| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже в шоке с приведённого списка в ЖД, это реально надо ГОТОВИТЬСЯ... ещё и бегать искать конкретные фирмы химии и т.п.! столько всего накупать!!!
Я думала, что что-то провтыкала при визите на Космичку, но действительно ничего по списку не говорили, только сказали у них за 250 грн. купить родовой пакет (наверное в него все эти медикаменты входят). Тебе тоже ничего больше не предлагали?
Востаннє редагував Tintin: 22.08.2012 о 17:49
удобно в человечке, снимать его полностью не надо, ножки растегнул.ю высунул их, попку слегка приподнял и вытер)))) надел чистое, ножки вернула в слип и застегнула
единственное, что на ползуны, что на распашонки нужны носочки, т.к. они задираются (или мягкая, не тугая резиночка)
@@@@@ Мы прошли эту бяку(((( Шрамы на языке до сих пор остались, чем мазали не помню, а темпу сбивала кубиком 25% анальгина в попу или свечи парацетомол. Если выше 40, то нужно обтирание вода+спирт! А вообще при такой темпе вызывай скорую, они как минимум укол сделают!!!
dancer* Наташа @@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за советы по поводу одежки. Как-то стало проясняться в мозгу.
Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
как малыш?
не купила ещё? клератин в сиропе? а я завтра к аллергологу иду, а сыпь уже почти прошла. чтоя ей там показывать буду? ну слава богу что прошла.
выздоравливай. на таком сроке уже не так опасно как в первом триместре.
с выпиской. покушал - молодец.
всё больше ни каких активностей. и держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@
с доношеной тебя.
а я вот пошила подушку по выкройки Альфы, но мне она как-то большой кажеться, и в машинку для стирки не помещаеться, буду ушивать.
всем привет!!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!
наткнулась на ебэй на зимние конверты))) очень нужная вещь для зимних и осенних деток))
сейчас цены гораздо ниже чем в конце осени и зимой!!!!
сори за флуд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks