| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инн, а Сушия? она в принципе такого же формата, как ПХ и Якитория. Правда про скидки там ничего не знаю...
Машка, а у тебя что стряслось?
Я к этому как к стряслось не отношусь, последние события научили на такие моменты спокойно реагировать и не переживать. Правда вот не злиться не научили )))
Пришла в районо, а они мне список всякой ерунды дают, которую якобы мы должны предоставить для того, чтобы они договор подписали. Сколько лет работаем никогда такого не было и в этих вопросах вроде закон не менялся. У них в прошлом году с какой-то организацией чп было, так решили перестраховаться. Только вот некоторые документы реально обоснованно спрашивают, а некоторые вообще таким организациям как мы не выдают. И где мне его взять спрашивается??? Попросила пересмотреть требования, теперь буду ждать когда заведующая появится. Если не отменят придется к юристу обращаться, доказывать им, что то, что они придумали по закону не требуется, а один из пунктов просто неосуществим.
А председатель района при этом удивляется почему у них спорт, извините, в заднице?! Это я настроена бороться, а половина организаций спортивных в этом районе сейчас закроется с такими-то запросами!
Только не цитируйте пожалуйста!
Востаннє редагував smerika: 22.08.2012 о 16:44
Инна, еще вспомнила - Челентано. Там, правда, отдельного зала нет, но можно столики вместе составить и тоже вполне бюджетно
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/pr...f=19-5-VSTINYK вот тоже скидка на планету суши, на втором этаже отличное уединенная плрщадка для курящих, правда суши не такие вкусные как в атриуме или портефино
http://kupiskidku.com/offer/dnepropetrovsk/4225 вот пиццерия в европе со скидкой
девочки, забрала пошитые костюмы для нашего первоклассника - я в восторге! так всё аккуратно, стильно, а главное прямо на него...
Девочки, я вас всех приглашаю 24 августа на праздничное мероприятие, которое состоится на Воронцовском пляже! В программе: выступление саксофониста, мастер-класс по сальсе, шоу мыльных пузырей, выступление певицы *забыла фамилию*, а также веселые эстафеты для детей. Должно быть интересно
И еще новости - теперь вся территория пляжа - зона wi-fi!!! Начало в 14.00. Продолжительность 2-3 часа.
Можно форумовку там же провести, рядом несколько кафешек![]()
Востаннє редагував smerika: 22.08.2012 о 17:06
Инна в Приозерном на нашем этаже открылось кафе "Город", там и обычная еда, даже бизнес-ланчи есть , и суши также, ну ооооочень вкусно, и цены нормальные..., как в других кафе со скидками, там без скидок, людей там мало, зал большой красивый
для сравнения, кушали с Настей вчера бизнес-ланч: вкуснючий борщ, котлета по-киевски с пюре, салатик вкусный и много))) и хлеб - это все 35 грнмы объелись обе с одной плрции, а главное моя малая плохо ест, но там так вкусно, уплетала за обе щеки...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks