Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 294 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!
    В прошлом браке нам тоже ставили мужской фактор, в то время как мне говорили, что я абсолютно здорова.
    После развода бывший, что называется залетел. Его барышня забеременела с первого акта.
    А для меня начались мытарства по врачам. Так что рекомендую перепроверять результаты анализов, тем более когда предстоит длительное и дорогостоящее лечение.
    Да, проще и быстрее конечно же проверить мужчину, что обычно врачи и стараются сделать. Но в вашем случае я бы проконсультировалась еще у кого-нибудь.
    Например то, что у меня существенно снижен АГ определили полгода назад. Моему нынешнему врачу не понравились яичники на УЗИ. А результаты анализов только подтвердили ее догадки.
    Гиперплазию мне поставили три года назад, после того как началось кровотечение и мне сделали гистероскопию.
    Ни для кого не секрет, что иногда врачи не в состоянии поставить правильный диагноз. Поэтому нужно брать ситуацию в собственные руки.
    На данный момент я очень рада, что мне удалось найти "своего" лечащего врача. Вот бы еще и репродуктолога "своего" отыскать.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    На данный момент я очень рада, что мне удалось найти "своего" лечащего врача. Вот бы еще и репродуктолога "своего" отыскать.
    а кто твой врач?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

привет в нашей темке) какие знакомые диагнозы, эх..

я была в ИГР, могу поделиться опытом

сама я от планирования ухожу, видимо навсегда( но все равно буду с вами
    с мужем расстались, и моя проблема тут не на последнем месте, увы(
    Приветик, Юль! Не скажу, что я рада видеть тебя в этой темке, да еще и с похожими проблемами.
    Расскажи об ИГР.
    И что значит навсегда? После развода жизнь только начинается. Это я тебе ответственно заявляю.
    Мой случай тому пример. Муж, имея двух детей, зная о моих проблемах, сказал, что готов бороться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем прювет!!!!
    хочушечки АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Я когда выходила замуж за своего, уже знала о бесплодии. Поэтому на его предложение ответила вопросом, согласится ли он на приемного ребенка. Муж не раздумывая ответил да. От усыновления меня останавливает то, что у него уже есть два сына. И что к приемному он не сможет относиться так как к родным. Иногда, моему эгоистическому я, кажется, что ребенок нужен только мне,а его и так все устраивает.
    Добро пожаловать, но не надолго. а сколько тебе лет?
    ну если такие мысли пролетают ( у меня ксатит тоже такие иногда были) то может стоит задуматься. мой тоже сначала отказывался, а потом дал себе срок, ещё 2 года (т.е. до 30), но Слава Богу Господь подарил нам беременность. хотя я морально уже готовилась к усыновлению.
    а жить без ребёнка, я не хочу, для меня очень важно привести в этот мир ещё одного человечка, которого я смогу залюбить (дай боже чтоб делать это с умом)

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Я тоже на это надеюсь очень.. на время.. Если Бог не даст то....
    Но у моего другой пример, знакомые его родителей, пара довольно состоятельная, без детей, и, как говорит мой муж, категорически не хотели усыновлять, уделяют всю свою любовь племянникам.
    Я часто думаю, что если до 35 не сможем сами буду настаивать, не знаю правда чем это для меня может закончится. Может останусь и без мужа и без детей. Кстати, а одинокие женщины могут взять ребенка? Кто-то знает?
    к сожелению не дают.

Всем приветики!!!!! давно тут не появлялась .т.к.сидела в жуткой депрессухе.....но за вами постоянно наблюдала ))
    депрессуха начиналась после того как врач дал зеленый свет мне и сказал что у меня вообще никаких проблем.....тут то радоваться нужно..но не все так просто...пред цикл был без овуляции - на УЗИ - фоллик киста...а когда муж сдал СГ - так там вообще ужас полный оказался..хотя до этого сдавали и пред.врач по анализам сказал что все ок....но мы ж не отчаивались - в бой..начали мужа лечить и т.п....и опять фигня - муж очень сильно заболел, кололи антибиотики - и конечно все предыдущ лечение коту под хвост...а мы еще и на море собрались..думали там попытать счастье..а теперь будем на море в трубу дудеть )))) капец...одни неприятности..у меня еще в пред цикле 10 дней задержки была.....я думаю не надо рассказывать каким психом я была ((((( - в общем я с ума сошла..еще и все подруги кругом пузатые ходят...а у многих дети уже в школу чапают...а мы еще даже в роддоме не были ((( я кстати тож про эко подумывала (даже муж както заикался), но в моем случае врач моя наругала меня, говорит что если у меня все ок - то эко ни в коем случае..и вообще сказала чтоб я после отпуска приходила к ней с хорошей новостью..да я бы с радостью.....но после того как муж узнал что проблема у него - отношения как то поменялись..он оч раздражительным стал, хотя я ему даже ни пол слова, поддерживаю его и т.п. только напоминаю таблетки пить - и даже тут он психует.....блин..я тут опять накатала дофига....просто столько всего накопилось, а излить душу даже некому...я уже и о психологе задумываюсь - думаю я в нем нуждаюсь..а то крыша едит....кстати я оч хочу все время к вам на встречу попасть - но все время чтото останавливает, нахожу причину не прийти..оч стесняюсь я....трудно на контакт иду..а тут столько незнакомых людей....оч хочу перебороть свой страх, но не знаю как
    так не растраиваться. на встречу однозначно приходить, я сама сначала жутко стемнялась, но это период первых 15 мин, а потом снова и снова находяться общие темы, а зачастую несколько тем, только и успеваешь голову и уши поворачивать, чтоб что-то не пропустить. эти встречи очень сильно морально помогают, так что через нехочу приходи на встречи.
    а по поводу мужа, так держись, я тоже через это прошла, каждоё моё предложение сначала в такие штыки воспринималось, даже вспоминать не хочеться. а когда дело зашло до операции - так это было жуть, и даже после операции тоже.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

а кто твой врач?
    Ирина Николаевна Крошка. Я у нее с ноября прошлого года. Мне бы такого врача в Херсоне уже бы давно беременная ходила.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Сафирочка, что это за заявления!?
    мы ещё все так молоды, и ты встретишь ещё того мужчину и у вас будет лялька.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем прювет!!!!

Добро пожаловать, но не надолго. а сколько тебе лет?
    ну если такие мысли пролетают ( у меня ксатит тоже такие иногда были) то может стоит задуматься. мой тоже сначала отказывался, а потом дал себе срок, ещё 2 года (т.е. до 30), но Слава Богу Господь подарил нам беременность. хотя я морально уже готовилась к усыновлению.
    а жить без ребёнка, я не хочу, для меня очень важно привести в этот мир ещё одного человечка, которого я смогу залюбить (дай боже чтоб делать это с умом)
    Спасибо. Мне 33.
    Если бы у мужа не было детей, то усыновили бы ребенка еще три года назад (после регистрации брака).
    А так...слишком много но. Видимо я еще таки не готова к этому ответственному шагу.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветик, Юль! Не скажу, что я рада видеть тебя в этой темке, да еще и с похожими проблемами.
    Расскажи об ИГР.
    И что значит навсегда? После развода жизнь только начинается. Это я тебе ответственно заявляю.
    Мой случай тому пример. Муж, имея двух детей, зная о моих проблемах, сказал, что готов бороться.
    ну, у меня слишком мало времени, чтоб успеть и достойного мужчину встретить и за детей побороться... пока эту тему отложила)
    Сафирочка, что это за заявления!?
    мы ещё все так молоды, и ты встретишь ещё того мужчину и у вас будет лялька.
    солнце, ты мне льстишь)) мне в сентябре будет 38 лет, уже пенсия скоро, это я просто выгляжу моложе, но организм то не обманешь(((

ИГР хвалят за их процедуры (они делают например СЭМ - биопсия эндометрия), я делала - все плохо(
    хвалят их ведущего врача Капустина, но у меня с ним как-то не сложилось...
    Я много мониторила киевские клиники и по моему мнению еще очень хорошая клиника Надия, особенно Веселовский, хвалят также их эмбриологов, а ведь они при нашей диагнозе многого стоят!
    По поводу Дахно скажу только, что вроде у них и не такой уровень оборудования и т.п., зато знаю лично несколько положительных результатов)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Вам в Харькове помогли?
    нет, меня лечили и стимулировали здесь, в Днепропетрвоске.

Ирина Николаевна Крошка. Я у нее с ноября прошлого года. Мне бы такого врача в Херсоне уже бы давно беременная ходила.
    а у нас девочки с темки тоже были ее пациентами, Ромашка, Хомяк, возможно Санлайт, если правильно помню....... Никто не помнит? Хомяку она не помогла, стимульнула неудачно, Хомяк как раз от нее ушла и забеременила. Санлайт вроде бы у нее на клостике забеременила, Ромашка безрезультатно. Или я путаю?!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    нет, меня лечили и стимулировали здесь, в Днепропетрвоске.

а у нас девочки с темки тоже были ее пациентами, Ромашка, Хомяк, возможно Санлайт, если правильно помню....... Никто не помнит? Хомяку она не помогла, стимульнула неудачно, Хомяк как раз от нее ушла и забеременила. Санлайт вроде бы у нее на клостике забеременила, Ромашка безрезультатно. Или я путаю?!
    Мне она стимулироваться не предлагала, а вот в порядок привела. Результаты анализов идеальны (в Исиде перепроверяла).
    А можно координаты вашего врача?! Я бы на консультацию съездила.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

ну, у меня слишком мало времени, чтоб успеть и достойного мужчину встретить и за детей побороться... пока эту тему отложила)

солнце, ты мне льстишь)) мне в сентябре будет 38 лет, уже пенсия скоро, это я просто выгляжу моложе, но организм то не обманешь(((

ИГР хвалят за их процедуры (они делают например СЭМ - биопсия эндометрия), я делала - все плохо(
    Я много мониторила киевские клиники и по моему мнению еще очень хорошая клиника Надия, особенно Веселовский, хвалят также их эмбриологов, а ведь они при нашей диагнозе многого стоят!
    По поводу Дахно скажу только, что вроде у них и не такой уровень оборудования и т.п., зато знаю лично несколько положительных результатов)
    Юль, убила на повал. Выглядишь лет на 10 моложе, если не больше. Поделись секретом вечной молодости.
    А времени более чем достаточно. ЭКО делают и в 48-м.
    В нашем деле главное знать диагноз и методы борьбы. Ну и не ставить на себе крест.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

благодаря дахно у нас в темке появился первый экошный ребенок

Юль, кто его знает, как жизнь сложится. у меня есть пример, когда встретились 2 таких "одиночества" и получилась хорошая семья, усыновили девочку, когда ей было уже 43 года. да что далеко ходить, у меня мама встретила действительно своего человека в твои года, единственное что им помешало создать крепкую семью-это большая разница в возрасте (почти 30 лет). он ей просто объяснил, что через 10 лет мама еще будет молодой женщиной, а он уж глубоким стариком. если по правде, приблизительно так и происходило, но остались очень теплые, можно сказать родственные отношения. конечно тебе сейчас тяжело на что-то надеяться и стоить планы, но время всегда лечит и все меняет. так что оставайся с нами, а мы за тебя еще порадуемся

а по поводу твоей подруги- дай Бог счатья их семье, побольше бы таких примеров. не знаю как кого, а меня они действительно вдохновляют

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    странный врач, если честно. эко+икси делается как раз с мужским фактором. хотя может я чего-то недопонимаю. по поводу мужа- терпение, терпение и еще раз терпение.есть бывшая выпускница нашей темки, так они около 5 лет ждали и боролись с мужским фактором. так что все еще впереди а на встречки приходи, с нами весело
    не..врач у меня ок, просто так меня настраивает что все будет ок и ни о каком эко даже не стоит задумываться, пичкаться гормонами и тп без надобности

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Все очень напоминает прошлый год в моей жизни. Я пошла на операцию+проверку бесплодия. Результат-сказали, что было все в порядке, но помешала лейомиома. После операции сказали, что теперь все в порядке. Муж, услышал это и пошел сам сдавать анализы (хотя больше четырех лет морозился). после сдачи анализов выяснилось, что ему уже пора было давно обратиться к врачу и понеслось... Без психолога не обошлось. От меня он не принимал ВООБЩЕ никакой помощи. Подсознательно он считал, что женщины - зло. У меня свекр-золотой человек, и только с его помощью удалось мужа привести к психологу и все уладить))) Спасибо ему большое!!! Сейчас даже вспоминать не хочется все это. Хотя... Это был урок жизни и после всего этого у нас начались абсолютно новые отношения. Как-будто заново познакомились, поженились и теперь ждемс))))))))
    вот вот..у нас отношения просто сходят на нет..нткаких чувств и т.п.....но про развод даже думать не хочется, ведь знаю что мы вместе все преодолеем, вести его к психологу - это просто нереально, если буду идти, то только сама
    а еще хочу поделиться новостью от моей подруги)
    Познакомилась с ней в Киеве по общей проблеме. Она уже прошло все и не один раз - результата нет. Решили с мужем усыновлять. Собрали все справки, прошли курсы и т.д. И вот подошли к выбору ребенка. А им стали предлагать только инвалидов. Она воевала за одну девочку, но на нее не было отказа и ничего не вышло. Опустила руки и сказала семье, что смирилась жить без детей. И на следующий день ей позвонили с опекунского совета и сказали: "У вас родилась девочка!". В тот день, когда она смирилась, кто-то родил ребенка и сразу отказался от нее. Они полетели в роддом, и сразу влюбились в нее. Малышка здоровенькая и даже похожа на приемных родителей, ей сейчас чуть больше месяца, и она уже две недели живет у них дома. И мама и папа ее обожает! Муж вообще не спускает с рук! Вот такая душещипательная история. Вот такая крепкая семья!
    класс...хорошая и добрая история ))
    В прошлом браке нам тоже ставили мужской фактор, в то время как мне говорили, что я абсолютно здорова.
    После развода бывший, что называется залетел. Его барышня забеременела с первого акта.
    А для меня начались мытарства по врачам. Так что рекомендую перепроверять результаты анализов, тем более когда предстоит длительное и дорогостоящее лечение.
    Да, проще и быстрее конечно же проверить мужчину, что обычно врачи и стараются сделать. Но в вашем случае я бы проконсультировалась еще у кого-нибудь.
    Например то, что у меня существенно снижен АГ определили полгода назад. Моему нынешнему врачу не понравились яичники на УЗИ. А результаты анализов только подтвердили ее догадки.
    Гиперплазию мне поставили три года назад, после того как началось кровотечение и мне сделали гистероскопию.
    Ни для кого не секрет, что иногда врачи не в состоянии поставить правильный диагноз. Поэтому нужно брать ситуацию в собственные руки.
    по врачам я скиталась 2 года...тоже наконец нашла хорошего..она не то чтобы со мной ничего не делала - было несколько проблем, но они незначительные, по сравнению с СГ мужа просто цветочки
    Всем прювет!!!!
    так не растраиваться. на встречу однозначно приходить, я сама сначала жутко стемнялась, но это период первых 15 мин, а потом снова и снова находяться общие темы, а зачастую несколько тем, только и успеваешь голову и уши поворачивать, чтоб что-то не пропустить. эти встречи очень сильно морально помогают, так что через нехочу приходи на встречи.
    а по поводу мужа, так держись, я тоже через это прошла, каждоё моё предложение сначала в такие штыки воспринималось, даже вспоминать не хочеться. а когда дело зашло до операции - так это было жуть, и даже после операции тоже.
    чих словила )) думаю перебору себя и пойду на встречу...мне просто боязно..кажется что все друг друга знают а я буду тусить как белая ворона ((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Юля, главное не столько сколько стоит в паспорте, а на сколько ты себя чувствуешь. я например тоже считала тебя своей одногодкой.
    а может ты уже завтра встретишь своё счастье!!!! чего тебе и желаю.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

чих словила )) думаю перебору себя и пойду на встречу...мне просто боязно..кажется что все друг друга знают а я буду тусить как белая ворона ((
    все мы когда-то так думали и увидели друг друга впервые. тусить одна явно не будешь- не получится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

вороной не будешь, вот увидишь тебе понравиться. я например всегда прихожу домой позже, чем запланировала, бо тяжело оторваться от бесед.

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    все мы когда-то так думали и увидели друг друга впервые. тусить одна явно не будешь- не получится
    вороной не будешь, вот увидишь тебе понравиться. я например всегда прихожу домой позже, чем запланировала, бо тяжело оторваться от бесед.
    ой, вы меня так подбадрили..мне уже аж сильно на встречу захотелось )))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

спасибо, девчонки) у меня уже все пучком
    проплакалась и снова буду жить, у меня мою жизнерадостность не выбьешь ничем!
    Завтра еду в Одессу! так что скучать не успеваю))

по поводу Крошки, я у нее тоже была, она хороший гинеколог, тоже мне здоровье подтянула, но в гормонах плавает, имхо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

спасибо, девчонки) у меня уже все пучком
    проплакалась и снова буду жить, у меня мою жизнерадостность не выбьешь ничем!
    Завтра еду в Одессу! так что скучать не успеваю))

по поводу Крошки, я у нее тоже была, она хороший гинеколог, тоже мне здоровье подтянула, но в гормонах плавает, имхо
    ну ты себя поездками и загрузила.
    удачной поездки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ох, девочки, ну и подняли Вы темы, сразу в разных направлениях.
    Вы знаете, я для себя давно решила, что не даст Бог деток, какая разница, у сестры вот племяш родился, буду воспитывать его. Мы с мужем семья и с детками, и без. Конечно, часто задумываюсь, что почему не получается до сих пор, но у Бога на каждого свои планы, и я верю, что его планы грандиозные.
    А по поводу иметь детей с мужем, без мужа... То у меня такого нет, я воспринимаю ребенка как продолжение нашей семьи, поэтому считаю, что если не даст Бог деток, то будем с мужем вдвоем, не так то уж это плохо.
    На самом деле, когда начинаешь задумываться, что нет деток, то не всегда это и самое плохое. Слава Богу относительно здоровы, не калеки, не сидим на таблетках постоянно, руки-ноги есть, что еще надо. Надо уметь любить и ценить, то что имеем.
    Иногда, хотя не хочется об этом думать, просто в сравнении с ситуациями знакомых, понимаешь, что это может быть и белая полоса. Но я придерживаю мнения, что полосы белые и черные будут только из шоколада
    Так что больше оптимизма
    Счастье есть, надо просто глаза раскрыть И перестать думать о том, чего нет, наслаждаясь тем, что есть!

Сторінка 139 з 294 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті