| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Здесь вы обсуждаете мордорский суд, а мы обсуждаем ваш карманный верховный суд, который отклонил требование родственников сотен жертв террористов об отмене обмена одного додика на тысячу с лишним чурок-убийц. Не один чурка-убийца русского парня, а тысяча чурок - убийц израильских парней и девчёнок сейчас наслаждатся свободой и курят гаванну. Обдумывая, разумеется, следующие бесовские танцы.
только судья хотела ему дать 2года и выпустить почти сразу на свободу.Получается что убийство ,пусть по неосторожности ,равноценно пляскам в церкви
я не считаю Мирзаева убийцей. сразу признали что этот дурик помер от падения башкой на бардюр. от самого удара Мирзаева образовалась маленькая гематома. то есть фингал обычный. Мирзаев если бы не был кавказцем то ничего бы и не было. а дал в дыню он этому кренделю по делу. обсуждали уже.
Рафик савсэм нэвиноунык. Мой сын тоже типа так считает. Говорит, что с Агафоновым Мирзаев ранее был знаком и чуть-ли не в одном клубе даже одно время занимался.Типа там старые возможно тёрки.Это они у себя на самбо так считают.
Однако манера многих кавказцев вести себя провокативно известна всем, так что думаю виноваты оба.И Агафонову в итоге не повезло сильно больше, чем чуркобесу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks