| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер просит акт выполненных работ и налоговую накладную![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Разродились:
Таким чином, реквізити «номер та дата митної декларації, за якою було здійснено митне оформлення товару, ввезеного на митну територію України» підлягають зазначенню у податковій накладній з моменту набрання чинності змін до форми податкової накладної про її доповнення відповідними графами для відображення таких реквізитів.
http://kyiv.sts.gov.ua/media-ark/news-ark/67431.html
Так это всего лишь письмо гни,а в кодексе то прописано об обяз.реквизитах НН:№ и дата ГТД.
А ГНИ потом признают нн без номера и даты не верной и снимут кредит((
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
так и будет. это письмо они выпустили исключительно для прикрытия своих задов, пока они медленно и печально "разрабатывают новую форму". это ж капец какая сложная и долгая работа - новую графу добавить. впрочем, я уверена, что изменят еще какую-нить мелочевку, чтобы увеличить вероятность ошибок в заполнении.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кимон, спасибо за "благую весть"!!!
Письмо достойно уважения, однако когда ввели коды ВЭД в НН, то отсутствие рядков никого не смущало, непоследовательно, однако.
С точки зрения русского/украинского языков - рядок (строка) и столбец это вроде бы как не одно и то же![]()
Я к тому, что данные, требуемые 201.1. е), є), ж), і) указываются в одной строке (рядке), только столбцы разные, а в НКУ о столбцах речь вообще не идет![]()
В общем полная белиберда получается - я для себя принял такое решение:
кодекс требует указывать номер ГТД, буду соблюдать требования кодекса там, где это возможно - т.е. в том товаре, который мы сами растамаживали буду указывать № и дату ГТД. В остальных случаях жду разъяснений.
А мне понравилось вот это:
питування
Як Ви оцінюєте роботу залу Центрів обслуговування платників податків (ЦОПП) з обслуговування платників податків?
- відмінно- добре- задовільно
А где же отрицательно/плохо?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks