Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 301 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Arkrus Переглянути допис
    С недавнего времени появился запах выделений.Подскажите к кому лучше обратьиться за помощью и сколько стоит сдать анализы?
    Нужно обратиться к гинекологу. Стоимость анализов определяется клинической ситуацией (сколько и какие анализы понадобятся).
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від S_Rijik Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться в ответе мазка на микрофлору.
    Uretra: лейкоциты 1-3 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в умер.кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады, дрожжеподобные грибы – не обнаружено.
    Vagina: лейкоциты 17-22 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в умер. кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады – не обнаружено; дрожжеподобные грибы – споры в умер. кол-ве, мицелий в умер. кол-ве.
    Cervix: лейкоциты 20-25 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в небольшом кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады – не обнаружено; дрожжеподобные грибы – споры единичные в препарате, мицелий единичные в препарате.
    Степень чистоты II.
    Заранее спасибо!
    Здравствуйте. Вроде бы все хорошо.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович.
    В качестве лечения шейки матки мне назначили
    Эпиген интим спрей (или панавир)
    Скажите, как вы относитесь к этим препаратам?
    Здравствуйте, с подозрением отношусь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Milla* Переглянути допис
    Здравствуйте.
    УЗИ показало: правый яичник 36х21х34
    эхоструктура: строма гиперплазирована
    левый яичник 32х23х31
    эхоструктура: равномерно утолщена
    Эхо-признаки овариальной дисфункции по-типу недостаточности лютеиновой фазы, нельзя исключить СПКЯ.
    На ответ :-ближайший год нет (планируем ли детей в ближайшее время), врач ответила,- это хорошо, что очень насторожило.
    Посоветовала сдать тест на гормон...
    Доктор, подскажите, есть ли какая-то опасность при таком заключении и как называется анализ, что нужно сделать? Или что можно предпринять в таком случае (никаких воспалительных процессов врач не увидела)? Спасибки...
    Здравствуйте, одного УЗИ недостаточно для каких-либо выводов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ELENIKA Переглянути допис
    Добрый день. Мне 27, родов, абортов не было. 2 недели назад делали гистероскопию, диагноз по гистологии:аденомиоз, полип тела матки, лейомиома небольших размеров. Гинеколог, проводивший гистероскопию рекомендует в качестве лечения 3 укола диферелина по 3,75 мг с интервалом в 28 дней. Мой гинеколог рекомендует препарат Визан на пол года. Подскажите пожалуйста равна ли эффективность этих двух разных препаратов при лечении моих заболеваний и какой лучше выбрать, не беря во внимание стоимость.Спасибо
    Здравствуйте, это несколько разные препараты. Все зависит от целей назначения, Ваших персональных планов (беременеть/не беременеть), жалоб, сопутствующих заболеваний, наличия противопоказаний к какому-либо из этих препаратов. Не зная этого мне невозможно ответить что лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович!
    Проконсультируйте, пожалуйста: у меня мама вот уже лет 5 принимает препарат Анжелик (с гинекологом она не консультировалась, назначила "сама себе" по поводу климактерических симптомов). Можно ли принимать его так длительно?

Спасибо заранее!
    Здравствуйте, так как сделала Ваша мама с такими серьезными препаратами делать нельзя. Это может стоить жизни. Принимать можно, но под наблюдением гинеколога, делая ежегодно осмотр, маммограмму, при необходимости - УЗИ, печеночный комплекс. Кроме того, перед назначением данного препарата врач должен оценить индивидуальные риски и возможные последствия.

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович!
    Подскажите, пожалуйста, во время родов делали два укола в вену, после чего во рту сразу же появлялся запах (вкус), как ацетона, что-ли... Говорили, что обезбаливающее. Может быть Вы знаете, какое лекарство кололи?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Здравствуйте. Михаил Владимирович, как вы считаете стоит ли беременным посещать бассейн, нет ли риска "подцепить" какую-либо венерическую болячку? (знаю что многие справки в бассейн просто покупают). Знаю что в третьем триместре полезно плавать, но переживаю о здоровье своем и будущего малыша. Моя Г когда-то рекомендовала пользоваться тампонами во время нахождения в бассейне, это эффективно?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Здравствуйте. Михаил Владимирович, как вы считаете стоит ли беременным посещать бассейн, нет ли риска "подцепить" какую-либо венерическую болячку?
    ой, у меня аналогичный вопрос. и не только насчет венерических болячек, а вообще насчет инфекций.

Дописів
    414

Типово

Добрый день Михаил Владимирович. Подскажите, пожалуйста - цикл всегда регулярный, но короткий 21 день. Последние месячные 08 августа, а вчера опять начались, т.е. с первого дня прошло всего 13 дней. С чем это может быть связано, у гинеколога на плановом осмотре была весной, тогда же сдавала и анализы - все было в норме.

Дописів
    3 346

Типово

Спасибо большое за ответ, Михаил Владимирович!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    ой, у меня аналогичный вопрос. и не только насчет венерических болячек, а вообще насчет инфекций.
    И не только во время беременности, но и до и после!

Дописів
    449

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович, я пью Джаз 5 месяцев, последний раз перерыв был не 4 дня, а неделя(так получилось), теперь вот симптомы месячных настигают посередине упаковки, может не из-за этого, но в любом случае некстати, нужно ли подстраховаться от внеплановых кровотечений второй таблеткой в день и сколько пить таким образом? мне на ближайшие четыре дня надо

Типово

Добрый день. Я кормящая мать, менструальных дней еще нет. Появились боли внизу живота и желтоватые выделения. Знаю, что надо к врачу, но с этими праздниками врядли удастся попасть. А с пн обязательно схожу. А что можно сделать в течении этих дней?? Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Добрый вечер. У меня 7я неделя беременности. Сегодня начал тянуть низ живота (ребенок болеет и весь день ношу его на руках), выделений нет, и нога немеет правая. И еше грудь не болит. При первой Б грудь начала болеть еще до задержки. Отсюда вопрос: может ли это быть внематочная Б? Просто ужасно ее боюсь. И когда должна начать болеть грудь?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    25

Типово

Доктор, скажите, существует ли врачебная специальность сексолог или это шарлатанство? Если нет, то к кому обращаться с подобными проблемами?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від desperate-housewife Переглянути допис
    Доктор, скажите, существует ли врачебная специальность сексолог или это шарлатанство? Если нет, то к кому обращаться с подобными проблемами?
    Есть направление медицины - сексология. Поскольку секс в нашей стране появился только с 1991 года, с этим направлением у нас очень плохо. С женской сексологией - в особенности. Занимаются и психиатры, и гинекологи, и бог знает кто еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Добрый вечер. У меня 7я неделя беременности. Сегодня начал тянуть низ живота (ребенок болеет и весь день ношу его на руках), выделений нет, и нога немеет правая. И еше грудь не болит. При первой Б грудь начала болеть еще до задержки. Отсюда вопрос: может ли это быть внематочная Б? Просто ужасно ее боюсь. И когда должна начать болеть грудь?
    Здравствуйте,
    невозможно без осмотра/обследования ответить на Ваши сомнения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. Я кормящая мать, менструальных дней еще нет. Появились боли внизу живота и желтоватые выделения. Знаю, что надо к врачу, но с этими праздниками врядли удастся попасть. А с пн обязательно схожу. А что можно сделать в течении этих дней?? Спасибо
    Здравствуйте, на выходных и в ночное время - всегда есть дежурные гинекологи в больницах, где есть гинекологические отделения. Ваша ситуация требует осмотра врача.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Здравствуйте, на выходных и в ночное время - всегда есть дежурные гинекологи в больницах, где есть гинекологические отделения. Ваша ситуация требует осмотра врача.

Сторінка 91 з 301 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті