| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Катюш на сентября нам нужен торт малышу - думаю наполеон по кг. пока сказать не могу еще не решили отмечать или нет))) оформлен как полянка, а сверху рельсы с паровозиком и вагонами))) нам 4 года... по надписи пока подумаю... может и вовсе ее не делать))) сп
Здравствуйте! Подскажите а на 26 число мы успеем торитк заказать?
все торты такие разные, индивидуальные. вот просматриваю темку - не налюбуюсь. Катюша, спасибо вам огромное за наш тортик. получилось все как задумали. P.S. ссори, что долго не писала - вся в делах (:
Катюша, доброе утро! Нужен Наполеон на 22 сентября. Вес минимально возможный. Компания 8 чел. максимум. Украшение не нужно.
Катюш, прювет. по Наполеону на 7 сентября... можно его перенести на 8? отмечать просто планируется 8. можно к 12 часам дня и даже озже - как скажешь или 07 вечером можем забрать..
украшать папа мостикой не хочет(вредничает))))), ну ему 50, поэтому я думаю можно и повредничать)))) может шоколадом написать "С днем рожденья Павел Владимирович (муж, папа, деда))))", не не так... может так: "уже как 50 лет Павел, 33 года - Муж, 32 года - Папа и 4 года - Деда)))) С днем родженья! " еще подумаю))), но думаю пишем второе мне так больше нравиться. Да кол-во - объем торта надо тяжелый и большой))))) нас будет человек 20-25 вот.
по поводу торта с паровозиком - его где-то на 2 - 2,5 кг. больше не надо)))) украшаем паровозиком ))))
Пожалуйста! Спасибо вам за заказ!
ок, на 22 сентября вас записала, по весу будет 2кг, перезвоните мне 17 числа.
Оль, на 8 число всё понятно. Будет наполеон примерно на 5 кг, без украшений, с надписью "Уже как 50 лет Павел, 33 года - Муж, 32 года - Папа и 4 года - Деда)))) С днем рожденья!"
а вот по паровозику перезвоню, поговорим.
Востаннє редагував *Мираж*: 02.09.2012 о 21:09
Катюша, спасибо! "Наполеон" божественный - размели всё! Торт в форме сала впечатлил!![]()
Здравствуйте, можно детский тортик заказать на 6 или 7 октября?
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks