уважаемая администрация, это капец какой-то!!! сразу не могу зайти на форум! и такое давно уже, ранее отписывалась. только до сегодня раза с 5-го, а сейчас, не вру - с 50-го! Прошу отметить стремление попасть и что-то кардинально исправить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уважаемая администрация, это капец какой-то!!! сразу не могу зайти на форум! и такое давно уже, ранее отписывалась. только до сегодня раза с 5-го, а сейчас, не вру - с 50-го! Прошу отметить стремление попасть и что-то кардинально исправить!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, а не проще не разлогиниваться, или используете чужие компьютеры? Я много раз из разных регионов заходил никогда проблем не было - все с первого раза. Или попробуйте сменить пароль? Или проблема не в этом?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так оно само разлогинивается спустя время
браузеры пробовала разные. думаю таки проблема в форуме, потому как, например, удаляя ЛС, из списка уходит спустя минуту
Сдам отчеты за Вас!
По удалению из ЛС, иногда подглючивает, но не часто - периодами, но все равно все удаляеться.
у меня Хром и дома и на офисе, с учетом даже того, что разные айпи на каждом из компов ничего ни разу не разлогинивалось уже около полугода.
Разлогинивает обычно Опера, может Вы ее как основной браузер используете?
мозила. она и разлогинивает. хром кажется тоже. всегда считала нормой, а получается что и нет
Сдам отчеты за Вас!
Оль, думаю дело не в форуме однозначно. Скорее в настройках вашего браузера. Тут даже вопрос не в разлогинивании, поменяйте пароль, попробуйте временно использовать тот пароль, что даст вам сам форум и потом воссоздайте подобный. Почистите кеш браузера и пересохраните пароли форума в браузере, дабы не разлогинивало. Должно помочь.
у меня кеш не сохраняется. может действительно поиграться паролем
Сдам отчеты за Вас!
За пять лет пребывания на форуме у меня ни разу не разлогинивалось. Только если я чистила куки, кеш и пр. За всё это время сидела на разных браузерах: эксплорер, опера, мозилла, хром. Так что дело в Вашем компе или браузере, но никак не в форуме. Возможно, у Вас стоит галочка напротив "очищать кеш (куки, временные файлы и т.п.) при каждом закрытии браузера" или что-то вроде того.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
аж интересно стало))
меня выбрасывает с форума не закрывая браузер. когда просто висит несколько страничек и по форуму не гуляю
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день. Появилась такая проблема: когда в Кабинете открываю тему, загружается та страница, на которой я эту тему закрыла. То есть, темка не обновляется и не переходит как раньше на самое новое сообщение. Что бы его увидеть, надо обновить страницу. Не подскажите в чем дело. Настройки не меняла. Заранее спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Здравствуйте!!
Помогите пожалуйста!!!
у меня пропали все загруженные фото в темах
что делать?
спасибо большое -уже вижу,
а то с папиного компа все видно,а с моего ничего(ни одного фото,только текст)
проставьтесь папе!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Кто и как отбирает модераторов на наш форум?? Некоторые из них( модераторов) не совсем адекватно себя ведут на форуме...
дуня
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=419633. САНКЦІЇ І РЕКЛАМАЦІЇ:
3.4. Дії Модератора на Форумі не обговорюються. Усі претензії до Модератора учасник повинен спрямовувати приватним повідомленням (ПП). Для того, щоб оскаржити блокування на форумі (бан) Вам необхідно відіслати Адміністратору форуму електронного листа або ПП з докладним описом суті претензійних вимог та посиланнями.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Здравствуйте, прошу перенести мое СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619 в детское СП. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks