| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не хочет в Никополь скататься в качестве пассажира?
Вызвонила, что все-таки надо ехать в Никополь машину снимать.
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 22.08.2012 о 15:29
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
сбросить не против, на то ведь и торг.
но звонят ведь не с нормальным обоснованным торгом, а какие-то циркачи, "бомжики" как ты выразился.
типа снимай давай с учета, я на все согласная, я уже к вам в райцентр первым же самолетом вылетаю.
ему говорят, ты дескать не спеши, приезжай, посмотришь, прокатимся, поторгуемся, возьмем задаток символический и тогда займемся снятием с учета.
на этом разговор переключается на погоду и особенности эксплуатации ланоса в условиях крайнего сервера.
ПС. насчет дорого. ланосы тех же лет в такой комплектации в среднем оцениваются на 300-500 USD дешевле. Но у них как правило пробег не 37 тык, а за сотню, у иных сильно.
Я конечно понимаю что ланос как конструкция существует вне времени, но для любого Б-класса 100 тык это уже не детский возраст.
Общались с товарищами по несчастью, тоже желающими продать ланоса. Тоже шума много, а реального платежеспособного спроса - пшик.
мдя... только начав процесс по умолчанию настраиваться на негатив...
"так ты слона не продашь" (С)
просто по опыту юзания, реальному : 150 тык, ланосам 2007 г.в. уже светит серьёзный недешёвый ремонт. хорошо помогают разумные мастера, дающие толковые советы. Спасибо Ночкиной конторе.ПС. насчет дорого. ланосы тех же лет в такой комплектации в среднем оцениваются на 300-500 USD дешевле. Но у них как правило пробег не 37 тык, а за сотню, у иных сильно.
Я конечно понимаю что ланос как конструкция существует вне времени, но для любого Б-класса 100 тык это уже не детский возраст.
Общались с товарищами по несчастью, тоже желающими продать ланоса. Тоже шума много, а реального платежеспособного спроса - пшик.
а пробег 37 тык... ты сам понимаешь ,что твой--исключение ,и любой покупатель сразу думает "о блин как скрутил! а где он меня ещё надурить хочет?", потому твой пробег если и возьмёт кто на веру, то только из родственников/знакомых. Но те уже думаю "мог бы по-дружески/по-родственному и не загибать стока"
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Ранней осенью колхозники продадут пшеницу (или поздней осенью подсолнечник/кукурузу) и купят гоцать в каком-то селе.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ, выручайте. Какое должно быть давление воздуха в накопительном баке водяного фильтра?
P.S. Фильтр с осмосом, вдруг это имеет значение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks