| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А разве в РФ слово "негр" считается обидным?
В болгарском оно неутральное и употребляется повсеместно, другого слова в языке просто нет. И никто не обижается.
Другое дело в англоговорящих странах, так как в английском это не литературное, а простонародное слово, сленг, заемка из испанского, а правильно употреблять black.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Да это бред полный, откройте любой советский учебник и там чёрным по белому написано, что существует три расы. Европоиды, монголоиды и НЕГРоиды, ёмаё, меня так учили, я не знаю других слов для обозначения темнокожих выходцев из африки.
Обижаются негры проживающие в России, ну там иностранные студенты или ещё кто то
Ну дык негры приезжают и говорят, что мол "нам обидно".
Вот к примеру в Кировограде у нас на филиале работал негр манагером по продажам, так вот он объяснил офису, что негром его назыать нельзя, мол обидно. Ну вроде бы и не жалко для хорошего человека, но с другой стороны КАКОГО ХЕРА ЭТИ ОБЕЗЬЯНЫ БУДУТ НАС УЧИТЬ КАК ИХ НА НАШЕМ ЯЗЫКЕ НАЗЫВАТЬ?
Афроукраинцы, не?
По аналогии с афроамриканцами.![]()
Ну то такэ...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
кстати недавно футбольный матч был Нигерия-Нигер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks