| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с тем,что малыш с тобой!!!!
Набирайся терпения и тыкай ребенку грудь!!!Не берет?-сцеживай и корми с ложечки и опять давай грудь!!Вряд ли ты его приучишь к ложке,сосательный рефлекс возьмет свое и рано или поздно малыш возьмет грудь,только не давай ему пустышку и бутылочку и все будет хорошо!!!!Возможно он действительно себя не важно чувствует после антибиотиков((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, сорри что тут флудю.Очень хочу малому комбезик, а компанию найти не можем. У кого детки будут ноябрьские-декабрьские вот такое чудо (р-р 0-3мес). Если кому подойдет - стукните в личку, дам координаты СП.
Доброе утро всем беремчикам и мамочкам! Всех, кому положено, с недельками. Вчера выпала из темы. У нас оказался стоматит. И темпа уже 40.12 скорые были, одна из которых, Борис. Осталась ими довольна. Наша бесплатная только напугала меня, но правда лечение почти адекватное назначила, а вот укол их темпу не сбил
О! Сестра! У нас так было, 4 дня мучалась, даже заведующая прибегала прикладывать мои тити к сыну, все никак. Ленился. А потом, как прибыло молоко, так до 1.7 года не могла оторвать. А пока не брал грудь, сцеживалась и давала из ложки, но не из бутылки.
Вот такие.мальчики с рождения, все им подавайте на блюдечке с голубой каемочкой, а работать сами не хотят.... Удачки вам!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
я физраствором капаю из шприца (без иголки разумеется)А если именно отек - то капаю Владиков Називин от 1 до 6 лет
, но буквально на ночь или кгда уж вовсе дышать нечем.
А в принципе можно 10:1 кипяченую воду и соль смешать (у меня вообще соль йодированная), только я постоянно пересаливаю
- так что предпочитаю физраствор покупать
![]()
Эх, а у меня второй токсикоз начался. В смысле - так и не могу есть мясо- последние три дня тянет исключительно на всякую дрянь junk-food ... в горлове только пицца, рыбные бургеры , в лучшем случае - бутерброды, но именно на гренках, с кетчупом. Не понимаю, что происходит.... Салаты или тушеные овощи еле впихиваю в себя. Короче, нормальная домашняя еда - не привлекает ни на секунду! Даже хороший шоколад! Выберу батончик... В шоке... удивляюсь... А не есть не выходит - голова болит и тошнит
когда гадости хочется - это чего в организме не хватает-то?!
Спасибо всем!!! Девочки, поза для кормления "под мышкой" - просто находка!!! Мы поели из груди! Совсем чуть-чуть пока, но все же! начало положено! Буду надеяться, что все дальше будет только лучше!
девочки, буду все-таки продавать свою слингокуртку фирмы МаМасик
вот я про нее писала уже ЗДЕСЬ
для беременной поры классная вещь. размер S
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks