| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да плевать . Тут я даже и не спорю, хотя это расстояние и не замерял, лично мне трудно определить на глаз 20 метров или 30 метров. Я работаю с микроэлектроникой, расстояние между ножками микрочипов определяю значительно лучше![]()
А остановился я так что не мешал ни тралику ни маршруткам и бабушку не в забор высаживал .
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ЗнаеТЕ уважаемый, читайТЕ пожалуйста внимательно! Повторюсь: это расстояние и не замерял, лично мне трудно определить на глаз 20 метров или 30 метров.
Плюс ещё один "косорез" с ВАШЕЙ стороны- не в 1 метре а в 80 см от бордюра. И снова читайТЕ пожалуйста внимательно : на таком расстоянии от бордюра что бы можно было свободно открыть дверь ( длиной 102 см , которая отклоняется от правой границы габарита автомобиля на 92 см, то есть нависает на 12 см над бордюром и той не обочиной которая находится за бордюром) . Ближе останавливаться не посчитал благоразумным так как пожилая женщина 70ти лет с трудом садится и выходит из авто на ровной дороге, а на колдобинах и говне ( в которое превращается та " не обочина" что находится за бордюром) вообще чревато падениями и повреждениями организма.
Востаннє редагував Sergeich: 22.08.2012 о 10:09 Причина: Поправил,извинился,буду только на "ВЫ"
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Нарушил что? Расстояние до остановки? Так я уже читал,не "косорезьте" уважаемый,читайте внимательно. Но тут повторюсь что не уверен 20 метров там было или 30 до остановки. И от машины до куда мерить надо? Что считается началом остановки, до которого надо остановиться?
Нарушил расстояние до бордюра? Так какое оно должно быть по ПДД??? Да и то, не "косорезьте" читайте внимательно :
Оу,извините,не хотел обидеть,искренне. Я чегойто подумал что раз уж мы тут на форуме так по дружески разговариваем так можно на "ты". Извините ещё раз. Да и в интернете на "вы " обычно только накер посылают...
А как я себя веду на дороге не Вам судить, кто знает как ездите Вы. И оскорблять меня тоже не надо, Вы же интеллигент, зачем опускаетесь до моего уровня?
Вопрос в силе- какое расстояние до бордюра будет правильным? Вопрос именно к Вам! В чём я " накосячил" ( это слово тоже из толкового словаря фени 1908го года? ) припарковавшись к бордюру в 50 см от зеркала ?
Востаннє редагував Sergeich: 22.08.2012 о 10:14
вот любят огородники сантиметры пообсуждать, зануды))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
6лять запостите кто нить сиськи шоли..второй день одно и то же ))))
глюк
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks