Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 194 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 741 по 760.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Дописів
    1 364

Типово

хотите сброшу нашу шапку,с которой мы мусорки успешно,тьфу-тьфу-тьфу,хотя бы потушили....
    ваша шапка слабенькая совсем.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

вот прям интересно, чёй-та мне не воняет?

сегодня буду нюхать, специально...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    хотите сброшу нашу шапку,с которой мы мусорки успешно,тьфу-тьфу-тьфу,хотя бы потушили....
    ваша шапка слабенькая совсем.
    что значит шапка? сбрасывайте, конечно

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну вот как-то так...если коряво, то извините...опыта в написании жалоб у меня почти нет
    я распечатаю и если смогу, то завтра же и отвезу на пр.К. Маркса, 75 - горисполком, кабинет 601
    добавьте Фрунзенский -1, ул. Дементьева !!!
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    добавьте Фрунзенский -1, ул. Дементьева !!!
    хорошо, добавлю...значит сегодня и завтра еще жду различных предложений по улучшению текста, а везу в среду

Дописів
    1 364

Типово

Экология это государственная проблема и поэтому попадает под преференцию губернатора,как органа гос власти...поэтому эффективно писать на имя Вилкула,Куличенко и Шибко(государственная экологическая инспекция)
    так и пишете в шапке,первый Вилкул,потом Куличенко,потом Шибко.
    пишете обязательно от кого,свою фио,и адрес даже если у вас много подписей.
    лучше в 1 и 3 понедельник месяца попасть на прием к Вилкулу,для этого нужно за ранее записаться.
    Мы попали к Ступаку,я попросила именно к нему,принимали только замы.
    уверенна что быстрое решение нашей проблемы,только потому что пошла в исполнительные органы вказивка от такого серьезного человека.
    а если бумага попадет к чиновнику в мерии...это можете соседке отнести,с тем же эффектом.
    полазила в компе,дети видно то заявление удалили,поэтому готовой шапки нет...
    если вопросы есть-пишите,чем смогу,помогу...

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

сижу нюхаю с открытым окном...
    кому-то воняет?
    мне - нет.

ул. Усенко, если чо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

хорошо, добавлю...значит сегодня и завтра еще жду различных предложений по улучшению текста, а везу в среду
    Саша, мне сказали, что выходил сюжет по местному телевидению. Жители дома, что на углу Щербины- Березинской ( точного адреса не знаю, дом на самоуправлении) пригласили депутата. Пригласили они его по своему наболевшему вопросу- вечная невысыхающая лужа во дворе, но, также поднялся вопрос о ночных зАпахах. Депутат конкретно обещал разобраться.
    Может, кто видел этот сюжет. Узнать бы, что за депутат был и доконать его звонками, чтоб не забыл об обещанном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від EnergyT Переглянути допис
    Складывается впечатление, что днём работают по стандартным нормативам с использованием фильтров и всего подобного, а ночью в целях экономии отключают всю гарь на город скидывают - всё-равно типо некуда звонить т.к. все службы города спят и выехать на проверку не смогут.
    Да и какая проверка. Все и так всё знают и ни чего не делают.
    Вот я точно так думаю. Только не могу понять, а где же живут люди, которые работают в санстанциях, в милиции, в городской администрации и т. д. ? То есть те люди, в обязанности которых входит именно этими вопросами заниматься. Где живут владельцы и администрация этих заводов? Где живут люди с высоким достатком, которые, по идее, должны заботиться о своём здоровье, о качественном питании, о хорошем отдыхе, о чистом воздухе. Неужели все вышеперечисленные дышат другим воздухом? Им ничего не воняет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я не знаю даже что прокомментировать...в Управлении экологии города о нашей проблеме знают, написали официальный запрос в область - что еще нужно? Если проблема не городская, то и решать ее должны не депутаты горсовета, а областные власти. Мне ясно по телефону сказали - напишите еще раз жалобу, быстрее задвигаются, что я могу еще предпринять? Лично я не знаю ни одного депутата по нашему округу. Пригласить никого не могу. Так что делаю, что в моих силах. Если у кого есть другие выходы и возможности - помогайте.
    ЗЫ: сегодня не воняет.

Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

до сих пор не воняет.... принюхиваюсь, аки дура.
    жители Левобережного-3, может со мной что-то не то?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 621

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Саша, мне сказали, что выходил сюжет по местному телевидению. Жители дома, что на углу Щербины- Березинской ( точного адреса не знаю, дом на самоуправлении) пригласили депутата. Пригласили они его по своему наболевшему вопросу- вечная невысыхающая лужа во дворе, но, также поднялся вопрос о ночных зАпахах. Депутат конкретно обещал разобраться.
    Может, кто видел этот сюжет. Узнать бы, что за депутат был и доконать его звонками, чтоб не забыл об обещанном.
    До выборов вонять может и перестанет. Выборы закончатся - вонь вернется. А воняет обойная фабрика. Система очистки на этой фабрике построена на основе сжигания вредных продуктов. А для этого надо много газа сжигать....а можно и не сжигать - экономия будет за 100 000 у.е.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    до сих пор не воняет.... принюхиваюсь, аки дура.
    жители Левобережного-3, может со мной что-то не то?
    а сегодня ночью вроде и не воняло, если снова начнет - я вам маякну, чтобы вы зря нюх не напрягали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    До выборов вонять может и перестанет. Выборы закончатся - вонь вернется. А воняет обойная фабрика. Система очистки на этой фабрике построена на основе сжигания вредных продуктов. А для этого надо много газа сжигать....а можно и не сжигать - экономия будет за 100 000 у.е.
    вы только себя слушаете? уже несколько человек отписались, что вонь идет со стороны трассы (Подгороднее или еще дальше), со стороны Каравана. Причем тут ваша фабрика? Может она только вам и воняет, но не на весь наш массив и аж до Фрунзенского.

Дописів
    1 364

Типово

я не знаю даже что прокомментировать...в Управлении экологии города о нашей проблеме знают, написали официальный запрос в область - что еще нужно? Если проблема не городская, то и решать ее должны не депутаты горсовета, а областные власти. Мне ясно по телефону сказали - напишите еще раз жалобу, быстрее задвигаются, что я могу еще предпринять? Лично я не знаю ни одного депутата по нашему округу. Пригласить никого не могу. Так что делаю, что в моих силах. Если у кого есть другие выходы и возможности - помогайте.
    ЗЫ: сегодня не воняет.
    кааапец какая вы агресивная...
    я лишь написала как у нас закрыли источник вони за неделю и сделали это после письменного обращения в ОБДГОСАДМИНИСТРАЦИЮ,потому что Вилкул и Ступак это конкретные дядьки и исполнительные власти их боятся...вот и начали быстро шевелится...
    я только хотела помочь,а мне нахамили...мда....
    а вы в шапке пишите какому-то нач экологии горсовета....
    а говорите про область...
    и потом при чем здесь депутаты....

для всех ,не таких нервных-мы и с Момотом по свалкам ездили,но движуха пошла по схеме-Ступак-Шибко-комунхоз+менты...

я про свалки которые горели между Победой и Высоковоьтной...

за сим позвольте откланяться,всегда готова помочь,но не приемлю болезненной категоричности.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    сижу нюхаю с открытым окном...
    кому-то воняет?
    мне - нет.

ул. Усенко, если чо.
    есть аналогичная проблема : я и соседи по этажу ночью вонь слышим ,с другой стороны дома этажом ниже--нет. правда, как они сказали, они ночью не просыпаются. а у меня грудничок...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

кааапец какая вы агресивная...
    я лишь написала как у нас закрыли источник вони за неделю и сделали это после письменного обращения в ОБДГОСАДМИНИСТРАЦИЮ,потому что Вилкул и Ступак это конкретные дядьки и исполнительные власти их боятся...вот и начали быстро шевелится...
    я только хотела помочь,а мне нахамили...мда....
    а вы в шапке пишите какому-то нач экологии горсовета....
    а говорите про область...
    и потом при чем здесь депутаты....

для всех ,не таких нервных-мы и с Момотом по свалкам ездили,но движуха пошла по схеме-Ступак-Шибко-комунхоз+менты...

я про свалки которые горели между Победой и Высоковоьтной...

за сим позвольте откланяться,всегда готова помочь,но не приемлю болезненной категоричности.
    ни фига себе у вас воображение! где вы агрессию-то увидели? я прошу помощи, а вы цитируете мой пост и говорите, что я агрессивная...как-будто я целыми днями пишу жалобы и знаю как это правильно делается...как мне сказали писать по телефону, так я и сделала...если вам тоже мешает вонь по ночам, то вам никто не запрещает жаловаться Вилкулу, все равно он ЛИЧНО этой проблемой заниматься не будет, а перенаправит в управление экологии
    и где я вам нахамила? вы предложили мне скинуть пример шапки - я все ее жду

Дописів
    1 364

Типово

ни фига себе у вас воображение! где вы агрессию-то увидели? я прошу помощи, а вы цитируете мой пост и говорите, что я агрессивная...как-будто я целыми днями пишу жалобы и знаю как это правильно делается...как мне сказали писать по телефону, так я и сделала...если вам тоже мешает вонь по ночам, то вам никто не запрещает жаловаться Вилкулу, все равно он ЛИЧНО этой проблемой заниматься не будет, а перенаправит в управление экологии
    и где я вам нахамила? вы предложили мне скинуть пример шапки - я все ее жду
    вы очень не приятная особа.
    перечитайте себя .
    ваша первая фраза....это типа -здрасте?

когда мне воняет я проблему решаю,рассказала вам как,сказала что шапки готовой не сохранилось ,но перечислила всех на имя кого писала.
    описала все наши действия.
    описала сроки решения проблемы.

помогать лично вам-это себя не уважать.
    научитесь быть тактичной ,это помогает.

дальнейшее общение призываю вас со мной прекратить.

Дописів
    9 583

Типово

троллим

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вы очень не приятная особа.
    перечитайте себя .
    ваша первая фраза....это типа -здрасте?

когда мне воняет я проблему решаю,рассказала вам как,сказала что шапки готовой не сохранилось ,но перечислила всех на имя кого писала.
    описала все наши действия.
    описала сроки решения проблемы.

помогать лично вам-это себя не уважать.
    научитесь быть тактичной ,это помогает.

дальнейшее общение призываю вас со мной прекратить.
    ого!
    м-да...теперь я понимаю смысл фразы - спросишь у людей совета и услышишь 100 причин почему ты мудак
    сделайте одолжение - не общайтесь со мной, я со своей проблемой постараюсь уж как-то без вас разобраться
    и спасибо вам за все! за советы и за оскорбления тоже

Сторінка 38 з 194 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті