Джага ты в рекламном агентстве не работаешь?
мне уже захотелось посудку купить))
Ой а что и я на фотках есть))?не убирайте ,плиз,я завтра гляну)
А я еще фанат Иринчика,она так красиво и правильно говорит))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага ты в рекламном агентстве не работаешь?
мне уже захотелось посудку купить))
Ой а что и я на фотках есть))?не убирайте ,плиз,я завтра гляну)
А я еще фанат Иринчика,она так красиво и правильно говорит))
[QUOTE=irin-chic;18182324][COLOR="silver"]А я уже вечером сказала, что если все вот так будет, то уже хочу вторую))) И сейчас мы как-то оба не исключаем, что разница у детей будет небольшой)))Отак хочу
У меня у знакомой разница между детьми будет 10,месяцев)ото так понравилось беременной ходить))
всем приветы
если у мужа завтра получится меня подкинуть, я к вам на форумовку подтянусь,можно?)
СПАСИБО АНЕ ЕВСЕЕВОЙ за ответы в теме ПРИКОРМ!!!!
Юля училка ты в садик еще не ходила?
Приветики всем!
Деток с датками всех!!
Фотки манюнь пропустила...Эх...
Я так поняла что в парке форумовки не будет???
Очень хотелось...но видно не судьба. А на Победу нам ну очень далеко... печаль...
Надя, так тож к свекрови, а это к деткам! Вот мне очень хочется, что бы Миланка с детками "пообщалась", хоть она и несмышленыш еще, все-равно. Интересно, она будет деткам улыбаться и вообще, как себя вести будет.
Олечка, и от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Нужно))
Девочки у кого уже 2е с маленькой разницей(до1,5 года), как вы справляетесь? Ну не получается у меня уложить Стасю и Влада в одной комнате. Бабушка на обед приходит и укладывает ее, а я в это время Влада укладываю. Может со своими детьми как то легче? А то мы тоже хотели, что бы разница маленькая была, а теперь я побаиваюсь... помогать мне некому будетДопис від Ёлка";18182665][QUOTE=irin-chic;18182324][COLOR="silver
Ну по поводу маленькой разницы в возрасте-это мы с мужем теорию гоняем, 100%))) я тоже не понимаю как с такими справляться, как двухлетке объяснить, чтоб не кричал, потому что маленькая спит. У нас в гостях часто детки 2-3 лет, то вижу, что трехлетним уже хоть как-то это можно донести
Девочки, ну вы меня засмущали прямЕшкин кот, вот она, минута славы)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks