврологу???? Или еще подождать? Говорит только мамамамамапапапапап и ррррр
    по этому поводу у каждого своё мнение..... сейчас Вы их услышите))

Лично я не пошла и не побежала в 1,10....... Ровно в 2 года его "прорвало", начал повторять абсолютно все слова, котрые слышит, только делал паузы между ними и предложениями это было трудно назвать. Уже почти месяц как говорит предложениями.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

по этому поводу у каждого своё мнение..... сейчас Вы их услышите))

Лично я не пошла и не побежала в 1,10....... Ровно в 2 года его "прорвало", начал повторять абсолютно все слова, котрые слышит, только делал паузы между ними и предложениями это было трудно назвать. Уже почти месяц как говорит предложениями.
    Ох спасибо))))) тогда буду дальше выжидать чуда))))

Дописів
    433

Типово

Не совсем понимаю, что смущает. До 3 лет ребенок имеет право ограничится "бытовыми" словами для себя и родителей. Главное, чтоб наблюдалась динамика в увеличении количества слов и восклицаний. Но вам никто не запрещает в кругу других детишек посещать занятия по развитию речи и мышления. Если других расстройств нет ( плохой сон, расстройство слуха, нарушения координации, отсутствие интереса к окружающим предметам, наследственность и пр. ), то стоит просто подождать и не давить на ребенка. По крайней мере, я так думаю. Но показать ребенка врачу никогда не поздно ( на всякий случай).

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

или...... достаточно валерианы (я образно конечно).
    Причем маме, а не детям.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Не совсем понимаю, что смущает. До 3 лет ребенок имеет право ограничится "бытовыми" словами для себя и родителей. Главное, чтоб наблюдалась динамика в увеличении количества слов и восклицаний. Но вам никто не запрещает в кругу других детишек посещать занятия по развитию речи и мышления. Если других расстройств нет ( плохой сон, расстройство слуха, нарушения координации, отсутствие интереса к окружающим предметам, наследственность и пр. ), то стоит просто подождать и не давить на ребенка. По крайней мере, я так думаю. Но показать ребенка врачу никогда не поздно ( на всякий случай).
    смущает то, что в год он выдавал больше звуков, и даже слов чем сейчас. гвоорил - мама, папа, баба, дай, на, гав, мяу. потом как отрезало. и вот 1.10 мес. появилось только недавно мама. мы посещает и монтессори, и обычные развивалки, и читаем книги, и куча у нас всяких для мелкой моторики рук игр, буквы он все показывает, цифры до 10 мы знаем, все прекрасно понимает, но прям не звука. ходили к неврологу перед морем, предлагала пока не ставить диагноз задержка развития, гворит, может на море от переизбытка эмоций заговорит. специально повезли поплавать с дельфинами, и вообще куча эмоций, и вот появилось мама.. причем когда он говорит мама мне кажется он не связывает его со мной((( врач предложила пару схем лечения - уколы, таблы, или какой то напиток розовый и дорогой))) динамики как таковой нет, потому что то что говорил 10 мес назад, толкьо начинает появляться опять... но два слова - или два слога навреное маловато как для такого возраста.. вот что меня смущает((((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

смущает то, что в год он выдавал больше звуков, и даже слов чем сейчас. гвоорил - мама, папа, баба, дай, на, гав, мяу. потом как отрезало. и вот 1.10 мес. появилось только недавно мама. мы посещает и монтессори, и обычные развивалки, и читаем книги, и куча у нас всяких для мелкой моторики рук игр, буквы он все показывает, цифры до 10 мы знаем, все прекрасно понимает, но прям не звука. ходили к неврологу перед морем, предлагала пока не ставить диагноз задержка развития, гворит, может на море от переизбытка эмоций заговорит. специально повезли поплавать с дельфинами, и вообще куча эмоций, и вот появилось мама.. причем когда он говорит мама мне кажется он не связывает его со мной((( врач предложила пару схем лечения - уколы, таблы, или какой то напиток розовый и дорогой))) динамики как таковой нет, потому что то что говорил 10 мес назад, толкьо начинает появляться опять... но два слова - или два слога навреное маловато как для такого возраста.. вот что меня смущает((((((
    А может не надо так рано монтессори, буквы, цифры, может просто книжечки читать, картинки смотреть, всему свое время - буквам и прочему

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А может не надо так рано монтессори, буквы, цифры, может просто книжечки читать, картинки смотреть, всему свое время - буквам и прочему
    Согласна. Впрямь с языка сняли ! Монтессори интересная, действенная и отработанная годами методика для дошкольников. Но, может стоит уменьшить нагрузку на нервную систему. Для вашего возраста у вас потрясающие достижения. Хвалить обязательно. А мама часто воспринимается как данность, поэтому конкретно к вам он может и не обращаться, со временем придет другое понимание ситуации .
    Востаннє редагував Irina3: 22.08.2012 о 21:34

Дописів
    433

Типово

Т.е. у невролога вы были ? А что вы называете розовым напитком ? Просто бассейн то же полезен всем детишкам ( если нет противопоказаний особенных ).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Согласна. Впрямь с языка сняли !
    Дело в том, чтокогда моей доче было 5,9 мес мы ходили на подготовительные занятия дошкольные, так вот ей было реально тяжело и все вылелось в то, что у ребенка был нейрогенный мочевой пузырь, это когда каждые 5 сек на горшок садится ре, а нечем, так вот были мы у психоневролога и она мне сказала-снимите нагрузку с ребенка, всему свое время!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Согласна. Впрямь с языка сняли ! Монтессори интересная, действенная и отработанная годами методика для дошкольников. Но, может стоит уменьшить нагрузку на нервную систему. Для вашего возраста у вас потрясающие достижения. Хвалить обязательно. А мама часто воспринимается как данность, поэтому конкретно к вам он может и не обращаться, со временем придет другое понимание ситуации .
    бармалейка, Irina3 спасибо.. наверное я просто много требуют от ребенка. по поводу нагрузок - думаю это все в такой игравой форме происходит, что он даже не понимает что его нагружают. буквы и цифры выучил с помощью планшета, там игрухи очень класснючие есть, все это ограничено по времени.... а по поводу бассейна - мы с 6 месяцев ходили в бассейн с мелким, появыились две родинки на спине, я ж думаю так и надо, ни куда не обращаю, они растут, пошла к врачу, та сказала что это маллюски, скорее всего подцепившиеся именно в детском бассейне. где минимальное количество химии в воде, для малышей((((( мы пол года их выводили (( после этого купаемся только в бассейне на отдыхе, где есть химия в воде

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Т.е. у невролога вы были ? А что вы называете розовым напитком ? Просто бассейн то же полезен всем детишкам ( если нет противопоказаний особенных ).
    цераксон кажется, мы его покупали после рождения лечили внуттренечерепное давление

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

. по поводу нагрузок - думаю это все в такой игравой форме происходит, что он даже не понимает что его нагружают. буквы и цифры выучил с помощью планшета, там игрухи очень класснючие есть, все это ограничено по времени....
    таки нагружаете,ИМХО

Сторінка 236 з 300 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті