Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 301 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович! Когда к Вам можно попасть на прием, желательно в Сб, если Вы принимаете. И сколько стоит? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович! Когда к Вам можно попасть на прием, желательно в Сб, если Вы принимаете. И сколько стоит? Спасибо.
    Здравствуйте, в субботу в ближайший месяц наверное не буду. В ЛС напишу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    33

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович помогите разобраться в ответе мазка.
    из шейки из влагалища
    Лейкоциты 20-25 в п/з 20-25 в п/з
    Эпителий незначит кол-во значит кол-во
    слизь незначит кол-во отсутств
    микрофлора обильная пал. гр+ обильная пал. гр+
    гонкокки, трихомонады, дрожжеподобные грибы, ключевые клетки не обнаружены. других писюнковых болячек нет.
    в лаборатории ничего не сказали. переживаю все ли в порядке
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ZYRA Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович помогите разобраться в ответе мазка.
    из шейки из влагалища
    Лейкоциты 20-25 в п/з 20-25 в п/з
    Эпителий незначит кол-во значит кол-во
    слизь незначит кол-во отсутств
    микрофлора обильная пал. гр+ обильная пал. гр+
    гонкокки, трихомонады, дрожжеподобные грибы, ключевые клетки не обнаружены. других писюнковых болячек нет.
    в лаборатории ничего не сказали. переживаю все ли в порядке
    спасибо
    Здравствуйте, признаки небольшого воспаления.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, признаки небольшого воспаления.
    спасибо. я сдавала анализ в гос больнице там написали что лейкоциты в 3-4 раза превышают норму. назначили свечи флуомизин. а
    это анализ другой лаборатории. целесообразно ли ставить эти таблетки при таких лейкоцитах? спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ZYRA Переглянути допис
    спасибо. я сдавала анализ в гос больнице там написали что лейкоциты в 3-4 раза превышают норму. назначили свечи флуомизин. а
    это анализ другой лаборатории. целесообразно ли ставить эти таблетки при таких лейкоцитах? спасибо
    Количество лейкоцитов в мазке не позволят судить о целесообразности. Все немного сложнее и запутаннее в медицине.

Дописів
    32

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, недавно прочитала, что во время закладки органов у ребенка, а так же после 20 недели полезен лецитин. Он положительно влияет на нервную, дыхательную и кровеносную системы. Будущей маме просто необходимо с первых дней беременности есть продукты богатые лецитином. Но есть и противоположное мнение. Вот по поводу сои,она как раз и богата лецитином, но ее не советуется употреблять. Как же тогда быть,какому мнению специалистов доверять? Можно ли применять соевый лецитин (Допельгерц актив лецитин) и омегу 3 во втором триместре беременности, а именно с 20 по 22 нед.? Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Bemby12 Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, недавно прочитала, что во время закладки органов у ребенка, а так же после 20 недели полезен лецитин. Он положительно влияет на нервную, дыхательную и кровеносную системы. Будущей маме просто необходимо с первых дней беременности есть продукты богатые лецитином. Но есть и противоположное мнение. Вот по поводу сои,она как раз и богата лецитином, но ее не советуется употреблять. Как же тогда быть,какому мнению специалистов доверять? Можно ли применять соевый лецитин (Допельгерц актив лецитин) и омегу 3 во втором триместре беременности, а именно с 20 по 22 нед.? Заранее спасибо за ответ.
    Здравствуйте, научных данных о том, что нужно так заботиться о дополнительном потреблении лецитина нет. Он есть в достаточном количестве в сбалансированной пище. Не реже раза в неделю старайтесь употреблять морскую рыбу, периодически ешьте орехи и все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! присоединяюсь к вопросу, будьте добры в лс напишите!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! присоединяюсь к вопросу, будьте добры в лс напишите!
    здравствуйте, написал.

Дописів
    3 346

Типово

Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович!
    Проконсультируйте, пожалуйста: у меня мама вот уже лет 5 принимает препарат Анжелик (с гинекологом она не консультировалась, назначила "сама себе" по поводу климактерических симптомов). Можно ли принимать его так длительно?

Спасибо заранее!

Дописів
    51

Типово

Добрый день. Мне 27, родов, абортов не было. 2 недели назад делали гистероскопию, диагноз по гистологии:аденомиоз, полип тела матки, лейомиома небольших размеров. Гинеколог, проводивший гистероскопию рекомендует в качестве лечения 3 укола диферелина по 3,75 мг с интервалом в 28 дней. Мой гинеколог рекомендует препарат Визан на пол года. Подскажите пожалуйста равна ли эффективность этих двух разных препаратов при лечении моих заболеваний и какой лучше выбрать, не беря во внимание стоимость.Спасибо

Дописів
    4

Типово

Вопрос не актуален.
    Востаннє редагував *Milla*: 14.12.2014 о 17:46 Причина: Не актуально

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович.
    В качестве лечения шейки матки мне назначили
    Эпиген интим спрей (или панавир)
    Скажите, как вы относитесь к этим препаратам?

Дописів
    47

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться в ответе мазка на микрофлору.
    Uretra: лейкоциты 1-3 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в умер.кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады, дрожжеподобные грибы – не обнаружено.
    Vagina: лейкоциты 17-22 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в умер. кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады – не обнаружено; дрожжеподобные грибы – споры в умер. кол-ве, мицелий в умер. кол-ве.
    Cervix: лейкоциты 20-25 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в небольшом кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады – не обнаружено; дрожжеподобные грибы – споры единичные в препарате, мицелий единичные в препарате.
    Степень чистоты II.
    Заранее спасибо!

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня 7 недель беременности, гинеколог считает, что я должна прийти на осмотр. ХГЧ сдавала уже 4 раза, он ростет в соответствии с нормами. Прогестерон тоже в норме. Боли и выделения не беспокоят, токсикоза нет. Для чего нужен осмотр на таком маленьком сроке, я переживаю что при осмотре можно что то повредить. Насколько оправданны мои переживания??? И какая необходимость осмотра на таком сроке? Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Мамуль_ка Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня 7 недель беременности, гинеколог считает, что я должна прийти на осмотр. ХГЧ сдавала уже 4 раза, он ростет в соответствии с нормами. Прогестерон тоже в норме. Боли и выделения не беспокоят, токсикоза нет. Для чего нужен осмотр на таком маленьком сроке, я переживаю что при осмотре можно что то повредить. Насколько оправданны мои переживания??? И какая необходимость осмотра на таком сроке? Спасибо за ответ!
    Здравствуйте. В большинстве случаев осмотр в таком случае не нужен. Но, необходимость осмотра определяет врач. Вреда от осмотра не будет, разве что врач специально захочет навредить, что невозможно.
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 21.08.2012 о 08:48

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Добрый день.
    У девочки 3,5 года появились коричневатые слизистые выделения. Начались во время отдыха на море. Никаких беспокойств не причиняют.
    Посоветуйте, плз, детского гинеколога. Какие анализы нужно сдать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово К кому обратиться?

С недавнего времени появился запах выделений.Подскажите к кому лучше обратьиться за помощью и сколько стоит сдать анализы?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сторінка 90 з 301 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті