| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну гугль говорит, то это летняя обувь, матерчатые тапочки на верёвочной подошве из натуральных материалов
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки. кто знает. размер у кроксов 10\11 и 12\13 какая реально стелька?( дети)Спасибо
вот по их размерной сетке могу сказать, что соответствует с минус 0,5см, что брала я доче C7 босоножки (14,5см), С8- калошики (15,2 см)
Кроксы- г.. полное. Подделка чистой воды. Хотели из США заказать, но собрались на море за день, выбора не было. Купили со скидкой за 380 грн!!! и они, о чудо, начали облазить на второй день. За неделю на море потеряли вообще нормальный вид. Сфоткаю, кто не верит. ДЕВОЧКИ! Категорически не рекомендую брать этот ширпотреб в Мосту. Заказывайте или покупайте дешевые подделки под Crocs, но не тратьте столько денег на типа оригинал. Это какой-то Тао-Бао, а не Crocs.
Получите скидку $10 на http://www.iherb.com/на ваш первый заказ. Используйте код: RWV798
http://www.hm.com/de/product/00301?article=00301-B я подумываю сама купить.
девочки! кто покупал своим деткам зимние сапожки Камик, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
У них еще от модели зависит. Разные модельки-и размер может быть разный. У меня малая с ножкой 15см одну модель носит сейчас 6 размера (еще с прошлого сезона). А вот другая моделька есть 6 размера-уже маловаты. Меряли еще модель 8/9-так в принципе можно было бы носить и сейчас и думаю на следующий год нормально будет.
Девочки, спасибо за подсказки по Кроксам. Да, всполнила, что действительно примеряла на дочку разные размеры вначале лета. Поэтому беру 2 размера ( что бы наверняка, цены по 150 грн сейчас)
Плюсанусь на Мост - у нас 7 пар оттуда . все неубиваемые. классные, падают на подошву.Вообщем я большой любитель Кроксов.
Впервые решила заказать с 6PM ( заказ хочу сделать сегодня. а в Мост попаду в воскресенье), поэтому решила поспрашивать. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks