Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 199 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 981 по 1 000.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у нас нет оборудования ни для разведки, ни для добычи
    17.08.12 Днепропетровский областной совет принял решение о согласовании предоставления Украинскому геологическому научно-производственному центру и ООО "Голден Деррик" специального разрешения на пользование недрами.

Согласно принятому решению начнутся работы по геологоразведке сланцевого газа в Новомосковске, Магдалиновском, Юрьевском и Павлоградском районах.

"Капитальные вложения в разведку месторождений сланцевого газа на территории Днепропетровской области составят 330 миллионов гривен", - отметил Александр Вилкул.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    Да, математика - это не мое Видимо) Но вы знаете, у меня сестра живет на Коммунаре и не разделяет ваших пессимистических взглядов. Говорит, за последние пару лет поменялся райончик, причем, в лучшую сторону. Я, кстати, в детстве тоже там жила, но... не прижилась И не потому что дороги плохие, а потому что люди... не дружные что ли. Много потребителей - дай, сделай, а сами даже окурки в урну не бросят - вы видели как загажено возле кинотеатра? И это не потому что там не убирают. Мусор и разруха у нас в головах!
    да?! стесняюсь спросить... в каких местах Коммунара такое улучшение? кроме натыканных детских площадок, за которыми никто не следит ничего вспомнить не могу.. Вернее следят, за площадками, которые ПР ставили, а на установленные Красновым откровенно хамят "вам Краснов ставил? пусть и ремонтирует он"
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а кто знает (может это уже тут обсуждали ) инициатива Морозенко на Набережную вдоль самих массивов распространяется? что-то не вижу работ там
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да?! стесняюсь спросить... в каких местах Коммунара такое улучшение? кроме натыканных детских площадок, за которыми никто не следит ничего вспомнить не могу.. Вернее следят, за площадками, которые ПР ставили, а на установленные Красновым откровенно хамят "вам Краснов ставил? пусть и ремонтирует он"
    Пока сами родители следить не начнут, толку не будет

Дописів
    1 501

Типово

Сделали площадь - не знаю как называется (возле метро), елку там ставят, супермаркетов огромных масса, парк приводят в порядок, ледовую арену поставили, дороги ремонтируют. У меня на Рабочей ничего подобного и в помине нет - в супермаркет на трамвае езжу, развлекаловки никакой, даже детских площадок днем с огнем не сыщешь - нормальная только возле ДК, правда, поставили спортивные - это да, у меня малый пару раз ходил туда. А дорога у меня такая, что убиться можно. Вы просто сравнивайте не с Карла Маркса, а с другими улицами и поймете, что на Коммунаре еще очень даже неплохо
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Дописів
    10

Типово

Сделали площадь - не знаю как называется (возле метро), елку там ставят, супермаркетов огромных масса, парк приводят в порядок, ледовую арену поставили, дороги ремонтируют. У меня на Рабочей ничего подобного и в помине нет - в супермаркет на трамвае езжу, развлекаловки никакой, даже детских площадок днем с огнем не сыщешь - нормальная только возле ДК, правда, поставили спортивные - это да, у меня малый пару раз ходил туда. А дорога у меня такая, что убиться можно. Вы просто сравнивайте не с Карла Маркса, а с другими улицами и поймете, что на Коммунаре еще очень даже неплохо
    Когда выборы в горсовет были, тута даму какую то толкала ПР (уроженку Мариуполя) и вытолкала, так тогда это ее были инициативы парк ремонтировать, дорогу ремонтировали (засыпали).
    В поиске бытовой техники? Заходите - tv-shop.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

единства или едности, как то так она называется

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Ой, это вы, наверное, в Вене насмотрелись велодорожек. Нам до Австрии еще бежать и бежать. Хотя мой сын предпочитает бег в другую сторону. Боюсь, когда он подрастет, я перейду на его сторону и подамся вслед за ним в Европу.
    Ну не знаю... думаю, все залежить від бажання більшості городян...
    - мій проект, КМ/Артема...

А взагалі велодоріжки вже є у всіх європейських державах, навіть у Білорусі (Мінськ) і Україні (Львів)...

Дописів
    11 791

Типово

такой нудный черт. и почти в каждом посте свой львов никому тут не интересный тулит.
    перся бы туда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

а кто знает (может это уже тут обсуждали ) инициатива Морозенко на Набережную вдоль самих массивов распространяется? что-то не вижу работ там
    не.. на красном камне с коммунаром как была убитая набережная, так пока и останется...ждать другого инициаторщика

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від StS80 Переглянути допис
    Когда выборы в горсовет были, тута даму какую то толкала ПР (уроженку Мариуполя) и вытолкала, так тогда это ее были инициативы парк ремонтировать, дорогу ремонтировали (засыпали).
    Насколько я знаю директор парка (или как правильно) Наташа Басова, она районный депутат, только она совсем не из Мариуполя, она со мной в 97 школе училась, только на пару лет старше.
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Ну не знаю... думаю, все залежить від бажання більшості городян...
    А взагалі велодоріжки вже є у всіх європейських державах, навіть у Білорусі (Мінськ) і Україні (Львів)...
    Не, ну куда нам сейчас велодорожки? Еще лето, а как похолодало. Синоптики обещают осень дождливую, зиму лютую - до -30С, весну позднюю, а лето жарче, чем в этом году. И тут я на велосипеде) Лучше деньги пенсионерам раздать.

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    не.. на красном камне с коммунаром как была убитая набережная, так пока и останется...ждать другого инициаторщика
    Так еще ж не дотянули. Победу тоже не за один день в новый асфальт закатали. Я, например, верю в визуализацию: если видеть как все хорошо и красиво, то так и будет. А если видеть разруху и ямы, то в них и останешься.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Не, ну куда нам сейчас велодорожки? Еще лето, а как похолодало. Синоптики обещают осень дождливую, зиму лютую - до -30С, весну позднюю, а лето жарче, чем в этом году. И тут я на велосипеде) Лучше деньги пенсионерам раздать.
    Ну я в цьому році пересів на велік. З початку березня їжджу. Тут підхід інший треба: склянка не наполовину порожня, а наполовину повна. В нас лише 3-5 місяців, коли пересування веліком викликає значні труднощі або неможливе, решту року - 7-9 місяців - спокійно можна крутити педалі. Он в Данії, Швеції, Новегії, Фінляндії крутять цілий рік, а там холодніше буде...
    А з приводу грошей пенсіонерам - не дуже вдалий варіант - гроші на проїдання, а у велодоріжки - це в інфраструктуру, яка, до того ж, найдешевша у порівнянні з дорогами, тротуарами чи громадським транспортом (за тих же 5 млн. можна було влаштувати 10-50 км велодоріжок)...
    Востаннє редагував buddy: 22.08.2012 о 12:07

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Так еще ж не дотянули. Победу тоже не за один день в новый асфальт закатали. Я, например, верю в визуализацию: если видеть как все хорошо и красиво, то так и будет. А если видеть разруху и ямы, то в них и останешься.
    Тоді обов'язково дивимось на мій малюнок вище й посилено уявляємо! )))

Дописів
    4

Exclamation В Украине сейчас могут быть реализованы любые экологически опасные проекты.

Цитата Допис від хвиля Переглянути допис
    17.08.12 Днепропетровский областной совет принял решение ......... вложения в разведку месторождений сланцевого газа на территории Днепропетровской области составят 330 миллионов гривен", - отметил Александр Вилкул.
    Та в том и прикол, что из-за отсутствия государственной экологической экспертизы в Украине сейчас могут быть реализованы любые экологически опасные проекты.
    Т.Тимочко (Всеукраинская Экологическая лига) о добыче сланцевого газа:

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Ну я в цьому році пересів на велік. З початку березня їжджу. Тут підхід інший треба: склянка не наполовину порожня, а наполовину повна. В нас лише 3-5 місяців, коли пересування веліком викликає значні труднощі або неможливе, решту року - 7-9 місяців - спокійно можна крутити педалі. Он в Данії, Швеції, Новегії, Фінляндії крутять цілий рік, а там холодніше буде...
    А з приводу грошей пенсіонерам - не дуже вдалий варіант - гроші на проїдання, а у велодоріжки - це в інфраструктуру, яка, до того ж, найдешевша у порівнянні з дорогами, тротуарами чи громадським транспортом (за тих же 5 млн. можна було влаштувати 10-50 км велодоріжок)...
    По статистике у нас очень старое население. К тому же психологически не воспринимающее велосипед, как вид транспорта. Велосипед надо оседлать с юных лет, тогда и в старости будешь на нем колесить. Сегодня видела одного мужичка на мотоцикле: подтянутый, в косухе, шлеме - как положено. Встал он со своего железного коня, снял шлем, а ему 65 лет - не меньше! Седой, морщины, НО... Осанка, глаза горят. Сразу понятно: он с мотоциклом родился. А предлагать сейчас бабушкам и дедушкам велосипедные дорожки вместо бесплатного проезда в трамвае - да они вас тапками закидают.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

По статистике у нас очень старое население. К тому же психологически не воспринимающее велосипед, как вид транспорта. Велосипед надо оседлать с юных лет, тогда и в старости будешь на нем колесить. Сегодня видела одного мужичка на мотоцикле: подтянутый, в косухе, шлеме - как положено. Встал он со своего железного коня, снял шлем, а ему 65 лет - не меньше! Седой, морщины, НО... Осанка, глаза горят. Сразу понятно: он с мотоциклом родился. А предлагать сейчас бабушкам и дедушкам велосипедные дорожки вместо бесплатного проезда в трамвае - да они вас тапками закидают.
    Розумієте, причина "старіння" населення якраз у цьому і криється: ми майже нічого не робимо для майбутніх поколінь, але весь час "піклуємося" про минулі покоління... А тому невигідно народжувати - бо для дітей і молоді ніяких умов...
    От навіть ви самі у своїх постах щодо "треба" орієнтуєтесь лише на старе покоління, ніби окрім них більше ні для кого що робити... Але ні!

Я в цьому році особисто помітив 2- чи 3-кратне збільшення кількості велосипедистів на дорогах... Дуже багато дітей віком 10-18 років, яким просто ніде їздити на велосипедах, працездатне покоління - теж збільшилася кількість тих хто їздить.

От уявіть собі, що ми зробимо велодоріжки по районах та вздовж магістралей, прокладемо велодоріжки до шкіл/інститутів, організуємо там велопарковки для дітей/молоді, обмежимо швидкість на житлових вулицях до 30 км/год (лежачі поліцейські, знаки тощо). Якщо школярі і студенти пересядуть на велосипеди, принаймні влітку/восени/навесні - це плюс 20% мобільного населення!

Дописів
    988

Типово

Спасибо Лазаренко,что в 1995м метро пустил!Тогдысь и развитие массива пошло,НО ЭТО БЫЛИ ИНИЦИАТИВЫ МАРАЗЕНЬКИ)))))))))))

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Вы слишком упрощаете законотворческий процесс, с одними юристами далеко не уедишь, их задача лишь использовать потом закон как " дышло", а чтоб работал, необходимо привлекать узкопрофильных специалистов: экономистов, политологов и др. В той же верховной раде юристов хватает, есть соответствующие отделы, к тому же у каждого депутата есть помощники, юристы в том числе, но не это главное. А вобще у нас в стране по- моему каждый знает , как писать законы и управлять страной, поговорить у нас любят. О каком пиарщике вы говорите, первый пост читали надеюсь, так с таким подходом да при желании простебать можно что угодно . И свой пост перечитайте, там, где вы за Иванова1, контекст здесь не имеет значения.
    абракодабра какая то

Сторінка 50 з 199 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті