Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 252 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    скажите, кто точно знает.
    социальную карту можно или нет использовать в своих т.с целях. или их проверяют при перерасчете пособия до 3х лет?
    ну вот если на социалку заходили разные суммы, уходили, кроме пособий. все, про перерасчет можно забыть? или пронесет?
    Можно, я использую, дважды делала перерасчет, никто ничего не говорил.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Добрый день! Скажите,слышала что есть дополнительный отпуск социальный для мам с 2-мя детьми(которым не исполнилось 15 лет)-7дней будних,правильно?.Это официально нужно писать заявление на него, и он оплачиваемый?
    Так вроде же уже 10 дней?

Дописів
    1 672

Типово

Добрый день! Скажите,слышала что есть дополнительный отпуск социальный для мам с 2-мя детьми(которым не исполнилось 15 лет)-7дней будних,правильно?.Это официально нужно писать заявление на него, и он оплачиваемый?
    Вот- ЗУ "Об отпусках"
    Стаття 19. Додаткова відпустка працівникам, які мають дітей

Жінці, яка працює і має двох або більше дітей віком до 15 років, або дитину-інваліда, або яка усиновила дитину, одинокій матері, батьку, який виховує дитину без матері (у тому числі й у разі тривалого перебування матері в лікувальному закладі), а також особі, яка взяла дитину під опіку, чи одному із прийомних батьків надається щорічно додаткова оплачувана відпустка тривалістю 10 календарних днів без урахування святкових і неробочих днів (стаття 73 Кодексу законів про працю України)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Так вроде же уже 10 дней?
    Цитата Допис від 000777 Переглянути допис
    Вот- ЗУ "Об отпусках"
    Стаття 19. Додаткова відпустка працівникам, які мають дітей

Жінці, яка працює і має двох або більше дітей віком до 15 років, або дитину-інваліда, або яка усиновила дитину, одинокій матері, батьку, який виховує дитину без матері (у тому числі й у разі тривалого перебування матері в лікувальному закладі), а також особі, яка взяла дитину під опіку, чи одному із прийомних батьків надається щорічно додаткова оплачувана відпустка тривалістю 10 календарних днів без урахування святкових і неробочих днів (стаття 73 Кодексу законів про працю України)
    спасибо,а отказать не могут? кто-то уже брал такой отпуск?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

поделитесь телефоном заказа талона УТЗН Краснограврдейского р-на

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Думаю, что не проверяют, я свою карту использую, как мне вздумается, претензий никто не предъявлял.
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Можно, я использую, дважды делала перерасчет, никто ничего не говорил.
    спасибо!

просто когда заполняла бланк заявления там был пункт "были ли Вам денежные переводы" и тут у меня наступило прозрение))) что я карту социальную как попало использую...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Когда ребенку исполняется 3 года,продлить декрет можно,но по состоянию здоровья ребенка(то есть вам врач должна выдать справку по определенному заболеванию вашего ребенка-ВКК,она может даваться на пол года или на год).потом по истечению справки вам нужно или подтвердить заболевание,либо выходить на работу. Но выплат никаких нет после 3 лет вашего ребенка,вы только продлеваете декрет по уходу за ребенком по состоянию здоровья его.
    Подскажите,а стаж продолжает начислятся в период этого дополнительного отпуска?спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Милая Маркиза Ю. Переглянути допис
    Подскажите,а стаж продолжает начислятся в период этого дополнительного отпуска?спасибо
    начисляется общий стаж как мне сказали в моём отделе кадров(так как я медработник-медицинский стаж в этот период не идёт).

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Нужно узнать для подруги.
    Сидит в декрете до 3-х лет до 1.12.12.
    Сейчас будет увольняться по соглашению сторон за ранее,дадут справку 0,00грн за 6 мес.
    Сейчас получает повышенную надбавку по уходу.
    Суть вопроса: идти в совбес за продлением повышенной надбавки до 01.12.12 или на биржу становиться как уволенной? Не будет проблем,что промолчит в совбесе,что ее уволили.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    скажите, кто точно знает.
    социальную карту можно или нет использовать в своих т.с целях. или их проверяют при перерасчете пособия до 3х лет?
    ну вот если на социалку заходили разные суммы, уходили, кроме пособий. все, про перерасчет можно забыть? или пронесет?
    Не путайте ДВЕ АБСОЛЮТНО разные организации банк и УТСЗН . У УТСЗН НЕТ доступа к вашим счетам, вы приносите к ним реквизиты на которые они перечисляют деньги, а банк уже выплачивает.
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    поделитесь телефоном заказа талона УТЗН Краснограврдейского р-на
    См.первый пост
    Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Сейчас будет увольняться по соглашению сторон за ранее,дадут справку 0,00грн за 6 мес.
    Суть вопроса: идти в совбес за продлением повышенной надбавки до 01.12.12 или на биржу становиться как уволенной? Не будет проблем,что промолчит в совбесе,что ее уволили.
    Нет слов! И что подписала заявление? Станет на учет в ЦЗ потеряет пособие
    23. Виплата допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею
    трирічного віку припиняється:

2) у разі, коли особа, що отримує в органі праці та
    соціального захисту населення допомогу по догляду за дитиною до
    досягнення нею трирічного віку:
    звернулася до центру зайнятості за сприянням у
    працевлаштуванні - з дня призначення їй допомоги по безробіттю чи
    матеріальної допомоги по безробіттю. Центр зайнятості повідомляє
    орган праці та соціального захисту населення про те, що такій
    особі призначено допомогу по безробіттю чи матеріальну допомогу по
    безробіттю або що строк виплати хоча б однієї із зазначених двох
    видів допомоги закінчився;

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис

См.первый пост
    искала там, но красногвардейского не нашла

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Сообщение от Juliashenka
    Нет слов! И что подписала заявление? Станет на учет в ЦЗ потеряет пособие
    23. Виплата допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею
    трирічного віку припиняється:

2) у разі, коли особа, що отримує в органі праці та
    соціального захисту населення допомогу по догляду за дитиною до
    досягнення нею трирічного віку:
    звернулася до центру зайнятості за сприянням у
    працевлаштуванні - з дня призначення їй допомоги по безробіттю чи
    матеріальної допомоги по безробіттю. Центр зайнятості повідомляє
    орган праці та соціального захисту населення про те, що такій
    особі призначено допомогу по безробіттю чи матеріальну допомогу по
    безробіттю або що строк виплати хоча б однієї із зазначених двох
    видів допомоги закінчився;
    Будет подписывать,ей денежную выплату обещают,а потом совсем ничего не будут обещать..
    Наверно завтра пойдет узнавать сколько назначат по безработице денег в ЦЗ,думает там дольше будут платить

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Управление труда и социальной защиты населения Днепропетровского городского совета – 749-63-25
    Управление труда и социальной защиты населения Амур–Нижнеднепровского районного совета – 725-16-14; 375-90-61
    Управление труда и социальной защиты населения Бабушкинской районного совета – 763-69-32
    Управление труда и социальной защиты населения Октябрьского районного совета – 377-08-02; 371-26-07
    Управление труда и социальной защиты населения Индустриального районного совета – 39-61-53
    Управление труда и социальной защиты населения Кировской районного совета – 778-60-43
    Управление труда и социальной защиты населения Красногвардийской районного совета – 371-32-38; 34-01-23
    Управление труда и социальной защиты населения Ленинского районного совета – 775-55-90; 372-19-76
    Управление труда и социальной защиты населения Самарской районного совета – 728-77-07

Дописів
    2

Типово Какой указать доход?

Доброго времени суток,всем. Как говориться сами мы не местные,но хороший пост на нужную тему.
    Завтра поедем с женой в сельсовет,оформлять единоразовое пособие на рождение ребёнка и заодно обговорить увеличенное пособие по уходу за ребёнком. Ребёнок второй(3 недели,первому 6 лет ).Жена работает в школе в столовой-сейчас в декретном,соответственно.Я официально в университете на 0,25 ставки(360-400 гривен), есть нигде неучтённый доход(2500-3000 гривен),я так понял надо будет заполнять декларацию о доходах(или что то подобное),указать только офиц.доход? Вопросов не возникнет,или добавить гривен до 800? Живём с моими родителями в частном доме,жена не прописана.
    Да и никогда справку о доходах не брал,надо в налоговою по месту прописки?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Управление труда и социальной защиты населения Амур–Нижнеднепровского районного совета – 725-16-14; 375-90-61
    Я в АНД всегда по такому телефону звоню 23-12-06

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Управление труда и социальной защиты населения Октябрьского районного совета – 377-08-02; 371-26-07
    Я в Жовтневый звонила по т. 68-25-88
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Fomax Переглянути допис
    Доброго времени суток,всем. Как говориться сами мы не местные,но хороший пост на нужную тему.
    Завтра поедем с женой в сельсовет,оформлять единоразовое пособие на рождение ребёнка и заодно обговорить увеличенное пособие по уходу за ребёнком. Ребёнок второй(3 недели,первому 6 лет ).Жена работает в школе в столовой-сейчас в декретном,соответственно.Я официально в университете на 0,25 ставки(360-400 гривен), есть нигде неучтённый доход(2500-3000 гривен),я так понял надо будет заполнять декларацию о доходах(или что то подобное),указать только офиц.доход? Вопросов не возникнет,или добавить гривен до 800? Живём с моими родителями в частном доме,жена не прописана.
    насколько я знаю прописка должна быть и ребенок должен прописан... Мы указывали только официальный доход который могут проверить, ане официальный и проверить не смогут, можно ж сказать что угодно

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Подскажите пожалуйста, можно ли переоформить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет с меня на бабушку (работающая пенсионерка) если я выхожу на работу?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Fomax Переглянути допис
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    насколько я знаю прописка должна быть и ребенок должен прописан... Мы указывали только официальный доход который могут проверить, ане официальный и проверить не смогут, можно ж сказать что угодно
    Конечно, без прописки не оформит повышенное. И доход указывать только то который проходит по справке. Справку брать у себя в универе
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, можно ли переоформить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет с меня на бабушку (работающая пенсионерка) если я выхожу на работу?
    Нет, только на бабушек, дедушек не пенсионеров

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я в АНД всегда по такому телефону звоню 23-12-06
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я в Жовтневый звонила по т. 68-25-88
    Нашла здесь насколько правда не знаю http://sobes.org.ua/kontakti/dnepropetrovsk.html

Сторінка 190 з 252 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті