хотите сброшу нашу шапку,с которой мы мусорки успешно,тьфу-тьфу-тьфу,хотя бы потушили....
ваша шапка слабенькая совсем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотите сброшу нашу шапку,с которой мы мусорки успешно,тьфу-тьфу-тьфу,хотя бы потушили....
ваша шапка слабенькая совсем.
вот прям интересно, чёй-та мне не воняет?
сегодня буду нюхать, специально...
Экология это государственная проблема и поэтому попадает под преференцию губернатора,как органа гос власти...поэтому эффективно писать на имя Вилкула,Куличенко и Шибко(государственная экологическая инспекция)
так и пишете в шапке,первый Вилкул,потом Куличенко,потом Шибко.
пишете обязательно от кого,свою фио,и адрес даже если у вас много подписей.
лучше в 1 и 3 понедельник месяца попасть на прием к Вилкулу,для этого нужно за ранее записаться.
Мы попали к Ступаку,я попросила именно к нему,принимали только замы.
уверенна что быстрое решение нашей проблемы,только потому что пошла в исполнительные органы вказивка от такого серьезного человека.
а если бумага попадет к чиновнику в мерии...это можете соседке отнести,с тем же эффектом.
полазила в компе,дети видно то заявление удалили,поэтому готовой шапки нет...
если вопросы есть-пишите,чем смогу,помогу...
сижу нюхаю с открытым окном...
кому-то воняет?
мне - нет.
ул. Усенко, если чо.
Саша, мне сказали, что выходил сюжет по местному телевидению. Жители дома, что на углу Щербины- Березинской ( точного адреса не знаю, дом на самоуправлении) пригласили депутата. Пригласили они его по своему наболевшему вопросу- вечная невысыхающая лужа во дворе, но, также поднялся вопрос о ночных зАпахах. Депутат конкретно обещал разобраться.
Может, кто видел этот сюжет. Узнать бы, что за депутат был и доконать его звонками, чтоб не забыл об обещанном.
Вот я точно так думаю. Только не могу понять, а где же живут люди, которые работают в санстанциях, в милиции, в городской администрации и т. д. ? То есть те люди, в обязанности которых входит именно этими вопросами заниматься. Где живут владельцы и администрация этих заводов? Где живут люди с высоким достатком, которые, по идее, должны заботиться о своём здоровье, о качественном питании, о хорошем отдыхе, о чистом воздухе. Неужели все вышеперечисленные дышат другим воздухом? Им ничего не воняет?
я не знаю даже что прокомментировать...в Управлении экологии города о нашей проблеме знают, написали официальный запрос в область - что еще нужно? Если проблема не городская, то и решать ее должны не депутаты горсовета, а областные власти. Мне ясно по телефону сказали - напишите еще раз жалобу, быстрее задвигаются, что я могу еще предпринять? Лично я не знаю ни одного депутата по нашему округу. Пригласить никого не могу. Так что делаю, что в моих силах. Если у кого есть другие выходы и возможности - помогайте.
ЗЫ: сегодня не воняет.
до сих пор не воняет.... принюхиваюсь, аки дура.
жители Левобережного-3, может со мной что-то не то?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
кааапец какая вы агресивная...
я лишь написала как у нас закрыли источник вони за неделю и сделали это после письменного обращения в ОБДГОСАДМИНИСТРАЦИЮ,потому что Вилкул и Ступак это конкретные дядьки и исполнительные власти их боятся...вот и начали быстро шевелится...
я только хотела помочь,а мне нахамили...мда....
а вы в шапке пишите какому-то нач экологии горсовета....
а говорите про область...
и потом при чем здесь депутаты....
для всех ,не таких нервных-мы и с Момотом по свалкам ездили,но движуха пошла по схеме-Ступак-Шибко-комунхоз+менты...
я про свалки которые горели между Победой и Высоковоьтной...
за сим позвольте откланяться,всегда готова помочь,но не приемлю болезненной категоричности.
ни фига себе у вас воображение! где вы агрессию-то увидели? я прошу помощи, а вы цитируете мой пост и говорите, что я агрессивная...как-будто я целыми днями пишу жалобы и знаю как это правильно делается...как мне сказали писать по телефону, так я и сделала...если вам тоже мешает вонь по ночам, то вам никто не запрещает жаловаться Вилкулу, все равно он ЛИЧНО этой проблемой заниматься не будет, а перенаправит в управление экологии
и где я вам нахамила? вы предложили мне скинуть пример шапки - я все ее жду
вы очень не приятная особа.
перечитайте себя .
ваша первая фраза....это типа -здрасте?
когда мне воняет я проблему решаю,рассказала вам как,сказала что шапки готовой не сохранилось ,но перечислила всех на имя кого писала.
описала все наши действия.
описала сроки решения проблемы.
помогать лично вам-это себя не уважать.
научитесь быть тактичной ,это помогает.
дальнейшее общение призываю вас со мной прекратить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks