| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Обещала и все никак...наконец-то написала то, что мне дали в ЖД роддоме для сборов на роды. Написала ВСЕ и препараты и вещи. Может кому пригодиться))
по деньгам у меня получилось так:
в Аптеке: 358грн( с покупкой градусника за 84грн )
В магазине "хозтоваров": 96грн
Список препаратов для родов:
Spoiler: для родов
Для женщины:
Spoiler: Для женщины
Для ребенка:
Spoiler: Для ребенка:
В фонд отделения:
Spoiler: В фонд отделения:
Ежедневные покупки в США
Аня Перепёлка ты брала 25 пар перчаток?
и ещё пачка Персила, нехило живёт роддом![]()
как-то я "протормозила"
в Дентис ходила, без проблем в понедельник записалась на вторник...когда вчера была у нее с разговора по тел поняла, что она вроде как в другом месте будет какой-то период работать(кого-то подменять) на первой странице темки есть тел для записи по нему всегда и звоню
Ежедневные покупки в США
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Ежедневные покупки в США
У меня тоже почти такая сумма вышла, только чет психАнула и купила целую пачку одноразовых пеленок "Сенни".
Правда Хлопенко мне все препараты переполовинила, но вот перчатки тоже еще не купила, думаю может штук 15 пар будет достаточно?!
И где нашла такие перчатки?
пожалуйстаУдачки
спасибо
я как-то особо не спешила вещи упаковывать...но после таких странных ощущений - ВСЕ СОБРАНО и готово))
главное что не тугое и всего 1разок)
я подписала в ЖД роддоме... без договоренностей( хотя "связи" там есть)...приеду на ДБ( я лучше отблагодарю того, кто будет непосредственно со мной "работать"...а не надеяться и ждать врача...часто ж подводят или вообще не принимают участия)..
500грн фонда+ список = подписанная обменка
Ежедневные покупки в США
я пеленок купила 3пачки всего : две сенни такие как написали и одну пачку Хэппи 90*60
препараты переполовинили(написала в списке так как покупала) и мне, кое-какие вычеркнули (их не писала)
честно, перчатки именно этой ТМ не нашла, даже по справочной аптек мне не помогли и медакадемии под заказ даже нет...(а так как я докупала их когда думала, что вечером поеду рожать...то решила что мне уже поХвиг что не именно эта ТМ...за это меня не выгонят же...)
потому купила 25пар импортных перчаток ("наши" не брала) и все...без лишних "телодвижений"
перчатки для чего вообще: когда рожать приедешь в предродовой будут смотреть(каждый час или каждые полчаса...у каждого по-разному)то использовать будут эти перчатки каждый раз...вот сколько раз тебя посмотрят столько перчаток и уйдет+ на роды они скорее всего их тоже возьмут
Ежедневные покупки в США
Всем привет!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
Девочки, кто разболелся-поправляйтесь скорееИ малышам скорейшего выздоровления
А я отчетиков новых почитать хочу)))))))
Юльчик, у нас с тобой смотрю не только нравы схожи, но и котофеи одинаковые, у меня мальчик точно такой же![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks