!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
viki_76, проплату увидела!
а по брюкам на рост 134 какой объем талии ?
Нужно что бы вы померяли ребенка, тогда будет понятно какой размер ему больше подойдет, померяйте бедра и длину брюк, но скорее всего это будет или 34, или 36, вот мерки по самим брюкам, напомню что они должны быть чуть больше , чем мерки которые Вы снимете с дочки
...........обхват бедер....обхват талии....длина
34разм.......73..................59............... .....91
36разм.......76..................61............... .....96
В первой модели брюк еще есть резинка регулятор, можно будет корректировать брючки по девочке
Если хотите напишите мне замеры и желаемую модель помогу подобрать брючки! Заказ нам высылают 23 числа!
Возможен дозаказ по моделям, которые на данный момент отшиты!!! Выбираете нужную модель, размер и я скажу есть она отшитая или нет. Заказ приедет 23.08!!!
Я бы посоветовала 32 размер, что бы можно было поддеть и майку, и гольфик когда похолодает, и так как девочка не высокая я думаю лучше СМ8, там пуговки на плечика при необходимости укоротить можно (перешить пуговки), а СМ2 будет ей скорее всего за колено, но нужно померять длина в СМ2 разм32 - 71см, в СМ8 разм32-60см
Добрый день, хочу заказать сарафан http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...92ce9.jpg.html, р-р 36
Здравствуйте! А мы еще попадаем в заказ? Блузка БлМ 3 и Сарафан СМ 9 размер 30.
Спасибо.
Ваш сарафан есть отшитый, но на другом складе, я завтра с утра позвоню забронирую и узнаю когда он приедет, если Вас все устроит, скину завтра реквизиты на проплату. Спасибо!
Технолога уже нет на работе, по памяти она не помнит, завтра Вам отвечу точно. Спасибо!
Пожалуйста отписывайтесь о проплатах или смс на 0632304630 СПАСИБО!
Блузка БлМ 2
разм 30 Лана оплатила
разм 32 Светочка
разм 40 Kamilchik
Блузка БлМ 5
разм 34 Юля обмен оплатила
Блузка БлМ 10
разм 36 Алинка оплатила
Блузка БлМ 14
разм 30 Лана оплатила
Блузка БлМ 15
разм 32 Танюха оплатила
Сарафан СМ1
разм 34 mr_vb оплатил
Сарафан СМ2 в черном цвете
разм 32 Светочка
разм 32 nesten оплатила
разм 32 Оксанка оплатила
Сарафан СМ2 в синем цвете
разм 30 Nickoll
разм 32 olga-20094763оплатила
Сарафан СМ5
разм 36 Мама Кристина
Сарафан СМ6,1
разм 36 Kamilchik
Сарафан СМ8
разм 32 vitka_k оплатила
разм 34 Танюха оплатила
Сарафан СМ10
разм 36 viki_76 оплатила
Юбка ЮМ 3
разм 32 СветочкаЮбка ЮМ 5
разм 30 Оля К
разм 30 Лана оплатила
Посылка выезжает к нам в четверг 23.08 и в пятницу я ее получу, если посылка приедет ко мне на склад до 17-00, а я думаю что так и будет в 19-00 в пятницу в центре на пл. Ленина за памятником на лавочке форму можно будет забрать, подтверждение раздачи сброшу в ЛС не позже 17-00, кто не сможет в пятницу, предварительно сообщите, что бы Ваш заказ не брала. СПАСИБО!!!
Востаннє редагував Мариен: 22.08.2012 о 08:37
vitka_k проплату увидела! Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks