На этой неделе планирую делать заказ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На этой неделе планирую делать заказ.
Спасибо за футболки .Мужская L подошла (муж носит 52-54р),качество очень хорошее,остались довольны.
Забыла спросить,а есть с длинным рукавом черная, а то я чтото ваш склад посмотреть немогу( открывается как-то по другому)
А что есть в наличии? Перешла по ссылке там что-то мне непонятное)
Сейчас попробую перезагрузить файл.
Исправила ссылку со складом. Выбирайте!
Алена,запишите мне в заказик футболку с длинным рукавом цвет черный размер XL. А как у вас по поводу расширения ассортимента ( я нашла полный список, того что производит эта фирма,там очень много есть интересного), интересны рубашки поло мужские, толстовки реглан.........
Загрузила обновленный склад в первый пост.
Собираю заказ на футболки!
Всех с праздничком!![]()
Девочки и мальчики, в понедельник делаю заказ футболок!
АП, в понедельник 100% делаю заказ, поспешите. Склад и фото футболок в первом посте!
Футболочки 100% хлопок, качество отличное, цены от 33 грн.! Принимаю заказы!
Заинтересовался. Не понял как понять, что есть, чего нет. Как то сложно все. Ув. ТС может разъясните, для тех кто в танке, как понять, что есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks