Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 867 з 1183 ПершаПерша ... 367767817857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877917967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 17 321 по 17 340.

Тема: Все темы от К. Чугункина

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Ваша фашиствующая жидва тысячами убивает палестинских детей и никого не посадили, так что сначала у себя разберитесь, а потом лезьте в калашный ряд.
    миллионами. тысячами то раньше было

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    вы признаете незыблемость прав ?
    Разумеется.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Это про Мирзаева?
    Да вроде ему еще приговора не было. Скорее всего тянули до вынесения приговора пусям. Теперь наверное дату от 3-х лет и выше, что бы было больше чем пусям.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    миллионами. тысячами то раньше было
    Жиды сволочи, обленились гады. Что, не можете как и раньше палесов миллионами убивать? )))))

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Боже царя храни Переглянути допис
    Ваша фашиствующая жидва тысячами убивает палестинских детей и никого не посадили, так что сначала у себя разберитесь, а потом лезьте в калашный ряд.
    а ты стрелки не переводи!Мы здесь не Израиль обсуждаем,а ваш средневековый Мордор.Хочеш поговорить про миллиард замученных арабских детей,открывай отдельную тему

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Разумеется.
    а гомосеки обычные люди с такими же правами как у всех ?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    а ты стрелки не переводи!Мы здесь не Израиль обсуждаем,а ваш средневековый Мордор.Хочеш поговорить про миллиард замученных арабских детей,открывай отдельную тему
    Здесь вы обсуждаете мордорский суд, а мы обсуждаем ваш карманный верховный суд, который отклонил требование родственников сотен жертв террористов об отмене обмена одного додика на тысячу с лишним чурок-убийц. Не один чурка-убийца русского парня, а тысяча чурок - убийц израильских парней и девчёнок сейчас наслаждатся свободой и курят гаванну. Обдумывая, разумеется, следующие бесовские танцы.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Здесь вы обсуждаете мордорский суд, а мы обсуждаем ваш карманный верховный суд, который отклонил требование родственников сотен жертв террористов об отмене обмена одного додика на тысячу с лишним чурок-убийц. Не один чурка-убийца русского парня, а тысяча чурок - убийц израильских парней и девчёнок сейчас наслаждатся свободой и курят гаванну. Обдумывая, разумеется, следующие бесовские танцы.
    скоро нас Иран уничтожит и нечего будет обсуждать(((

Дописів
    5 770

Типово

ваш карманный верховный суд, который отклонил требование родственников сотен жертв террористов об отмене обмена одного додика на тысячу с лишним чурок-убийц. Не один чурка-убийца русского парня, а тысяча чурок - убийц израильских парней и девчёнок сейчас наслаждатся свободой и курят гаванну.
    Метко
    хлёстко
    справедливо
    браво.
    ЗЫ: и всё таки напомню, что Мирзоев сидит, его никто не выпустил и он получит реальный срок инфа 100%

Дописів
    2 035

Типово

не уничтожит!Я думаю что никакой войны не будет

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Ты ж в Швецию собирался, наплюй на тех неудачников в пустыне.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да вроде ему еще приговора не было. Скорее всего тянули до вынесения приговора пусям. Теперь наверное дату от 3-х лет и выше, что бы было больше чем пусям.
    Дык знаю, что не было. Вот и спросила. Жалко парня. Мирзаев который.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 619

Типово

не уничтожит!Я думаю что никакой войны не будет
    А зачем же тогда Сирию "демократизируют"? За Сирией - следующий Иран. Он последний кто остался.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Дык знаю, что не было. Вот и спросила. Жалко парня. Мирзаев который.
    Вы всех убийц жалеете, или только тех, которые убивают русских?

Дописів
    2 035

Типово

только судья хотела ему дать 2года и выпустить почти сразу на свободу.Получается что убийство ,пусть по неосторожности ,равноценно пляскам в церкви

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А зачем же тогда Сирию "демократизируют"? За Сирией - следующий Иран. Он последний кто остался.
    згинуть наши вороженьки...))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Вы всех убийц жалеете, или только тех, которые убивают русских?
    я не считаю Мирзаева убийцей. сразу признали что этот дурик помер от падения башкой на бардюр. от самого удара Мирзаева образовалась маленькая гематома. то есть фингал обычный. Мирзаев если бы не был кавказцем то ничего бы и не было. а дал в дыню он этому кренделю по делу. обсуждали уже.

Дописів
    7 619

Типово

только судья хотела ему дать 2года и выпустить почти сразу на свободу.Получается что убийство ,пусть по неосторожности ,равноценно пляскам в церкви
    Не слыхал о "намерениях" судьи "дать 2 года". Вы наверное что-то путаете: это наверное обвинение просило 2 года?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

я не считаю Мирзаева убийцей. сразу признали что этот дурик помер от падения башкой на бардюр. от самого удара Мирзаева образовалась маленькая гематома. то есть фингал обычный. Мирзаев если бы не был кавказцем то ничего бы и не было. а дал в дыню он этому кренделю по делу. обсуждали уже.
    Рафик савсэм нэвиноунык. Мой сын тоже типа так считает. Говорит, что с Агафоновым Мирзаев ранее был знаком и чуть-ли не в одном клубе даже одно время занимался.Типа там старые возможно тёрки.Это они у себя на самбо так считают.
    Однако манера многих кавказцев вести себя провокативно известна всем, так что думаю виноваты оба.И Агафонову в итоге не повезло сильно больше, чем чуркобесу.

израильский солдат
    Guest

Типово

Рафик савсэм нэвиноунык. Мой сын тоже типа так считает. Говорит, что с Агафоновым Мирзаев ранее был знаком и чуть-ли не в одном клубе даже одно время занимался.Типа там старые возможно тёрки.Это они у себя на самбо так считают.
    Однако манера многих кавказцев вести себя провокативно известна всем, так что думаю виноваты оба.И Агафонову в итоге не повезло сильно больше, чем чуркобесу.
    я слушал описание ситуации со стороны самого Мирзаева, его девушки, друзей Мирзаева и друзей Агафонова. Картину составил четко. на месте Мирзаева любой нормальный мужик дал бы Агофонову в дыню.

Сторінка 867 з 1183 ПершаПерша ... 367767817857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877917967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті