Стригу животных и оч много хороших отзывов от клиентов о клинике на Тепличной , там работает молодой специалист Евгений Лаврентьевич который несколько лет проработал на Рабочей !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам Очень нравится доктор Соколов Алексей Дмитриевич, его ветклиника на ул. Новокрымская (за магазином "Сильпо"). Отношение к питомцам, профессионализм и цены нас Радуют! Рентген и анализы делает на месте, вроде есть УЗИ, но мы пока обходились. Выезжает на дом. Благодарны ему и рекомендуем его другим хозяевам! Тел. клиники: 789-04-89.
Очень срочно нужен хороший врач в Никополе!!!Дайте пожалуйста контакты,если у кого есть.Спасибо!
Подскажите, клиника Доктор Котоффский еще работает. Знаю Ирину Викторовну уже лет 15, еще по первой собаке.
А то наш малыш приболел и я не могла дозвонится по этим телефонам 067 563 98 03 и 788 96 97.
В Айболите была неделю назад,с котенком..Вроде как все врачи,но блин..Беременная врач (или сестра) так грубо обращалась с котенком,у малыша были внутренние повреждения..Разговаривала по телефону,тут же колола кое-как уколы в тельце весом в 500 грамм(( После такого приема в жизни туда к ней не пойду! Сама же будущая мама,а так по-зверски все делала(((
На след. день котенок умер.
+10000!!!
Тоже, недавеча, был печалный повод познакомиться с Алексеем Дмитриевичем
Коша требовала срочной помощи, наш любимый доктор, Масликов С.Н., в этот момент находился в отпуске... Кошу прооперировал Алексей Дмитриевич. Все прошло просто замечательно!!! Особо понравилось трепетное и нежное отношение к животинке(он даже называл её уменьшитеньно-ласкательно, не так как мы ее называем), но и мне, страшно нервической и перепуганой, провел настоящий сеанс психотерапии
ЗЫ: пусть наши звери всегда будут здоровы, на радость нам
Но, вдруг что, к Алексею Дмитриевичу обращаться можно --
ХОРОШИЙ ДОКТОР![]()
Подскажите пожалуйста сколько стоит стерилизовать кошечку и в какую клинику лучше обратиться?
Гугл Вам в помощь
http://www.google.com.ua/search?clie...hannel=suggest
Звоните, узнавайте цены, читайте отзывы на форуме и решайте самиУдачи!!!
Хочу сказать огромное спасибо доктору вет. кабинета ЗООцентра " Багира" , что на Тополе-2, за профессионализм и чуткое отношение к животным.
Приглашаю в тему всех ,кто хочет сказать спасибо кому-либо за своих питомцев.
Востаннє редагував Антуриум: 21.08.2012 о 17:33
Мне тоже очень понравилась эта ветклиника. Пришлось два раза обратиться со своей морской свинкой,( не многие хотят лечить грызунов) , ветеринар очень чуткий и приятный, спас нашего свина - уже на второй день ему стало лучше. Цены очень демократичные. Спасибо.
Все для вас: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=108319![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks