Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 366 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    @@@@@ Мы прошли эту бяку(((( Шрамы на языке до сих пор остались, чем мазали не помню, а темпу сбивала кубиком 25% анальгина в попу или свечи парацетомол. Если выше 40, то нужно обтирание вода+спирт! А вообще при такой темпе вызывай скорую, они как минимум укол сделают!
    Да так и сделали вчера 2 раза, кололи мою попку сладкую 3 раза...

Девочки, я в отчаянии: у меня тянет низ живота, грудь не набухает и писять не бегаю. Начиталась в инете, пишут, что похоже на внематочную ((( я рыдаю. Я правда малого.целый день на руках носила, может поэтому тянет низ? А грудь тогда....
    У кого когда начала грудь болеть. У меня 7я неделя и ни гугу. С малым начала болеть еще до задержки.... Завтра вечером к врачу записалась.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

не купила ещё? клератин в сиропе? а я завтра к аллергологу иду, а сыпь уже почти прошла. чтоя ей там показывать буду? ну слава богу что прошла.
    Купила Называется Xango. (Дорогой. Сироп в бутылке - 360 грн, а пакетик 30 мл 26 грн - это порция на день. Я купила 5 пакетиков, а там к врачу идти и посмотрим)

Типово

добрый день. тоже советую фирму "электронник". Знаю директора, всю его семью. очень порядочные и грамотно построена работа. вам понравится. Его жена Алена смаглюк, ведет классные курсы для женщин. можете загуглить. рекомендую так как сама пользовалась.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки ,хелп.
    Нужен компьютерщик ,который может установить виндоуз на комп и нужные программы. Может кто знает хорошего мастера в этом деле?

Типово

в црб я купила 30 пар перчаток так что 25 это со скидкой наверное.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аня Перепёлка ты брала 25 пар перчаток?

и ещё пачка Персила, нехило живёт роддом

Типово

в аптеке медакадемии стерильные перчатки осмотровые=2грн, ну а хирургические=3,6грн.по 4грн все это круто.
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    да, 25пар и их фиг найдешь именно такие...такой ТМ и цена у этих перчаток примерно 4-6грн за 1шт
    и еще проблема у меня была это---> лейкопластырь...именно указанный в списке..то размер не тот то фирмы такой вообще нет
    в списке у меня четко указанны ТМ которые предпочитает "роддом"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Девочки, я в отчаянии: у меня тянет низ живота, грудь не набухает и писять не бегаю. Начиталась в инете, пишут, что похоже на внематочную ((( я рыдаю. Я правда малого.целый день на руках носила, может поэтому тянет низ? А грудь тогда....
    У кого когда начала грудь болеть. У меня 7я неделя и ни гугу. С малым начала болеть еще до задержки.... Завтра вечером к врачу записалась.
    Ничего по внематочной не скажу, но грудь стала ощущаться далеко за 12-й неделей... ближе к двадцатой

Хомрак
    Guest

Типово

.Женская гордость болела с4 по 5 недели, сейчас только соски чувствительнее стали.Каждая Б. неповторима.@@@@@@@@ на завтра.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ничего по внематочной не скажу, но грудь стала ощущаться далеко за 12-й неделей... ближе к двадцатой
    а это со 2й Б или первой?

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    .Женская гордость болела с4 по 5 недели, сейчас только соски чувствительнее стали.Каждая Б. неповторима.@@@@@@@@ на завтра.
    спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

у меня чуть-чуть увеличилась и то в 15 нед, и то так мало, мне кажеться что почти не налилась. так что за грудь не парься.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

точно покажет УЗИ или осмотр у Г что там в пузьке. У меня грудь стала болеть с первых недель, весго то пару недель и поболела - енто индивидуально. Малого меньше на руки бери, т.е. старайся именно НЕ поднимать его. Желаю хороших результатов!!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки, я в отчаянии: у меня тянет низ живота, грудь не набухает и писять не бегаю. Начиталась в инете,.....
    Интернет враг наш, там ток напиши синдром, на тот свет можно собираться.
    У меня грудь стала болеть за несколько дней до задержки, это меня настрожило, т.к .при кд такого не было. У всех всё индивидуально. Не болит и радуйся, меня это напрягало... неприятно было. Ты себя просто накрутила.
    Привет всем! С недельками средовых!!! И с последним рабочим днем завтра работающих!!!!
    У меня тут прикол приходили с горгаза и сказали снять вытяжку и заменить гофру на колонке или отрубят сами или накатают штраф под 5тыщ грн... ну гофру понимаю, а вытяжка чем мешает, стали грить чет про угарный газ, но пардон это если выход колонки и вытяжки в одну трубу. (неужели такое делают???) Я в замешательстве... никого не посещали случайно работники?
    Муж грит тснимай выятжку не шути... а я вот против..

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    Поздравляю! Это очень приятно, когда всё хорошо! Так держать!!!

Типово

Я бы советовала вообще лежать как можно больше раз тянет низ живота, надо ж чтоб всё закрепилось!!!! А по груди действительно индивидуально, в туалет я тоже не бегала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а это со 2й Б или первой?

Со второй. В первую мне не до ощущений было - работа-дом-дом-работа

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    ОООО.Поздравляю! Как малыш себя вёл вовремя УЗИ?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    у меня чуть-чуть увеличилась и то в 15 нед, и то так мало, мне кажеться что почти не налилась. так что за грудь не парься.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    точно покажет УЗИ или осмотр у Г что там в пузьке. У меня грудь стала болеть с первых недель, весго то пару недель и поболела - енто индивидуально. Малого меньше на руки бери, т.е. старайся именно НЕ поднимать его. Желаю хороших результатов!!!!!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Интернет враг наш, там ток напиши синдром, на тот свет можно собираться.
    У меня грудь стала болеть за несколько дней до задержки, это меня настрожило, т.к .при кд такого не было. У всех всё индивидуально. Не болит и радуйся, меня это напрягало... неприятно было. Ты себя просто накрутила.
    Привет всем! С недельками средовых!!! И с последним рабочим днем завтра работающих!!!!
    У меня тут прикол приходили с горгаза и сказали снять вытяжку и заменить гофру на колонке или отрубят сами или накатают штраф под 5тыщ грн... ну гофру понимаю, а вытяжка чем мешает, стали грить чет про угарный газ, но пардон это если выход колонки и вытяжки в одну трубу. (неужели такое делают???) Я в замешательстве... никого не посещали случайно работники?
    Муж грит тснимай выятжку не шути... а я вот против..
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Я бы советовала вообще лежать как можно больше раз тянет низ живота, надо ж чтоб всё закрепилось!!!! А по груди действительно индивидуально, в туалет я тоже не бегала.
    Девочки, спасибо, мне полегчало морально Записалась на завтра в клинику к гинекологу, может там и УЗИ сделаю, думала уже в Днепре сделать, не дождусь чквствую.... А я думала, что грудь у всех сразу болит и пипи бегают усиленно Значит хорошо, что не болит
    Тут еще малый дает дрозда: орет весь день

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Средовіх с недельками!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    [COLOR="magenta"]Девочки, мы родились!
    Поздравляю! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мне тоже на этой недели предстоит его сдать, Г посоветовала лимончик выдавить в глюкозу, чтобы не так противно было.
    Вчера еще сдавала на токсоплазмоз -результат отрицает ( меня кот у мамы покусал сильно) и д-димер - он у меня выше нормы((( чем чревато, завтра Г позвоню узнаю.

Лилек, выздоравливайте быстрее, а ты не нервничай, побереги себя, правильно Синичка написала, дети болеют регулярно.
    А зачем Д-Димер сдают? Мне не назначала Г. - я не сдавала.И когда его сдают?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мамочки, у кого есть полушки для кормления, никак не может до меня дойти, как талия взрослого человека помещается в такое маленькое отверстие?
    ...
    У меня есть. Она же мягкая - за рожки берешь, раскрываешь и вокруг себя одеваешь.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а на сколько больше? Ну диаметр примерно можешь сказать в см?
    У меня диаметр внутренний - 17 см (если рожки согнуты), 24 см (если рожки растянуть). Длина ее (от начала рожка до конца основания 50 см.) ширина - 58 см. Ширина основания 20 см.
    Но я думаю, что она у меня уже растянутая - я ее еще в первую Б. покупала и активно использовала когда Лизу кормила, а сейчас сплю с ней тоже, приспособилась.

Дописів
    186

Типово

А у меня блин изжога началась. И в первую Б. она меня на таком примерно сроке мучала. Я так радовалась, что ее нет. Рано видать радовалась.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

LenkO с хорошим узи.

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    А у меня блин изжога началась. И в первую Б. она меня на таком примерно сроке мучала. Я так радовалась, что ее нет. Рано видать радовалась.
    а мне вчера гастроэнтеролог при изжоге назначила Гавискон.

Сторінка 118 з 366 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті