| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброе ,бр-р-р-р ,бодрящее , утро!
![]()
По профессии, программист, дизайном под заказ не занимается. На белом фоне - это полностью его работа, а на афише и я умничала (видимо зря) ))) По поводу обращения, уже поняла, прозевала вчера
Спасибо за идею, обращусь, надеюсь не откажут. Типографию нашла, спасибо!
Я немножко позже подробности в личку отправлю.
СпасибоЕсли договорюсь восклицательный знак добавить, тогда, заодно, и этот момент исправлю. Спасибо!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем доброе утро
Amica, вчера пыталась тебя поздравить с Днем рождения так и не получилось, инет тупит. Так вот:
Ирочка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, любви и уважения всех, кто тебя знает. И пусть исполнятся все твои желания, которые ты вчера загадала
![]()
я на градусник не смотрела, но у меня руки, ноги замерли, пока утром транспорт ждала
Девочки, как же холодной с утра на улицеХОЧУ ЕЩЕ ЛЕТО!!!!!
я когда в комсомолке работала, иногда такие обычные ошибки пропускалии, как назло, обычно - в заголовках. обычно ж стараешься вычитать мелкий текст, а на заголовки как-то не особо обращаешь внимание
думала, ночь не переживу. очень болели почки. так что осторожничайте с холодным морем и с туалетами на трассе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks