Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 341, показано з 41 по 60.

Тема: Футбольный расизм теперь и в Болгарии

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я как то разговаривал с негром на эту тему. Спрашиваю его, ты русский язык понимаешь? Он отвечает что понимает, спрашиваю его что означает на русском языке слово негр, он отвечает, что это означает темнокожий человек (африканец), я его спрашиваю, ты темнокожий человек? Ты африканец? Говорит что да. Я тогда спрашиваю, а какого луя вы тогда обижаетесь на слово негр? Он говорит, что англосаксы так называли так рабов. Млять, а как мне тебя тогда называть по другому, если в русском языке не существует других слов для названия негров кроме как слово негр. Говорит придумайте другое слово.
    После этого я ему сказал, что бы он пошёл налуй со своим больным самолюбием и я не буду менять русский язык из за какой то черножёпой обезьяны. Поэтому я уверен, что негры должны жить в африке, что бы их чёрные гены не выходили за пределы африканского континента
    ты знаш двоякие чуйства.
    С одной стороны, ради хорошего человека можно подумать и называть как-нить по-другому. Ну шоб он не обижался.
    С другой стороны, умный хороший человек и так не будет обижаться. А ради того чтобы негры свое ЧСВ чухали менять язык точно не будем.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А разве в РФ слово "негр" считается обидным?
    В болгарском оно неутральное и употребляется повсеместно, другого слова в языке просто нет. И никто не обижается.
    Другое дело в англоговорящих странах, так как в английском это не литературное, а простонародное слово, сленг, заемка из испанского, а правильно употреблять black.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ты знаш двоякие чуйства.
    С одной стороны, ради хорошего человека можно подумать и называть как-нить по-другому. Ну шоб он не обижался.
    С другой стороны, умный хороший человек и так не будет обижаться. А ради того чтобы негры свое ЧСВ чухали менять язык точно не будем.
    Да это бред полный, откройте любой советский учебник и там чёрным по белому написано, что существует три расы. Европоиды, монголоиды и НЕГРоиды, ёмаё, меня так учили, я не знаю других слов для обозначения темнокожих выходцев из африки.

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    В болгарском оно неутральное и употребляется повсеместно, другого слова в языке просто нет. И никто не обижается.
    .
    Обижаются негры проживающие в России, ну там иностранные студенты или ещё кто то

израильский солдат
    Guest

Типово

Другое дело в англоговорящих странах, так как в английском это не литературное, а простонародное слово, сленг, заемка из испанского, а правильно употреблять black.
    в болгарском языке нет слова "черный"?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну дык негры приезжают и говорят, что мол "нам обидно".
    Вот к примеру в Кировограде у нас на филиале работал негр манагером по продажам, так вот он объяснил офису, что негром его назыать нельзя, мол обидно. Ну вроде бы и не жалко для хорошего человека, но с другой стороны КАКОГО ХЕРА ЭТИ ОБЕЗЬЯНЫ БУДУТ НАС УЧИТЬ КАК ИХ НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ НАЗЫВАТЬ?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    В болгарском языке многих слов нет. Они украли наш старо-славянский язык, пока мы спали. Ну и по дороге драпая, потеряли много слов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Афроукраинцы, не?
    По аналогии с афроамриканцами.
    Ну то такэ...

израильский солдат
    Guest

Типово

Вот к примеру в Кировограде у нас на филиале работал негр манагером по продажам, так вот он объяснил офису, что негром его назыать нельзя, мол обидно. Ну вроде бы и не жалко для хорошего человека, но с другой стороны КАКОГО ХЕРА ЭТИ ОБЕЗЬЯНЫ БУДУТ НАС УЧИТЬ КАК ИХ НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ НАЗЫВАТЬ?
    а че ты ему этот вопрос не задал?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Я как то разговаривал с негром на эту тему. Спрашиваю его, ты русский язык понимаешь? Он отвечает что понимает, спрашиваю его что означает на русском языке слово негр, он отвечает, что это означает темнокожий человек (африканец), я его спрашиваю, ты темнокожий человек? Ты африканец? Говорит что да. Я тогда спрашиваю, а какого луя вы тогда обижаетесь на слово негр? Он говорит, что англосаксы так называли так рабов. Млять, а как мне тебя тогда называть по другому, если в русском языке не существует других слов для названия негров кроме как слово негр. Говорит придумайте другое слово.
    После этого я ему сказал, что бы он пошёл налуй со своим больным самолюбием и я не буду менять русский язык из за какой то черножёпой обезьяны. Поэтому я уверен, что негры должны жить в африке, что бы их чёрные гены не выходили за пределы африканского континента
    А про страну такую, Нигерия называется, его не спрашивал?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    В болгарском языке многих слов нет. Они украли наш старо-славянский язык, пока мы спали. Ну и по дороге драпая, потеряли много слов.
    Бухать меньше надо, а то болгары язык уперли, украинцы - мать городов русских )))
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Есть, но как раз это будет обидой
    Вместо "негър" можно сказать "чернокож" или "тъмнокож", это синонимы, но нельзя сказать "темнокожое искусство", по любому придется сказать "негърско".
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Бухать меньше надо, а то болгары язык уперли, украинцы - мать городов русских )))
    Чё это меньше? На свои кровные бухаю, не как некоторые - на краденое.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Есть еще и Нигер.

Дописів
    5 770

Типово

то белые поработители оккупанты наверное придумали это название ))))) Чеченам тоже не нравится что их чеченами зовут (это русские им придумали это название)

израильский солдат
    Guest

Типово

кстати недавно футбольный матч был Нигерия-Нигер

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Интересно, а как его называть-то? В языке есть слово - негр, кому не нравится - чемодан, вокзал...банан! )

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

то белые поработители оккупанты наверное придумали это название ))))) Чеченам тоже не нравится что их чеченами зовут (это русские им придумали это название)
    А после избавления от оккупантов, переименовать страну по-своему что помешало?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Интересно, а как его называть-то? В языке есть слово - негр, кому не нравится - чемодан, вокзал...банан! )
    ну вот африканец он, а не негр. Но вообще бред канеш. Европа и США разбаловали этих обезьян своей толерантностью.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

кстати недавно футбольный матч был Нигерия-Нигер
    Болгарские расисты на трибунах присутствовали?

Дописів
    5 770

Типово

А после избавления от оккупантов, переименовать страну по-своему что помешало?
    Не стали менять раскрученный бренд ))))

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті