Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 451, показано з 181 по 200.

Тема: Остеопатия, реабилитация для детей и взрослых

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Хочется написать маленький отчет по проделанной работе)))) Встретились на массажиках с Таней еще раз)))
    Все отлично))) Наше мнение о Тане, как о массажисте САМОЕ ПОЗИТИВНОЕ-хороший человек,ответственно подходит к делу, мастер своего дела, хотя с нами ой-ой как нелегко-мы же ленивцы маленькие)))) Если будет нужно -будем обращаться еще и к Тане и всем советуем))))
    Танечка, СПАСИБО ВАМ ЗА МАССАЖИКИ))))

Лаванды не нашли, поэтому для Вас Таня :
    Ну Вы заставляете меня краснеть от смущения ! Спасибо, большое, очень приятно получать такие теплые отзывы!

Дописів
    829

Типово

Ой! А можно мне присоединиться
    В начале июля я соблазнила Танюшку поездить к нам на массаж (живем недалеко от города, но по городским меркам это, нууу, ооочень далеко, страшно и ващекактамлюдиживут ). Курс Таня провела замечательно. Ребенок, который шарахается от всех врачей и просто чужих людей, буквально через три дня уже бегал встречать ее. А еще лечебно-показательная физкультура во время курса послужила отличным пинком ребенку и мне . До этого все попытки что-то делать заканчивались в самом начале, а сейчас мы практически каждый день(!) делаем зарядку. Не всегда гладко и чисто, но результат же видно невооруженным глазом. Ножки поднимает легко, во время приседаний по-турецки его уже не надо поддерживать подмышки, а только придерживать за ручки, "паучком" может пройти и 10 метров (хотя до этого попа на пол падала через метр ). А еще научился-таки отлично ездить на велосипеде - до этого не хватало ни силы, ни координации, хотя по возрасту уже летать должен был.
    Теперь, дай нам Боже сил моральных, в первую очередь, продолжить в том же духе, и все будет отлично.
    Так что, наше спасибо и отличные рекомендации Тане-Lavand-е.
    И, вот, целое лавандовое поле

PS Еще вспомнила . Ярослав уже спрашивал: "Когда приедет Таня-маленькая?" - это он так разделил: педиатр - Таня-большая, массаж - Таня-маленькая

Дописів
    12 474

Типово

Танюшка-тебе!
    В сентябре наш массажик и еще в соседнем доме есть желающие(моя знакомая с детства малыш май 2012 г.родился)дала твой телефон.Может так удобнее будет нас двоих рядом,в одном дворе помассажировать

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Здравствуйте, сыну 4,5 года, диагноз коксит, требуется массаж - спинка и тазобедренные суставы, желательно начать с понедельника (27 августа), живем на Победе, напишите в ЛС по стоимости и возможности сотрудничать. Спасибо!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Ой! А можно мне присоединиться
    В начале июля я соблазнила Танюшку поездить к нам на массаж (живем недалеко от города, но по городским меркам это, нууу, ооочень далеко, страшно и ващекактамлюдиживут ). Курс Таня провела замечательно. Ребенок, который шарахается от всех врачей и просто чужих людей, буквально через три дня уже бегал встречать ее. А еще лечебно-показательная физкультура во время курса послужила отличным пинком ребенку и мне . До этого все попытки что-то делать заканчивались в самом начале, а сейчас мы практически каждый день(!) делаем зарядку. Не всегда гладко и чисто, но результат же видно невооруженным глазом. Ножки поднимает легко, во время приседаний по-турецки его уже не надо поддерживать подмышки, а только придерживать за ручки, "паучком" может пройти и 10 метров (хотя до этого попа на пол падала через метр ). А еще научился-таки отлично ездить на велосипеде - до этого не хватало ни силы, ни координации, хотя по возрасту уже летать должен был.
    Теперь, дай нам Боже сил моральных, в первую очередь, продолжить в том же духе, и все будет отлично.
    Так что, наше спасибо и отличные рекомендации Тане-Lavand-е.
    И, вот, целое лавандовое поле

PS Еще вспомнила . Ярослав уже спрашивал: "Когда приедет Таня-маленькая?" - это он так разделил: педиатр - Таня-большая, массаж - Таня-маленькая
    Спасибо! Целое поле цветов мне еще никто не дарил!!! В занятиях главное - систематичность, терпения Вам и выдержки Ярославу и про вальгус скоро забудете, да еще и Мишу переплюнет!

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;18185023В сентябре наш массажик и еще в соседнем доме есть желающие(моя знакомая с детства малыш май 2012 г.родился)дала твой телефон.Может так удобнее будет нас двоих рядом,в одном дворе помассажировать[/QUOTE]
    Ее не Лена зовут? Если да, то я ее на 3 сентября записала, а Вы ж на море будете?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Ее не Лена зовут? Если да, то я ее на 3 сентября записала, а Вы ж на море будете?
    ага.ну тогда к нам потом приедешь

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ага.ну тогда к нам потом приедешь

Договорились)))

Дописів
    527

Типово

А я уже тебе, дорогесенька, в любви признавалась. Я не передумала Для тех, кто выбирает массажиста очень важно читать хорошие примеры. Напишу. Моя маленькая лентяйка подняла голову после 1-2 сеанса (не курса!!!!). И мне не одна мамочка делала комплименты по поводу того, как дочь голову или корпус держит. Спасибо Танюше!!! А тебе там в лс черкну, почитай.

Дописів
    54

Типово

добрый вечер!
    подскажите стоимость массажа на дому..Общий массаж, недоношенный ребенок.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від irinapg886 Переглянути допис
    добрый вечер!
    подскажите стоимость массажа на дому..Общий массаж, недоношенный ребенок.
    Спасибо
    Добрый день! Ответила личным сообщением.

Дописів
    12 474

Типово

Дописів
    12 474

Типово

Танюша!Пишите и нас.с 6 сент.можем начинать-потом нас снова ждет ОХМАТДЕТ с октября.как раз будет год как мы там были.блин.так быстро год пролетел.как буд-то там недавно лежали,а уже целый год....

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Танюша!Пишите и нас.с 6 сент.можем начинать-потом нас снова ждет ОХМАТДЕТ с октября.как раз будет год как мы там были.блин.так быстро год пролетел.как буд-то там недавно лежали,а уже целый год....
    Хорошего вам отдыха, не думайте пока о грустном, ведь впереди. море, солнышко и масса приятных впечатлений!!! На 6-е записала. Жду вашего возвращения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Здравствуйте, Танечка! Соседка ищет массажиста, манюне 3 мес, гипертонус в ножках и кривошея, я дам Ваш телефончик?

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Nosik Переглянути допис
    Здравствуйте, Танечка! Соседка ищет массажиста, манюне 3 мес, гипертонус в ножках и кривошея, я дам Ваш телефончик?
    Добрый вечер! Давайте, пускай позвонит.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Здравствуйте! Девочки, хочу написать свой отзыв о Тане. После проведенного массажа нас ничего не беспокоит, врач на осмотре подтвердила, что все в порядке - это говорит о профессионализме! Кроме этого, Таня очень приятный в общении человек, всегда улыбчива и приветлива, умеет находить подход к деткам - даже с нашим активным ребенком,которому полежать 5 минут - это проблема, не говоря уже о сеансе массажа, она смогла это сделать!
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, хочу написать свой отзыв о Тане. После проведенного массажа нас ничего не беспокоит, врач на осмотре подтвердила, что все в порядке - это говорит о профессионализме! Кроме этого, Таня очень приятный в общении человек, всегда улыбчива и приветлива, умеет находить подход к деткам - даже с нашим активным ребенком,которому полежать 5 минут - это проблема, не говоря уже о сеансе массажа, она смогла это сделать!
    Спасибо за отзыв, Людочка! Через 2 месяца ждите в гости опять )))

Дописів
    12 474

Типово

и от нас с дочей

Дописів
    527

Типово

Танечка, я и Муха сердечно поздравляем тебя с днем рождения!!!

Востаннє редагував Zhuravel_Natasha: 17.09.2012 о 18:24

Сторінка 10 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті