| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@ а на первой страничке не написано что я жду мальчика (я ещё 10 недель назад говорила)
Привет!CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
dancer с днём рождения!!!
Тут в тему о свекровях...так вот, писала я как-то, что из простыней старых пошить она хотела дитенку одежду (ну подкладные я б сделала разве что).К сожалению,забрали их на квартиру, где ремонт ведется...оч расстроилась. В тему к этому она мне рассказала про классный магазин ( комиссионный). Что мол, зачем вам коляску новую покупать,они ж такие дорогие, вы там купите,хорошие колясочки!
Простите что пишу это,мужу сказать не могу-скажет - не ценишь свекровь!
Смотрю котеек все показывают. Это мой Федор.
Девочки, а скрапбукингом никто не занимается? Я вот решила альбом для фото свадебных сделать, не знаю где кольца купить, чтоб страницы скреплять.
Приветик пузики!
Давно че-то не отписывалась, но каждый день читаю
Вторничных девулек с недельками!
RedHe@D - с коровками! трошкы опоздала
Дансер - с днем варенья!!! пусть в жизни все будет сладенько!!!
Эскада87 - с рождением масика! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Мама, ну ты рукодельница!!!! Такой котэя тоже на досуге баловалась игрухами - пошила слона и дурного зайца. Сейчас зафотаю и покажу
А про кошек в коляске - это отдельная тема! моя морда уже и в коляске побывала и в кроватке поотдыхаласейчас фотки найду и выставлю
А я сегодня в очередной раз была в роддоме на осмотре. Посмотрели и сказали, чтоб гуляла весело до своего сентября, мол, раньше времени не рожу, не готовится еще мой "организм"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks