Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой! А можно мне присоединиться
В начале июля я соблазнила Танюшку поездить к нам на массаж (живем недалеко от города, но по городским меркам это, нууу, ооочень далеко, страшно и ващекактамлюдиживут). Курс Таня провела замечательно. Ребенок, который шарахается от всех врачей и просто чужих людей, буквально через три дня уже бегал встречать ее. А еще лечебно-показательная физкультура во время курса послужила отличным пинком ребенку и мне
. До этого все попытки что-то делать заканчивались в самом начале, а сейчас мы практически каждый день(!) делаем зарядку. Не всегда гладко и чисто, но результат же видно невооруженным глазом. Ножки поднимает легко, во время приседаний по-турецки его уже не надо поддерживать подмышки, а только придерживать за ручки, "паучком" может пройти и 10 метров (хотя до этого попа на пол падала через метр
). А еще научился-таки отлично ездить на велосипеде - до этого не хватало ни силы, ни координации, хотя по возрасту уже летать должен был.
Теперь, дай нам Боже сил моральных, в первую очередь, продолжить в том же духе, и все будет отлично.
Так что, наше спасибо и отличные рекомендации Тане-Lavand-е.
И, вот, целое лавандовое поле
PS Еще вспомнила. Ярослав уже спрашивал: "Когда приедет Таня-маленькая?" - это он так разделил: педиатр - Таня-большая, массаж - Таня-маленькая
![]()
Здравствуйте, сыну 4,5 года, диагноз коксит, требуется массаж - спинка и тазобедренные суставы, желательно начать с понедельника (27 августа), живем на Победе, напишите в ЛС по стоимости и возможности сотрудничать. Спасибо!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
[QUOTE=ELINA Sav.;18185023В сентябре наш массажик и еще в соседнем доме есть желающие(моя знакомая с детства малыш май 2012 г.родился)дала твой телефон.Может так удобнее будет нас двоих рядом,в одном дворе помассажировать[/QUOTE]
Ее не Лена зовут? Если да, то я ее на 3 сентября записала, а Вы ж на море будете?
А я уже тебе, дорогесенька, в любви признавалась. Я не передумалаДля тех, кто выбирает массажиста очень важно читать хорошие примеры. Напишу. Моя маленькая лентяйка подняла голову после 1-2 сеанса (не курса!!!!). И мне не одна мамочка делала комплименты по поводу того, как дочь голову или корпус держит. Спасибо Танюше!!! А тебе там в лс черкну, почитай.
добрый вечер!
подскажите стоимость массажа на дому..Общий массаж, недоношенный ребенок.
Спасибо
Танюша!Пишите и нас.с 6 сент.можем начинать-потом нас снова ждет ОХМАТДЕТ с октября.как раз будет год как мы там были.блин.так быстро год пролетел.как буд-то там недавно лежали,а уже целый год....
Здравствуйте, Танечка! Соседка ищет массажиста, манюне 3 мес, гипертонус в ножках и кривошея, я дам Ваш телефончик?
Здравствуйте! Девочки, хочу написать свой отзыв о Тане. После проведенного массажа нас ничего не беспокоит, врач на осмотре подтвердила, что все в порядке - это говорит о профессионализме! Кроме этого, Таня очень приятный в общении человек, всегда улыбчива и приветлива, умеет находить подход к деткам - даже с нашим активным ребенком,которому полежать 5 минут - это проблема, не говоря уже о сеансе массажа, она смогла это сделать!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks