| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, так как сделала Ваша мама с такими серьезными препаратами делать нельзя. Это может стоить жизни. Принимать можно, но под наблюдением гинеколога, делая ежегодно осмотр, маммограмму, при необходимости - УЗИ, печеночный комплекс. Кроме того, перед назначением данного препарата врач должен оценить индивидуальные риски и возможные последствия.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович!
Подскажите, пожалуйста, во время родов делали два укола в вену, после чего во рту сразу же появлялся запах (вкус), как ацетона, что-ли... Говорили, что обезбаливающее. Может быть Вы знаете, какое лекарство кололи?
Здравствуйте. Михаил Владимирович, как вы считаете стоит ли беременным посещать бассейн, нет ли риска "подцепить" какую-либо венерическую болячку? (знаю что многие справки в бассейн просто покупают). Знаю что в третьем триместре полезно плавать, но переживаю о здоровье своем и будущего малыша. Моя Г когда-то рекомендовала пользоваться тампонами во время нахождения в бассейне, это эффективно?
Добрый день Михаил Владимирович. Подскажите, пожалуйста - цикл всегда регулярный, но короткий 21 день. Последние месячные 08 августа, а вчера опять начались, т.е. с первого дня прошло всего 13 дней. С чем это может быть связано, у гинеколога на плановом осмотре была весной, тогда же сдавала и анализы - все было в норме.
Добрый день, Михаил Владимирович, я пью Джаз 5 месяцев, последний раз перерыв был не 4 дня, а неделя(так получилось), теперь вот симптомы месячных настигают посередине упаковки, может не из-за этого, но в любом случае некстати, нужно ли подстраховаться от внеплановых кровотечений второй таблеткой в день и сколько пить таким образом? мне на ближайшие четыре дня надо![]()
Добрый день. Я кормящая мать, менструальных дней еще нет. Появились боли внизу живота и желтоватые выделения. Знаю, что надо к врачу, но с этими праздниками врядли удастся попасть. А с пн обязательно схожу. А что можно сделать в течении этих дней?? Спасибо
Добрый вечер. У меня 7я неделя беременности. Сегодня начал тянуть низ живота (ребенок болеет и весь день ношу его на руках), выделений нет, и нога немеет правая. И еше грудь не болит. При первой Б грудь начала болеть еще до задержки. Отсюда вопрос: может ли это быть внематочная Б? Просто ужасно ее боюсь. И когда должна начать болеть грудь?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доктор, скажите, существует ли врачебная специальность сексолог или это шарлатанство? Если нет, то к кому обращаться с подобными проблемами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks