Добрый вечер, Михаил Владимирович! Когда к Вам можно попасть на прием, желательно в Сб, если Вы принимаете. И сколько стоит? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Михаил Владимирович! Когда к Вам можно попасть на прием, желательно в Сб, если Вы принимаете. И сколько стоит? Спасибо.
Здравствуйте, Михаил Владимирович помогите разобраться в ответе мазка.
из шейки из влагалища
Лейкоциты 20-25 в п/з 20-25 в п/з
Эпителий незначит кол-во значит кол-во
слизь незначит кол-во отсутств
микрофлора обильная пал. гр+ обильная пал. гр+
гонкокки, трихомонады, дрожжеподобные грибы, ключевые клетки не обнаружены. других писюнковых болячек нет.
в лаборатории ничего не сказали. переживаю все ли в порядке
спасибо
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, недавно прочитала, что во время закладки органов у ребенка, а так же после 20 недели полезен лецитин. Он положительно влияет на нервную, дыхательную и кровеносную системы. Будущей маме просто необходимо с первых дней беременности есть продукты богатые лецитином. Но есть и противоположное мнение. Вот по поводу сои,она как раз и богата лецитином, но ее не советуется употреблять. Как же тогда быть,какому мнению специалистов доверять? Можно ли применять соевый лецитин (Допельгерц актив лецитин) и омегу 3 во втором триместре беременности, а именно с 20 по 22 нед.? Заранее спасибо за ответ.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович!
Проконсультируйте, пожалуйста: у меня мама вот уже лет 5 принимает препарат Анжелик (с гинекологом она не консультировалась, назначила "сама себе" по поводу климактерических симптомов). Можно ли принимать его так длительно?
Спасибо заранее!
Добрый день. Мне 27, родов, абортов не было. 2 недели назад делали гистероскопию, диагноз по гистологии:аденомиоз, полип тела матки, лейомиома небольших размеров. Гинеколог, проводивший гистероскопию рекомендует в качестве лечения 3 укола диферелина по 3,75 мг с интервалом в 28 дней. Мой гинеколог рекомендует препарат Визан на пол года. Подскажите пожалуйста равна ли эффективность этих двух разных препаратов при лечении моих заболеваний и какой лучше выбрать, не беря во внимание стоимость.Спасибо
Вопрос не актуален.
Востаннє редагував *Milla*: 14.12.2014 о 17:46 Причина: Не актуально
Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович.
В качестве лечения шейки матки мне назначили
Эпиген интим спрей (или панавир)
Скажите, как вы относитесь к этим препаратам?
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться в ответе мазка на микрофлору.
Uretra: лейкоциты 1-3 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в умер.кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады, дрожжеподобные грибы – не обнаружено.
Vagina: лейкоциты 17-22 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в умер. кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады – не обнаружено; дрожжеподобные грибы – споры в умер. кол-ве, мицелий в умер. кол-ве.
Cervix: лейкоциты 20-25 в п/з; эпителий и слизь – в умер. кол-ве; флора- мелкие палочки в небольшом кол-ве; эритроциты, гонкокки, трихомонады – не обнаружено; дрожжеподобные грибы – споры единичные в препарате, мицелий единичные в препарате.
Степень чистоты II.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Михаил Владимирович! У меня 7 недель беременности, гинеколог считает, что я должна прийти на осмотр. ХГЧ сдавала уже 4 раза, он ростет в соответствии с нормами. Прогестерон тоже в норме. Боли и выделения не беспокоят, токсикоза нет. Для чего нужен осмотр на таком маленьком сроке, я переживаю что при осмотре можно что то повредить. Насколько оправданны мои переживания??? И какая необходимость осмотра на таком сроке? Спасибо за ответ!
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 21.08.2012 о 08:48
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Добрый день.
У девочки 3,5 года появились коричневатые слизистые выделения. Начались во время отдыха на море. Никаких беспокойств не причиняют.
Посоветуйте, плз, детского гинеколога. Какие анализы нужно сдать?
С недавнего времени появился запах выделений.Подскажите к кому лучше обратьиться за помощью и сколько стоит сдать анализы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks