Добрый день!Я правильно поняла-эти колготки в наличии?
Если да-хочу забрать розовые на рост 130-146(16.50грн)Подскажите пожалуйста-они х.б. ажурные?
http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...e61a5.jpg.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Я правильно поняла-эти колготки в наличии?
Если да-хочу забрать розовые на рост 130-146(16.50грн)Подскажите пожалуйста-они х.б. ажурные?
http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...e61a5.jpg.html
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
У моей 126, те которые ей чуть с запасиком (как раз ваши 2 см + стирка) остались только светло желтого цвета 1 шт, еще в середине сентября буду привозить хб колготы отличного качества на Ваш рост (не ажурные, по типу Дюны) по 22 грн, будет 10 расцветок
Из наличия на Вас есть колготы микрофибра, плотные (сравнить наверное можно с 80-100 ден), приятный рисуночек, сейчас много цветов в наличии
Есть гамаши хб по 12 грн и на байке по 16 грн, есть колготы С75(7в трех расцветках если что то надо пишите отложу!
Получила гамаши в Вашем росте черные в мелкое сердечко до колена и с мишкой
Гольфы получила цветные, но без рюшей и теперь они будут только без нихпроизводитель не пришил
Махровые пришли , но они до 128 реальных
R 812 будут в середине сентября собираем упаковку
" Nanwei " х/б С 75 (78 ) отложила черный
1) Колготки девочке 10 лет 145см
-Jujube колготки детские х/б R526 - 1шт закажу в сентябре
-Jujube колготки детские х/б R 812 - 1шт - есть роз, светло роз, светло синие
-" Nanwei " х/б С 75 (78 ) - 1шт есть в наличии 2 расцветки
-Колготки микрофибра Арт: В036 -1 шт - в наличии много цветов
-Колготки микрофибра (байка) " BT 039-1 " - 2 шт пока что нет у поставщика
2)На девочку 1 год рост 80 см:
-" Nanwei " Baby С171 - 1 шт их тоже нет у поставщика, появились F13
-Jujube колготки детские Baby R509 - 1 шт нужно собирать упаковку, есть в наличии http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...534a4.jpg.html 1-е, 2-е, 7-е, и 10-е по 12 грн
-"Nanwei" Махра с наружи С806 - 1 шт есть в наличии в вашем размере голуб с розов полосочками
-Носочки с рисунком BFL Арт: С 83 - 2 шт в наличии самые мален на 24 разм(меньше нет), если велики то с глазками есть, малышам они очень нравяться, даже на сон не снимешь
Еще на малышку есть в наличии махровые по 18 грн и по 27грн(по качеству классные) , носки махра-вишенки и носки ангора(очень теплые)
1. Для мальчика, 6 лет, рост 122
Для мальчика посмотрите обновления и уточните что-то изменилось или нет
2. Для девочки, 4 мес.
- Jujube колготки детские Baby R509 - разм.6-12 мес. - 1 шт. - собираем упаковку, для крох тоже есть обновления, буду выкупать в сентябре F13 и R611
И с байкой или махрой на дочку будут?
Есть махровые - алого цвета с мишкой последние в наличии до 80 см по 27 грн могу отложить, с байкой будут в сентябре
Переношу в темку, ЛС забита
Сегодня, вернее уже вчера, получила посылкуДопис від Свитла
Гольфы приехали без рюш, их просто не пришили (зла на них не хватает) Вам откладывать голубые?
Микрофибра светло гол, голуб, синий - вам какой?
Гамаши хб пришли на Вас в полоску без байки по 12 грн, байку буду заказывать в сентябре, оставлять Вам хб или не надо?
Доброе утро!Светло-желтые вероятно заберу.Микрофибру не рассматриваю.Колготки,которые будут в сентябре по 22 грн(я возьму).Какие расцветки на рост 134 см. есть по С 75?И когда у вас будет раздача в районе Центра?Я бы посмотрела в реале-если подойдут,сразу возьму.Ок?
П.С. Еще интересуют такие-
На рост 128-140 в наличии розовые http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...7dd5c.jpg.html
Востаннє редагував *Vica*: 23.08.2012 о 12:02
Здравствуйте. Тогда:
1) Колготки девочке 10 лет 145см
-Jujube колготки детские х/б R 812 - 2шт розовые и светло розовые
-" Nanwei " х/б С 75 (78 ) - 1шт светлые
-Колготки микрофибра Арт: В036 -2 шт белые и бордовые или фиолетовые
-Гамаши на байке F 22 - 1 шт с бантиком
-Колготки детские BFL, цвет и рисунок ассорти,х/б -1шт светлые
2)На девочку 1 год рост 80 см:
-"Nanwei" Махра с наружи С806 - 1 шт
-Носочки Детские " Jujube " махра Y108 17-22 вишенки 2шт белые и розовые
-Носочки Детские " Jujube " ангора Y528 девоч 17-22 1шт
когда можно забрать?
Уточняю по заказу:
Для сына:
- ShanTao Колготки детские F10, размер 8-10 лет - 1 шт.
- Мальчуковые колготки х/б " D 14 " , размер.128-140 - 1 шт.
-" Nanwei " х/б С 76 , размер.124-130- 1 шт.
-"Nanwei" (мальчик) Байка С77А, размер.136-142 - 1 шт.
-"Nanwei" Махра С89+, размер.124-130- 1 шт.
Для дочки:
-ShanTao Колготки детские х/б F13,разм.0-2 - 1 шт.
Вам спасибо!!! Я микрофибру байку заказываю в каждом заказе, а они не приходят, говорят что нет, а с витрины не убирают, но может звезды сойдутся и они появяться, сразу закажу, и Вам отпишусь! А по махре на 9 лет первый раз попались такие большие-я Вам их показывала, точнее Оксана, а те что Вы в заказе писали они малы будут-маломерят сильно
Жду ответа, плиз...
В центре буду в субботу, у меня раздача по форме на 19-00, приезжайте к 19-15 пл Ленина за памятником на лавочке
Возьму желтые по 16-50
На реальный рост 128 +запас на усадку есть серые, розовые, фиолетовые , если хотите на 134 тогда черные и сиреневые, хотела фото скинуть но инет тупит, радикал висит
Розовые в наличии 152-164, я не указала в витрине, сейчас исправлюсь, если хотите давайте запишу их заказ на сентябрь, кстати могу взять в субботу их посмотрите качество
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks