Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 451, показано з 1 по 20.

Тема: Остеопатия, реабилитация для детей и взрослых

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Здравствуйте, можно узнать цену на массаж. У нас никаких жалоб нет, нужен общеукрепляющий. Ребенку почти 5 месяцев. Левобережный 2.
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Sanchik Переглянути допис
    Здравствуйте, можно узнать цену на массаж. У нас никаких жалоб нет, нужен общеукрепляющий. Ребенку почти 5 месяцев. Левобережный 2.
    Добрый день, по стоимости массажа отправлю в ЛС.

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Таня, добрый день!!! Мы к Вам снова на массажик стучатся будем)))) Вы в середине августа не в отпуске?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    Таня, добрый день!!! Мы к Вам снова на массажик стучатся будем)))) Вы в середине августа не в отпуске?
    вроде Танюшка про отпуск в сентябре говорила

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Добрый вечер! Уже ответила в личку.Буду неделю отсутствовать с 28.07-05.08., а затем до конца августа я вся Ваша)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Добрый вечер! Уже ответила в личку.Буду неделю отсутствовать с 28.07-05.08., а затем до конца августа я вся Ваша)))
    а сентябрь?а то и нам же надо

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а сентябрь?а то и нам же надо
    Для Вас с Милашей 10 дней я всегда найду)))

Дописів
    12 474

Типово

Для Вас с Милашей 10 дней я всегда найду)))
    оки.а то 25 авг.уедим на моря на 10 дней.потом уже массажик

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

оки.а то 25 авг.уедим на моря на 10 дней.потом уже массажик
    \
    Хорошо! Учтем )))

Дописів
    54

Типово

добрый вечер!
    подскажите стоимость массажа на дому..Общий массаж, недоношенный ребенок.
    Спасибо

Дописів
    527

Типово

А я уже тебе, дорогесенька, в любви признавалась. Я не передумала Для тех, кто выбирает массажиста очень важно читать хорошие примеры. Напишу. Моя маленькая лентяйка подняла голову после 1-2 сеанса (не курса!!!!). И мне не одна мамочка делала комплименты по поводу того, как дочь голову или корпус держит. Спасибо Танюше!!! А тебе там в лс черкну, почитай.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово Некоторые полезные советы для мам новорожденных, имеющих нарушение мышечного тонуса

- В течение дня переворачивайте вашего новорождённого с бока на бок, чтобы распределить вес его головы и избежать дополнительных деформаций. Во время ночного сна укладываете его на спину или на бок, но меняйте сторону.
    - При кормлении из бутылочки или грудью меняйте руку и сторону кормления. Смотрите на вашего малыша, разговаривайте с ним, способствуя развитию его зрения и слуха.
    - В случае краниальной дисфункции( изменения мышечного тонуса), ребёнок будет стремиться спать на одном и том же боку. Следует укладывать ребёнка на «проблемный» бок, чтобы приучить ребёнка спать на любом боку и помешать дальнейшему развитию краниальной(черепной) асимметрии.
    - В периоды бодрствования вашего малыша разговаривайте с ним. Таким образом, он сможет быстрее развиваться. Нежно массируйте его, используя масло. Включайте ему приятную музыку и детские песенки, что ускорит пробуждение его сознания.
    - Позволяйте вашему ребёнку тянуть свои игрушки в рот. Запрещать сосать их, брать в рот, ощущать их ртом, было бы серьёзной ошибкой, способной спровоцировать начало психологических проблем его здоровья. Во всяком случае, ребёнку рано или поздно следует вступать в контакт с бактериями и микробами для выработки иммунитета.
    - Давать ли пустышку? Разрешать ли сосать палец? Трудный вопрос! Пусть малыш сам сделает выбор. Ему нужно либо одно, либо другое для своего спокойствия и уверенности, для удовлетворения потребности в сосании, для освобождения от некоторых внутренних напряжений. Остеопатия, например, рассматривает сосание как одно из действенных средств расслабления некоторых натяжений на уровне швов черепа, на уровне н**а и черепной коробки в целом. На определённом раннем этапе сосание может быть полезно, но по мере роста роль сосания уменьшается. Учитывая тот факт, что сосание соски или пальца со временем деформирует верхнее н**о и создает проблемы речи, родители сами должны почувствовать момент, когда сосание нужно уменьшить и совсем устранить. Уважайте личность вашего ребёнка, станьте психологами, ребёнок должен понимать, почему так происходит.
    - Не поощряйте вашего ребёнка в его преждевременном стремлении начать ходить. Не торопите его. Ему предстоит ходить всю жизнь! Не следует пропускать очень важные этапы подготовки к ходьбе, а именно ползание на четвереньках. Стимулируйте ребёнка к ползанию, чтобы выполнить всю программу развития полностью. Это очень важно. Тем самым вы поможете вашему ребёнку избежать многих проблем: проблемы левши-правши, недостаточной ориентации в пространстве, страха перед пустым пространством, дислексии.

- Если ребёнок пройдёт все предварительные стадии развития, он встанет и пойдёт без особого труда. Если он будет падать, он не будет систематически биться головой. Он будет обладать хорошей нервно-мышечной ориентацией. Не страшно, если он начнёт ходить позже, чем соседский ребёнок. Это не соревнование!
    Когда вы общаетесь с ребёнком, будьте спокойны, расслабьтесь и не напрягайтесь, насколько это возможно. Ваша безмятежность, и нежное спокойствие очень благотворно действуют на ребёнка. Не забудьте, что ваш младенец -это «эмоциональная губка», которая инстинктивно впитывает настроения окружающего мира.
    Доверяйте своей материнской интуиции! Только вы знаете лучше, чем другие, что хорошо для вашего ребёнка. Наслаждайтесь каждой минутой общения с вашим ребёнком. Доверяйте себе, верьте в свои силы и открывайте в себе новые способности. Позвольте себе войти с простотой и любовью в вашу лучшую в жизни роль, роль матери!
    Прислушивайтесь к советам вашего лечащего врача, вашего педиатра и других специалистов, через добрые и опытные руки которых прошло множество детей.

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

Отлично, нам так рано, как начало августа и не надо)))) Нас устроит "золотая" середина августа)))))

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Отлично, нам так рано, как начало августа и не надо)))) Нас устроит "золотая" середина августа)))))
    Договорились, о точной дате созвонимся.

Дописів
    12 474

Типово

Танюшка-тебе!
    В сентябре наш массажик и еще в соседнем доме есть желающие(моя знакомая с детства малыш май 2012 г.родился)дала твой телефон.Может так удобнее будет нас двоих рядом,в одном дворе помассажировать

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;18185023В сентябре наш массажик и еще в соседнем доме есть желающие(моя знакомая с детства малыш май 2012 г.родился)дала твой телефон.Может так удобнее будет нас двоих рядом,в одном дворе помассажировать[/QUOTE]
    Ее не Лена зовут? Если да, то я ее на 3 сентября записала, а Вы ж на море будете?

Дописів
    12 474

Типово

Ее не Лена зовут? Если да, то я ее на 3 сентября записала, а Вы ж на море будете?
    ага.ну тогда к нам потом приедешь

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

ага.ну тогда к нам потом приедешь

Договорились)))

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо Лавандочке!Хочу написать много хорошего про Танюшку и как о профессионале и как о человеке!Благодарны за поддержку!И целый курс массажика в ПОДАРОК (т.е.даром)моей Милашке!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті